中信易卡销卡太麻烦,已跑多次

3168 21
中信易卡销卡太麻烦,已跑多次。
中信易卡销卡好麻烦,
一次性不把问题说完,第一次去之前问客服,说易卡也可以不带卡,我没带卡就去了。去了就说是借贷二合一,要带卡。
第二次说要把证券解绑。给银行的人绑定的什么国泰的证券账户,要解绑,而且这种还得自己跑去营业部解除,当初就是给工作人员忽悠搞的,我已经都不太清楚开了啥账户。
第三次说薪金煲要取消,二类卡销掉。
今天app客服说薪金煲是取消了,但是你要去银行解除理财的签约才能取消
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
简简单单不好吗2021-7-16 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简简单单不好吗2021-7-16 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

乡村普卡平民  白金会员   楼主| 2021-7-15 12:43:09  | 显示全部楼层
电话的客服还挽留我,说延误险和2倍积分[捂脸] 这啥玩意
乡村普卡平民  白金会员   楼主| 2021-7-15 12:57:51  | 显示全部楼层
反正这卡废了客服问我为什么要销卡,我说有啥?他说有延误险和两倍积分,呵呵
羽穸  蓝钻会员  2021-7-15 13:05:20  | 显示全部楼层
是的,我弄了一下午
niuniumu7  钻石会员  2021-7-15 13:26:48  | 显示全部楼层
看坛子提前把所有都取消掉,办理就很顺滑了
张海蓝  黑钻会员  2021-7-15 13:46:21  | 显示全部楼层
一次搞定,去之前看看论坛,比问客服好使。客服也不是什么都知道,出了问题也没法责怪。
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
差不多,我虽然论坛看了也取消了薪金宝,结果去了说还是没取消,我还是专门去了一趟省会,本地没网点,烦死了。
Skyteame  黑钻会员  2021-7-15 16:00:12  | 显示全部楼层
销卡前后折腾了1个月
跟LZ流程一样
要去柜台办理销户
各种烦
askaflyertea  黑钻会员  2021-7-15 22:27:27  | 显示全部楼层
你这说的都是借记卡销卡常识,不知道就问啊,论坛搜搜,一而再再而三的,楼主看上去一点都不嫌烦啊
serm  钻石会员  2021-7-15 22:45:22  | 显示全部楼层
幸好上次去一次搞定。
乡村普卡平民  白金会员   楼主| 2021-7-16 01:02:46  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-7-15 13:46
一次搞定,去之前看看论坛,比问客服好使。客服也不是什么都知道,出了问题也没法责怪。
果然还是得先论坛做准备,本来以为像平常一样角度方便,失策
乡村普卡平民  白金会员   楼主| 2021-7-16 01:04:34  | 显示全部楼层
有爱心的蓝翔学子 发表于 2021-7-15 14:17
差不多,我虽然论坛看了也取消了薪金宝,结果去了说还是没取消,我还是专门去了一趟省会,本地没网点,烦死了。
哈哈 这个坑就大了,没网点就很难了,而且我这两个业务每次都是要隔天才能生效
bwk2000  白金会员  2021-7-16 07:46:39  | 显示全部楼层
多看看论坛,大概搞清楚了再跑网点不然可能就白跑了,它这个因为是借贷合一卡,去网点主要是销借记卡业务
这有啥麻烦的?这不很正常吗?自己的问题不要在这抱怨
whmcz  黑钻会员  2021-7-16 08:42:21  | 显示全部楼层
自以为做好了全部的准备工作,结果到了柜台发现还有个电子账户没销,在工作人员指导下在app上注销。以为万事大吉了,等待柜台一顿操作+签名后,再次抱歉地告诉我,还有个基金账户销不掉,问题是这个账户是啥看不到,我在手机银行里也看不到。让我明天在证券公司营业时间再来试试,成不成不知道。回去后打了储蓄卡客服电话说明情况,客服在核实后回电说可以销卡。今天还得跑一趟柜台,会不会还有什么幺蛾子,天知道。
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-7-16 21:51:16  | 显示全部楼层
销卡前先在茶馆搜下啊,磨刀不误砍柴工。