发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州龙湖皇冠假日几点吐槽

1932 38
杭州龙湖皇冠假日几点吐槽…
1、提前两天联系前台转销售订房,因为需要订公务卡结算,提交了各种信息后小哥表示要申请,随后告知已经下单。因为小哥没有发确认号,app和小程序也刷不出订单,多次询问小哥均回复已下单,结果抵达酒店前台告知名下没有订单,就那么被晾在一边…打电话给小哥询问情况,过了一会小哥发了一个确认号来让给前台,这才查到订单。于是我随口说了一句他不会是刚刚才订的吧,前台小姐姐也是耿直,直接说我帮您看一下,一顿操作后斩钉截铁告知我这个订单是刚刚才下的…………
2、酒廊小姐姐好像全程都在神游。因为房卡落在房间取电,HH过后询问小姐姐能否帮忙再制作一张房卡。小姐姐不紧不慢抬起头张嘴就是:你为什么要再做一张房卡?你自己的房卡呢?你自己的房卡呢?你为什么要再做一张?合着我要再做一张房卡是犯罪?我也终于是被搞的不耐烦回怼了一句我要再做一张房卡有什么问题吗?小姐姐这才打住提问,拿出一张房卡说我试试吧…………
3、早餐时,在蛋卷档口等徘徊了很久没有见着厨师,于是问边上的面档小哥哥表示想要一份蛋卷但是档口没人,小哥哥头也不抬的回我那边有人的。我说我等了很久都没有人,他这才抬起头也只是瞥了一眼直接回我,我是这边的人,然后就再没有然后了…留我一个人在油烟中凌乱……
个人认为酒店作为服务行业,客人的合理需求都应该得到合理的回应,也并不是说要把客人当尊佛那么供着,但是这家真的服务真的是拉胯至极,都没培训上岗吧…不过公务卡结算的价格真的是美丽。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-3 09:28:06  | 显示全部楼层
公务卡几折啊?
飞客2880452  白金会员  2021-7-3 09:29:53  | 显示全部楼层
所以公务卡是啥价格?
飞客2092613  钻石会员  2021-7-3 09:42:57  | 显示全部楼层
想请教一下公务卡折扣是什么活动 怎么预订啊
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 09:45:00  | 显示全部楼层
飞客2880452 发表于 2021-7-3 09:29
所以公务卡是啥价格?
四张单早
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 09:45:13  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-3 09:28
公务卡几折啊?
四张单早
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 09:45:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全没有服务…我真是第一次遇到销售这样的…别的很多酒店销售都能处成朋友
ONSONS  钻石会员  2021-7-3 10:14:02  | 显示全部楼层
他们家就是这样 我之前有个大活动联系他们 回复什么的简直拉垮的一塌糊涂 最后我活动换地方了 又和我说请示了领导 可以优惠什么的 没有回旋的余地了吗…
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 10:15:08  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2021-7-3 09:42
想请教一下公务卡折扣是什么活动 怎么预订啊
不是活动,浙江很多酒店会有对标公务出差差旅标准的价格,但是必须公务卡结算,可以打电话前台咨询,不是每家都有的
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 10:40:44  | 显示全部楼层
飞客2880452 发表于 2021-7-3 10:30
可以累积snp吗
可以啊,正常的酒店渠道订单啊,关联会员账户就可以
悠悠月  黑钻会员  2021-7-3 11:53:08  | 显示全部楼层
确实有点拉跨,建议找酒店反馈下敲打敲打
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 12:26:32  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2021-7-3 10:14
他们家就是这样 我之前有个大活动联系他们 回复什么的简直拉垮的一塌糊涂 最后我活动换地方了 又和我说请示了领导 可以优惠什么的 没有回旋的余地了吗…
我实名吐槽他们家的什么媒体总监路西,找她问销售号码,拽的跟我求她一样………
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 12:28:36  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-7-3 11:53
确实有点拉跨,建议找酒店反馈下敲打敲打
这就算了,不去指名道姓毁人家,回头集团点评的时候捎带两句就行,毕竟也都是些不痛不痒的事,发发牢骚
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 12:48:40  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-7-3 12:14
投诉
这一投诉我得投诉三个人…太麻烦了…
qwerasdfzxcv  钻石会员  2021-7-3 16:47:31  | 显示全部楼层
飞客2880452 发表于 2021-7-3 09:29
所以公务卡是啥价格?
公务卡大部分340
evilycy  白金会员   楼主| 2021-7-3 17:26:54  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2021-7-3 16:47
公务卡大部分340
不同地区不一样的,杭州400,宁波350,浙江其他地区340
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2021-7-4 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!