发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宾至如归的哈尔滨JW万豪

3169 36
[htitle=一、,抵达酒店]飞猪预订,房价基本上接近440一晚,入住了5晚。
这家酒店离机场挺远的,不堵车打车接近40分钟,然而赶上暴雪天,我从酒店去机场花了整整2个半小时…
门口的雪人
[/htitle][htitle=二、,客房]房价升级到了城景套,一字型的设计,比较独特。
欢迎礼有格瓦斯,好像是苹果还是红薯发酵的。还有赠送小老虎,哈哈,最开始送了一只白老虎,后面又来了一只黄老虎,凑一对了。
这家酒店的设施,说实话感觉有点老旧,淋浴间有时水会溢出来,窗帘的按键也不灵敏,不过这家的服务我真的挺满意的。
出去吃早餐,回房间发现清洁阿姨打扫清洁的时候,不仅帮我把衣服都叠好,还帮我把袜子洗好了挂起来了
酒店小姐姐的态度也很好,有一次我反馈说卫生间的水溢出来了,小姐姐不仅打电话来道歉,当时我们在吃早餐,还特意又跑来早餐那里再道歉了一次,真的是诚意满满。
另外知道我们坐飞机来比较累,还贴心的在房间里准备了泡澡袋,说不够再打电话拿。
每天晚上回来,都会发现阿姨把夜床开好了,说真的,我是被他家服务留下来的,一天一天续住…
客卫
每天都开好了夜床
阿姨叠好的衣服
阿姨帮忙洗好了袜子
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的泳池体验了,暖气超级足,一进泳池,就觉得好温暖,穿短袖合适。
泳池的水对于我来说,还是有点凉,最坑的就是那个标示,写的最深1.5米,我信了,游过去想休息一下,差点被淹,1米64的个子表示好伤心,那边绝对水深1.6米。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店周围没有什么吃的,哈尔滨的温度对于常住海南的我们来说,还是太冷了。每天都宅酒店,把酒店的酒廊从一楼大堂体验到了楼上酒廊开业。
一楼的大堂吧,也是类似自助形式,但是没有什么热菜,基本上都是沙拉和甜点,于是当天打车去的融创茂吃饭。
后来酒廊开业了,当天去看了一下,比楼下丰富很多。
酒廊下午也有水果,三明治、甜点,小吃糖果饼干,还不错。
酒廊的HappyHour,还专门配了一位厨师煮面,其他的热菜也有5、6个,也有酸奶和卤菜,米饭炒面和馒头也都有,要吃饱很容易。 宾至如归的哈尔滨JW万豪
煮面的厨师
酒廊Happy Hour
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周边2Km左右,有融创茂,可以去滑雪,初级道特别便宜88,但是确实距离太短坡度太低了,可以直接去买中级的票,里面也有带初级道,好玩多了。
我自己是个滑雪初学者,哈哈,看到初级道里好多人摔跤的样子,想起了自己刚学的时候,哈哈,每一个滑雪的爱好者都是从摔倒开始学起的,真的是摔摔得真知
初级道
中级道
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
vivi742020-12-13 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnYip2020-12-11 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-12-4 18:30
阿迩珐2020-12-4 14:38
梅城飞雪2020-12-4 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

等天黑  钻石会员  2020-12-3 18:20:28  | 显示全部楼层
看着比想象好
Wazowskiii  白金会员  2020-12-3 18:26:25  | 显示全部楼层
帮洗袜子亮了…
wsxxhwps  白金会员  2020-12-3 18:28:03  | 显示全部楼层
元旦去哈尔滨 房价变成用券后还要1k左右一晚了  觉得不划算  在想要不要定....
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 18:49:58  | 显示全部楼层
Wazowskiii 发表于 2020-12-3 18:26
帮洗袜子亮了…
是的,我回来碰到那阿姨,都有点不好意思
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 18:50:24  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2020-12-3 18:28
元旦去哈尔滨 房价变成用券后还要1k左右一晚了觉得不划算在想要不要定....
这家服务不错,设施很一般
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 18:50:42  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2020-12-3 18:28
元旦去哈尔滨 房价变成用券后还要1k左右一晚了觉得不划算在想要不要定....
你可以看看我发的哈尔滨皇冠那个帖子,我觉得那个套餐超级划算
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 19:52:11  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2020-12-3 19:42
小老虎🐯没看见.......这家早餐面档还行,早餐其它方面还不如CP。酒廊在哈尔滨也算是不错的了……因为其它酒店酒廊都没开.......
这家酒廊开了挺不错的
dance2nite  钻石会员  2020-12-3 20:35:27  | 显示全部楼层
袜子都给洗?厉害了
wsxxhwps  白金会员  2020-12-3 22:10:00  | 显示全部楼层
进口小可爱 发表于 2020-12-3 18:50
你可以看看我发的哈尔滨皇冠那个帖子,我觉得那个套餐超级划算
谢谢分享,去官微找过了,同样套餐下架了
湘伢子小呆  钻石会员  2020-12-3 22:18:52  | 显示全部楼层
这阿姨也太厉害了吧哈哈哈哈
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:13:49  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2020-12-3 22:10
谢谢分享,去官微找过了,同样套餐下架了
没有呀,现在有499,在“融创文旅俱乐部”微信小程序里
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:14:06  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2020-12-3 22:18
这阿姨也太厉害了吧哈哈哈哈
是位很优秀的阿姨
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:14:14  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-12-3 20:35
袜子都给洗?厉害了
服务到家了
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-12-4 11:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

把袜子洗好了挂起来了+泡澡袋。
本来都打算取消哈尔滨的了,看到你这么说看来得安排一次行程。