发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽向的珠海瑞吉 瑞吉套

2187 38

一、 抵达酒店

酒店外观还是很霸气,高耸入云,与澳门塔隔河相望。但酒店大门就略显逼仄,只有一个小小的门,还不如隔壁喜来登大气。
酒店门口只有一位貌似是保安的人员,没有门童,行李靠自提。从门口体验下来,服务真的是跟澳门天差地别。
ci在高层,不提供hh。ci过程中规中矩没啥可说的 吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套

二、 客房

一开始是没有管家来的,进入房间后一会会有管家来介绍房间,唯一印象深刻的怕就是20w的大电视了。硬件方面确实没得说,唯一遗憾没有电动马桶。房间景色很好,可以看见澳门岛和氹仔,远处还能看见港珠澳大桥。具体大家看图吧 吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套

三、 设施与服务

总得来说这家的管家服务约等于无,被澳门瑞吉吊打。

四、 餐饮

餐饮方面,第一晚叫客房了羊排+海南鸡饭。海南鸡饭真的很难吃了,被前一天在澳门瑞吉吃的海南鸡饭吊打。这个鸡有种半生不熟的感觉,差评。第二天餐饮部经理来道歉,免了海南鸡饭,送了俩粽子,后续又送了一堆薯条。处理还算得体。
第一晚吃了叫餐觉得没吃饱,本来想叫点外卖,结果这家瑞吉在荒郊野岭,啥也没有,最后不得不点了一份海底捞外卖。拎着海底捞的锅上楼的时候,被大堂经理拦了下来,说不让在房间吃,表示味道无法散去,会影响房间销售。遂大堂经理给我们在瑞吉酒吧找了个位置,在那里吃。然后就体验了一波在酒店酒吧吃火锅。还点了两杯无酒精饮品,调酒师还送了一杯血腥玛丽(虽然真的很难喝)。总体对酒店处理还算满意唯一有点瑕疵的是,让前台去通知下找人打扫下卫生,等半天没人来,最后我自己去找自助餐厅的服务人员帮忙打扫了。
值得点赞的是这家中餐厅做的饭还不错(但这家所有人都必须交茶位费,略微坑爹)。点了一份炒饭,一个虾球,一个茄子,三份面,经过在澳门天天大鱼大肉,中餐厅朴实无华的菜品还是很对我的胃口的
酒店早餐属于中下水平,勉勉强强吃一下 吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
超难吃的海南鸡饭
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
海底捞哈哈哈
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
吃海底捞时的景观
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
虾球
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
茄子
吐槽向的珠海瑞吉
瑞吉套
早餐

五、 整体评价

还有一点吐槽的是,结算的时候给我开的账单是7200块,后来我一算大概多扣了400,遂打电话反馈,酒店说会核查然后回电话。不过我一直等到深夜也没人给我回电,我再次询问后酒店前台表明账单无错误,然后跟我核查的时候真的很不耐烦,拽的不行,还非要讲点英文菜品名,过一会又说看不到我点的,把我甩给经理了。最后我看了一下扣款还是扣了6800,不过全称没有人跟我讲账单已经被校正了,还要我不停的问。
好坏是比出来的,尤其被澳门的酒店惯坏后,我真的觉得这家简直槽点满满,虽然我没收到问卷,最后还电话想让我打10分,我也懒得多讲。
尽管这家对会员升房很厚到,但总得来说这家给我留下的印象真的很一般,可以算是我住过的酒店拍倒数水平
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
PMSB2021-6-30 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AntiDerivative2021-6-29 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2021-6-23 09:41
snowman19922021-6-21 19:13
海d蓝颜色2021-6-21 02:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

CabbageTree  钻石会员  2021-6-20 22:18:14  | 显示全部楼层
u1s1如果在澳门房间内煮火锅会被罚款吧...大部分酒店都不允许在客房内煮火锅应该是常识 至于服务确实略显僵硬但是不让你在房间里吃海底捞外卖是正常的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2021-7-25 13:39
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家餐饮总喜欢这样,不爽快
qygmc  蓝钻会员  2021-6-20 22:39:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对诉求好歹能回应,不能说烂了
竹醉  蓝钻会员  2021-6-20 22:43:44  | 显示全部楼层
能给协调到餐厅吃火锅挺好的
qygmc  蓝钻会员  2021-6-20 22:51:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那还是你尊贵,住的都是奢华
MegaVenus  终钻会员  2021-6-20 23:08:08  | 显示全部楼层
为啥不在大餐桌上吃
qygmc  蓝钻会员  2021-6-20 23:31:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是觉得烂这个词倒不至于,算是拉垮不达预期吧
主要是澳门是求着我们来,感觉过一段有反复的话澳门和香港一样回来要隔离