发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家亲儿子本该有的模样,淄博花园DU

2431 25

一、 抵达酒店

风靡一时的DU自然不能错过,趁着周末来刷开业不久的淄博鼎成希尔顿花园。这是我的第二次入住,元旦期间第一次入住的时候槽点满满,比如不主动识别会员等级,再三乞讨才要到早餐,房型一级不给升,没有任何欢迎礼等等。这次就是为了10000分刷个房,也不抱希望。含税价215,在花园里算贵的。
卡着app上显示的早九晚六的时间抵达酒店,前台查到订单后表示很诧异,说酒店已经把日间房都关了,怎么还有人订到。说因为前几天有个会员入住了日间房之后10000分未到账,直接投诉到总部了,于是酒店直接关了。我估计这人肯定是预订姿势不对,坑了酒店还坑了广大刷房客,还好我预订手速够快!
当然前台并没有因为我是来白嫖日间房就怠慢,我随口问了一下有房型升级吗,前台爽快的表示升一级房型(这家每高一级房型面积都会增大,不是楼层高低的伪升级)。

二、 周边玩乐

地处淄博CBD,建设中的新市中心
[htitle=六,整体评价]这次入住的服务,跟上次是天壤之别,希望以后能继续保持。不过还有上升空间,我目前觉得国内服务最好的还是三亚花园和丽江花园,三亚花园是可以做到在入住前打两次电话问候询问入住需求,丽江花园是升房无限厚道。
再就是希望DU过段时间能重新开放,即使没有一万分,只要给snp的话,对于我这种刷房党来说也是非常合适了。
希家亲儿子本该有的模样,淄博花园DU
妥妥的正收益,香!
[/htitle]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
风中白鹭2021-1-22 04:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2021-1-19 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-1-19 07:15
聪明的骆驼2021-1-18 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非常阿州2021-1-18 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

凡哥0611  钻石会员  2021-1-18 11:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-18 11:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次看你发的帖子我就说新开业的酒店得等钻卡大佬们多去培训培训就好了,这不就好多了嘛
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

厉害

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
-HA  蓝钻会员  2021-1-18 11:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分血赚
yinzdai  终钻会员  2021-1-18 11:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-1-18 11:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 12:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-18 12:20:19  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-1-18 11:17
上次看你发的帖子我就说新开业的酒店得等钻卡大佬们多去培训培训就好了,这不就好多了嘛
我一直以为新开业入住率低会格外厚道--
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-18 12:21:33  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2021-1-18 11:40
积分血赚
这家价格在花园里算贵的,如果能再便宜一些就更完美了
沙夏  白金会员  2021-1-18 12:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-18 14:44:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是好还是不好?
爱天爱地  蓝钻会员  2021-1-18 15:43:50  | 显示全部楼层
这家的是du关了吗
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-18 16:31:27  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2021-1-18 15:43
这家的是du关了吗
对,早就关了
au0078  白金会员  2021-1-18 21:31:39  | 显示全部楼层
前几天去住了 谈心了套房。除了工作人员不熟练,一个前台姐姐有点儿傲慢以外 其他都好评。