亲们,刚接到光大95595的电话

1689 39
亲们,刚接到光大95595的电话。说是让办理一个增值服务。扣掉2388元?会邮寄一个四件套。有人遇到过吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2021-9-4 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞常用2021-9-3 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 10:47:27  | 显示全部楼层
说是扣掉2388额度,然后给我加入到一个增值服务。问他什么增值服务,说没有名字,名字就叫增值服务。然后1,包邮给个四件套。2,三到六个月,给我的信用卡提高到八万。
这个有遇到过的吗?不知道真假
ninthday  终钻会员  2021-9-3 10:52:06  | 显示全部楼层
估计反撸
飞客2571881  白金会员  2021-9-3 11:04:31  | 显示全部楼层
Jeff1103 发表于 2021-9-3 10:47
说是扣掉2388额度,然后给我加入到一个增值服务。问他什么增值服务,说没有名字,名字就叫增值服务。然后1 ...
你需要提额的话 就搞了 不过2388太贵了
kenzo119  金卡会员  2021-9-3 11:06:45  | 显示全部楼层
你问他 我送你一个增值业务价值19999,转给你2388元,你问他干不干
麦牙糖  蓝钻会员  2021-9-3 11:07:21  | 显示全部楼层
Jeff1103 发表于 2021-9-3 10:47
说是扣掉2388额度,然后给我加入到一个增值服务。问他什么增值服务,说没有名字,名字就叫增值服务。然后1 ...
最好有录音 或记住此次通话时在 在半年后能用上 若想后面得来个赔礼 对方(三到六个月,给我的信用卡提高到八万)这句够他死十回.看来现在这些营销理由现是无所不用,无所不忽悠!
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 11:10:23  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2021-9-3 11:04
我现在是3.4万,说是办了这个服务。三到六个月之后,给提到八万。但是这么久过去,到时候会不会不给题?
GeryWang  终钻会员  2021-9-3 11:12:49  | 显示全部楼层
类似保险一类了。
麦牙糖  蓝钻会员  2021-9-3 11:16:28  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2021-9-3 11:04
就是一个卖四件套的电话营销 别问我怎知道 物品自已结定要不要,后面提额这个是坑也是隐藏6个月后的非提额福利!
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-9-3 11:17:56  | 显示全部楼层
问题是光大的额度有啥用呢?
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 11:20:53  | 显示全部楼层
麦牙糖 发表于 2021-9-3 11:07
最好有录音 或记住此次通话时在 在半年后能用上 若想后面得来个赔礼 对方(三到六个月,给我的信用卡提高到八万)这句够他死十回.看来现在这些营销理由现是无所不用,无所不忽悠!
一直听说办理取现,会给立即提额。这个直接扣掉2388元,还要等三到六个月后,就感觉是不是在坑我
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 11:21:33  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-9-3 11:12
类似保险一类了。
我问他这个服务有啥内容。有啥用。他说就两个作用。一个送个四件套。一个给提额到八万。但是提额需要三到六个月等待
麦牙糖  蓝钻会员  2021-9-3 11:36:49  | 显示全部楼层
Jeff1103 发表于 2021-9-3 11:20
一直听说办理取现,会给立即提额。这个直接扣掉2388元,还要等三到六个月后,就感觉是不是在坑我
到时来个综合评分不足 (已上当过)所以现特反感这套路
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 11:45:52  | 显示全部楼层
麦牙糖 发表于 2021-9-3 11:36
到时来个综合评分不足 (已上当过)所以现特反感这套路
我擦,还能这样操作?
GeryWang  终钻会员  2021-9-3 11:46:57  | 显示全部楼层
Jeff1103 发表于 2021-9-3 11:21
我问他这个服务有啥内容。有啥用。他说就两个作用。一个送个四件套。一个给提额到八万。但是提额需要三到六个月等待
如果真只说这些,你就买,然后短信通知后你反手一个举报就行了,没有尽到通知义务要求撤销和赔偿
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 11:56:59  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-9-3 11:46
如果真只说这些,你就买,然后短信通知后你反手一个举报就行了,没有尽到通知义务要求撤销和赔偿
先买。等六个月后,没有如他所说。就举报?这样吗?
ka_player  蓝钻会员  2021-9-3 12:19:53  | 显示全部楼层
听着就不靠谱
秋水无澜  白金会员  2021-9-3 12:22:29  | 显示全部楼层
所以我基本没这个烦恼 亲们,刚接到光大95595的电话
Jeff1103  白金会员   楼主| 2021-9-3 12:24:09  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2021-9-3 12:19
听着就不靠谱
他说下午在给我来电,那我拒绝算了