还好我没放弃,中行延误险确实续了😬😬

2475 25
还好我没放弃,中行延误险确实续了😬😬 还好我没放弃,中行延误险确实续了😬😬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yingsuhua  蓝钻会员  2021-8-25 09:04:30  | 显示全部楼层
随便保留个终免的白金卡,没必要销卡嘛
wqeye  钻石会员  2021-8-25 09:10:19  | 显示全部楼层
点查询没反应的路过
万事达  钻石会员  2021-8-25 09:10:26  | 显示全部楼层
请问是啥网址查询
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
schawn  黑钻会员  2021-8-25 09:15:55  | 显示全部楼层
哪里查?!
云溪星  钻石会员  2021-8-25 09:16:48  | 显示全部楼层
最近没刷,要消费一笔199才有资格
麦兜夫  钻石会员  2021-8-25 09:32:02  | 显示全部楼层
我都差点销卡了,给我弄得措手不及
上帝v右手  黑钻会员  2021-8-25 09:42:59  | 显示全部楼层
BDB 不香吗?
1ucky  金卡会员  2021-8-25 09:44:00  | 显示全部楼层
请教一下大家,保单上写的保险日期是8月23日开始,意思是只有从这个时间开始购买的机票才可以理赔吗?上个月底用001买了张机票取消了是不是无缘理赔了
GeryWang  终钻会员  2021-8-25 10:03:49  | 显示全部楼层
如果在意延误险,考虑民生中信吧,2个小时就赔1000。
GeryWang 发表于 2021-8-25 10:03
如果在意延误险,考虑民生中信吧,2个小时就赔1000。
民生赔定额,中信是最高1000的机票款,你细品,民生完胜
GeryWang  终钻会员  2021-8-25 10:42:03  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-8-25 10:21
民生赔定额,中信是最高1000的机票款,你细品,民生完胜
哈哈,民生精英白年费不好搞抵扣,中信480年费的白金就可以了(还可以6W分抵扣年费)。当然,如果资质够优秀,能办下刷免精英白,那自然就民生了。
GeryWang 发表于 2021-8-25 10:42
哈哈,民生精英白年费不好搞抵扣,中信480年费的白金就可以了(还可以6W分抵扣年费)。当然,如果资质够优秀,能办下刷免精英白,那自然就民生了。
我有中信国航世界卡最高赔5000,我都觉得民生精英白香
1ucky 发表于 2021-8-25 09:44
请教一下大家,保单上写的保险日期是8月23日开始,意思是只有从这个时间开始购买的机票才可以理赔吗?上个月底用001买了张机票取消了是不是无缘理赔了
对,没得赔,因为你保单未生效呢,原来(2019年以前)中行可以追加赔,那时保单时间长,而且是定额赔,我把两三年前的延误的都找出来,赔了小2千块钱,哈哈哈
哈哈大将  钻石会员  2021-8-25 11:12:29  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2021-8-25 09:32
我都差点销卡了,给我弄得措手不及
销卡人太多了,赶紧上权益