发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江酒店不提供服务,可否要求赔偿

2205 29
锦江酒店不提供服务,可否要求赔偿
已从官方app付款,预订了北海丽柏酒店,当时看酒店介绍页面有“机场穿梭巴士”,就订了。出门时打电话给酒店,问巴士时刻表,酒店说没有,建议我花30块钱乘机场大巴,前往市区火车站,他们再派人接我。
我后来自己打车去了酒店,让酒店报销打车费是否合理。打车费70 锦江酒店不提供服务,可否要求赔偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alex20772021-3-15 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博望定远候2021-3-14 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A灰灰2021-3-14 08:11
sarsmop2021-3-13 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

清流正  黑钻会员  2021-3-13 20:51:49  | 显示全部楼层
不好撕 app上没写免费二字 酒店可以解释付费服务
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chris Hsu2021-4-10 02:44
法式长棍2021-3-15 01:14
Mr.121382021-3-13 20:58
guojun1980  白金会员   楼主| 2021-3-13 20:56:59  | 显示全部楼层
跟酒店沟通,有三个阶段。
第一阶段,说没有这巴士服务,不知道这服务,我顶回去了,把这截图给他
guojun1980  白金会员   楼主| 2021-3-13 20:59:05  | 显示全部楼层
第二阶段,酒店说,有收费接送机服务,因为系统没有收费接送机选项,所以用酒店穿梭巴士代替。
我又顶回去了,把锦江app上隔壁酒店的截图给他看,上面清清楚楚有“收费接送机”选项
guojun1980  白金会员   楼主| 2021-3-13 21:02:36  | 显示全部楼层
第三阶段,酒店说有这巴士服务,给我两个选择,一个是150块钱的机场接送巴士,一个是自己花30块钱到市区火车站,他们来接,我直接拒绝了,150块的巴士,我可以从上海开到南京了。北海一个小城市,巴士能要150。
我最后还是打车去了
kukuhala  黑钻会员  2021-3-13 21:03:55  | 显示全部楼层
锦江....算了吧 希望不大...他们甚至可以说是机场大巴....跟酒店没关系...
guojun1980  白金会员   楼主| 2021-3-13 21:04:46  | 显示全部楼层
不纠结这几十块钱,纠结的点,是酒店的介绍有误导嫌疑。当时在另一家酒店比对时,就看这酒店有机场穿梭巴士才选,另一家酒店,只有收费接送机选项
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式8 小时前
C先生的生活方式8 小时前
锦江的管理。。。希望不大
小叮当。  钻石会员  2021-3-13 21:29:17  | 显示全部楼层
锦江就是个不入流的 有一次app定到店无房都不赔偿 员工素质太差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-3-13 21:41
lwsguihuo  钻石会员  2021-3-13 21:32:54  | 显示全部楼层
可以提要求,大概率不赔。
小飞熊~  黑钻会员  2021-3-13 21:40:20  | 显示全部楼层
没毛病,没写免费接送机就不代表免费,没有理由说隔壁写了付费这个没写必须免费
咔缇  黑钻会员  2021-3-13 21:47:51  | 显示全部楼层
够呛能撕。。怎么穿梭。也没说免费提供,也没说属于酒店的巴士
Edmonton  终钻会员  2021-3-14 00:02:41  | 显示全部楼层
看起来希望不大
woxingwosu  蓝钻会员  2021-3-14 00:16:40  | 显示全部楼层
你能跟锦江撕出什么来啊,自己拿自己都不当回事的品牌
小鱼儶{{  钻石会员  2021-3-14 07:12:00  | 显示全部楼层
锦江机票写保障出行,最后挂起机票。