发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆体验:北京瑞吉有多拉胯,华贸JW就有多棒!

3570 58
*丝大使一枚,
国庆积分订了5晚JW万豪,现金订了一晚瑞吉带100美元消费额度,价格其实差不多,体验下来幸亏只定了一晚瑞吉,JW体验好太多。。。
先来说瑞吉的槽点吧:
前台年轻小姑娘却得了老花眼:
1.CI说我订了2晚,我说就订了一晚,才说:“哦,不好意思,看错了。”
2.CO因为在天宝阁的消费超过了100美元,需要补差,一开始报了2xx,我说不对啊(还好前一晚看了下餐厅结账单),才说“不好意思,看错了,看成税费了”
貌似是同一个姑娘,咱们眼睛不行还是戴个眼镜吧。。
卫生情况很糟:
1.我拿到了这辈子最脏的一张房卡。。
2.天宝阁的勺子,告诉服务员以后拿去换了一个
让我提前换了条裤子
3.房间的灰照片没拍
服务槽点:
1.礼宾:从JW过来两家礼宾对比真是天差地别,打车过来门口两礼宾在聊天,不开车门,我开口让拿下行李才帮拿;与之相应,JW住了6天,每天上下车礼宾都很热情,主动开关门
2.酒廊有个爆炸头阿姨差点想吼我:瑞吉HH就1个小时,我们差不多6.30去,全满,小食基本光盘,当然后来补了。我们站着等了5分钟还是没位,我有点不爽就说能不能拿点东西回房间吃,阿姨大嗓门回了句“不行!”当然她可能也意识到自己的态度不好,马上又说"这桌应该马上就好了,再等下“
还有个笑话:我和朋友先去HH,我有点记不清房号,把AAAB房号报成了ABAA。刚坐下点酒又问了一遍房号,我还是报了ABAA。后来我妈过来,我还是报的ABAA。完事回房间我才发现报错了房号
BTW,血腥玛丽真的无法欣赏;澳门瑞吉的HH YYDS!(图片是北京瑞吉的)
JW酒廊的几位小姐姐都很美丽很有心,5晚去了3次,每次戴着口罩都能叫出我名字。我应该多去几次酒廊的!
JW酒廊热食不多,但是每天菜式也都有变化,足够吃饱,有巴黎水。甜品竟然比瑞吉精致。
3.国庆前就给瑞吉发邮件谈心,一周没人回复,放假前2天又追了封邮件才有回复
4.提前就上了套房券,国庆前1天才确认大使套,JW万豪提前5天免费升套房
5.1号飞机刚落地JW就来电话说房间已经准备好;瑞吉么我主动问了好几次房间好了没,最后我是抱着房间还没好的心态去CI,然后说房间已经OK...
是真抠:
可能真的是因为100美元被薅疼了??处处感受瑞吉的”成本管理”
1.和爸妈入住,邮件谈心能不能多送一份早餐,回复:积分换早餐,fine接受。但是晚上临时来了位朋友,就问能不能拿一份早换一个HH,因为房间有4早,只用3份,回复:不行。
与之相应JW积分房,前台送了3早3HH,升级了豪华套
2.提出加床,瑞吉400 服务费 税费,当然最后还是免了;JW则是主动说免费加床
3.早餐,本来觉得JW的早餐一般般,跟瑞吉对比一下,我顿时非常心水JW的培根班尼迪克蛋和拉花拿铁
4.北京瑞吉没有洁面奶,打电话说只有洁面皂,不过最后还是送了一临期洁面乳,可能真的是“最后一批”
5.瑞吉管家送的茶是不认识的牌子,红茶冲奶感觉很淡??
房间感受:
JW豪华套v.s.瑞吉大使套,个人更喜欢JW的豪华套,空间更开阔,大使套让我觉得很逼仄??
而且有很多窗户的时候没有电动窗帘(瑞吉)比没有电动马桶(JW)更要命。。。
好了说完槽点,说点瑞吉好的:
1.有历史沉淀,有管家送茶服务
2.泳池很大,泳道很宽,虽然要走到公寓那边,水质比JW好(JW的泳池是槽点,感觉水里加了清凉油??)
3.天宝阁的脆皮鸡真好吃,鱼羹也好吃,另外两个招牌:虾球肉质很好,筋太粗?和牛酥就是感觉辣,一个没吃完

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-10-9 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瀚禟2021-10-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2021-10-9 09:53
mickeykay2021-10-9 08:08
yumberry2021-10-9 04:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

pope2016  白金会员  2021-10-8 22:39:52  | 显示全部楼层
看完觉得楼主很尊贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CZWHH2022-4-9 10:34
edison_vdv2021-11-19 00:05
bonvoyage023  钻石会员  2021-10-8 22:43:46  | 显示全部楼层
当年住瑞吉时没有期待,知道是家老酒店,胜在办事方便又不贵。
它回馈我的惊喜就是拔充电器插头时把整个插座从墙上带了起来。
啤酒厂长  白金会员  2021-10-8 22:43:54  | 显示全部楼层
真 太太像了 和父母一起 瑞吉加床466 加税费 只能睡沙发了 早餐就两份 多了不给
大使给升的瑞吉套还是大使套?
亨利HH  钻石会员  2021-10-8 22:48:17  | 显示全部楼层
我只看到hk doll
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-10-8 23:06:39  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2021-10-8 22:43
当年住瑞吉时没有期待,知道是家老酒店,胜在办事方便又不贵。
它回馈我的惊喜就是拔充电器插头时把整个插 ...
hhhh 笑死🤣
哈哈,暴头阿姨今天也看到了
io368  金卡会员  2021-10-8 23:09:34  | 显示全部楼层
看完觉得楼主很随和
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-10-8 23:13:50  | 显示全部楼层
io368 发表于 2021-10-8 23:09
看完觉得楼主很随和
不 我是很mean的gay
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-10-8 23:14:16  | 显示全部楼层
我对自由的向往 发表于 2021-10-8 23:09
哈哈,暴头阿姨今天也看到了
是不是也没戴口罩!
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你们大卫  金卡会员  2021-10-8 23:42:23  | 显示全部楼层
都住过,个人感觉瑞吉舒服点,哈哈。JW装修,尤其是大堂太老气了,瑞吉稍微好一点儿
飞客2768492  黑钻会员  2021-10-9 00:01:21  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-10-8 22:45
大使一般升瑞吉套这家
似水无痕  钻石会员  2021-10-9 01:36:51  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-10-8 22:45
大使瑞吉套 钛金政要套 前台应该是培训过的
RickyM  蓝钻会员  2021-10-9 02:13:57  | 显示全部楼层
爆炸头阿姨我也见过,还总一脸假笑
kongkong505  钻石会员  2021-10-9 02:42:38  | 显示全部楼层
很多次我和我爸妈出去的时候在CI的时候说给我加床被子,人家就说我给你免费加个床吧,虽然床不大,但肯定要比沙发强,这才叫服务!