发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使之夜进坑~上海深坑ic

4857 30

一、 抵达酒店

首先感谢论坛。1月的时候在郑州旅游,正好刷论坛看到某位大佬发文深坑放大使之夜啦好人一生平安啊所以那些整天说人家酒店不放房的,建议大家多刷刷论坛
言归正题,酒店位置挺郊区的。自驾是最好的选择,不开车的朋友可以坐地铁到佘山或者洞泾再打车,洞泾打车过去大概15分钟,还行。
进门左手边有会员接待区,我到的时候刚好没人。而大堂则几乎每时每刻都在排队办理入住,入住率相当高。因此ci时小姐姐很贴心的问我第二天吃早餐的时间,说是最近人多早餐要排队,她可以先帮我预留位置
酒店楼层是越往下数字越高。最低15层在水底。网红拍照电梯是4号梯,就是最右手边那个。

二、 客房

酒店提前一天电话,升级绿松石房型。我要求给一个尽量低楼层的,给了7楼。
本来想撸一套帕尔玛之水的备品试试,酒店说那个只给海底套房的,没撸到……
洗手间单洗手台的设计在ic里不常见,可见房间确实不算大。但硬件绝对是国内No.1。dyson的吹风机,菲拉格慕的备品,免治马桶。
欢迎水果提前放在房间,mini bar免费。我忘拍了,大概就是8罐饮料 一些巧克力零食。需要补充什么物品不需要打电话,用小度下单,会有人送来的
房间阳台景观
欢迎水果,有个草莓🍓让我吃了
TG茶语轩的茶包
免治马桶
戴森吹风机,菲拉格慕备品
晚上的水幕表演

三、 设施与服务

这次唯一的遗憾是泳池维修没有开放,只能在酒店里溜达了
旁边有两个乐园,一个蓝精灵,一个深坑秘园。深坑秘园里面就是那个玻璃栈道,90rmb/人好像。 大使之夜进坑~上海深坑ic

四、 餐饮

酒店大概有3个餐厅➕1个酒吧。酒吧在14层,就是出去观景平台那层。
海底餐厅渔火在15层,消费很高。22时之后房客可以免费参观。
自助餐和早餐在G层,大堂层。自助餐好像688一位。
中餐厅彩丰楼在UG层,我只去了这间吃晚餐。还行,没有想象中的贵。基本就是98左右一个菜,和其他ic差不多
最后补一个夜幕表演的彩蛋吧

五、 整体评价

继上次分享了旅途中入住酒店的待遇信息供大家参考,得到各位大佬们一致好评,那这次就继续发扬这个优良传统吧
依然是以pa为例,不过下次就是sa啦。等这次分数进账就升s了,今年一共现金刷房8晚,配合Q1和废行三方卡加持,刷房成本大概3800rmb。
1,海口华彩华邑。积分房1.25w,升行政海景,无早无待遇。入住房客晚上自助餐5折158rmb,不能叠加会员折扣。位置在海南大学附近还算方便。
2,海口大华西岸Hix。现金乞丐房3k包含税430。当天客满没有房型升级,前台送我两个洗衣币补偿位置正对喜来登,算离开市区了,对面就是海滩。有意思的一点是餐厅消费不能记房账。
3,上海古井Hi。现金乞丐房5k包含税570。升行政房,送早餐➕待遇。这间论坛都刷爆了就不多说啦,刷房圣地。不过最近涨价了,可能是因为酒店翻新啦?
4,上海深坑ic。大使之夜,升级绿松石,送早,无待遇,mini bar免费。详细介绍看上面吧。很多人讨论这个酒店值不值,但用大使之夜换就绝对超值
5,广州南湖Hi。现金乞丐房5k包含税550。送早,无待遇。本来我凌晨下飞机估计第二天起不来也没想要早餐,结果前台很热情的说我第一次来送我一份早餐体验一下,那我当然不能拒绝啊
这次就分享到这啦,希望能对大家有帮助咯……下个月带家人过生日,即将入住深圳大梅沙行政楼,准备谈心争取隐藏房型,到时再继续跟大家分享吧 大使之夜进坑~上海深坑ic

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
domest2023-3-12 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2021-4-18 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走油小土豆2021-4-8 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ushuaia2021-4-7 23:25
DANSEA2021-4-6 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2021-3-25 11:26:59  | 显示全部楼层
感觉还行,我换了生日的丽晶
earlybird1120  黑钻会员  2021-3-25 11:54:23  | 显示全部楼层
我是刷到了s再去

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2021-3-25 15:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换到这家的大使之夜真不错
wxiaobai  终钻会员  2021-3-25 15:47:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gryphon  蓝钻会员  2021-3-25 16:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-3-25 16:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甜与凉  新手会员  2021-3-25 16:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!不错体验                                                                                 
白玉楼主  终钻会员  2021-3-25 16:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
西門吹雪  终钻会员  2021-3-25 18:10:38  | 显示全部楼层
难得配上好天气
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-3-25 18:50:55  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-3-25 11:26
感觉还行,我换了生日的丽晶
我一开始锁的深圳华侨城,突然看到深坑放就果断换了
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-3-25 18:52:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-25 15:06
换到这家的大使之夜真不错
感谢论坛大佬们第一时间的分享[龇牙]
蕾蕾求好运  白金会员  2021-3-25 19:09:37  | 显示全部楼层
真是太厉害了,大使免费住宿居然能换到,有什么攻略吗?[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
耳朵疼  白金会员  2021-3-25 19:56:04  | 显示全部楼层
送早挺厚道的 就是积分房订不到[流泪]
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-3-25 20:17:52  | 显示全部楼层
耳朵疼 发表于 2021-3-25 19:56
送早挺厚道的 就是积分房订不到[流泪]
大使必须送早,这个不是厚道是规则[微笑]