发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千年奢华 长安一梦|Ritz 西安丽思卡尔顿酒店

4086 66
[htitle=一、,抵达酒店]久闻西安栗子大名
酒店由PeterRemedios操刀设计
京都栗子 澳门摩铂斯等魔幻大作皆是出自他手
融古贯今  千年长安奢华淋漓尽致
隋唐悠悠  百代古都魔幻历历在目
·位置·酒店位于雁塔区中大国际商业中心以北,交通便利,周边商业发达,餐食选择众多
·预定·通过Marriott Bonvoy App官方预定
·入住·前台入住体验很棒,服务生交流顺畅,能及时回应宾客需求,但是没有升套算是一点小遗憾,下次直接现金订套吧 千年奢华 长安一梦|Ritz 西安丽思卡尔顿酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]是日预订行政大床房,入住2111房间
·欢迎礼·欢迎水果已经在房间准备好,猕猴桃🥝很好吃😋
·客房· 布局合理 空间舒适 设施完善
床品舒适度9分,娱乐系统10分,卫浴9分
紫色的背景墙融入古长安七宝纹图案 令人眼前一亮
🛋️沙发和餐桌给人家的感觉 抛去商务酒店的陈旧气息
欢迎水果真的很多
沙发墙有很多摆饰 琳琅满目 清爽怡然
这张床真的蛮舒服
枯山水 看得出装修细节很用心
双盆洗漱台 镜子再宽点就更舒服了
客房配备英国皇室御用奢牌Asprey的“紫色之水”系列
Asprey衬起整个装修的调性
与浴室内的紫色图纹很搭。
背景墙沿用七宝纹元素,高级感溢出屏幕
新宠 秀一下
饮品区
Minibar真的很丰富 可惜我不喝酒
好吃的和TWG茶包!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]时间仓促 只体验了酒廊
出品和服务都可以给到高分 千年奢华 长安一梦|Ritz 西安丽思卡尔顿酒店
行政酒廊入口
晚餐时间有印尼炒饭提供 会有一点点辣哦
水果和小菜都很丰盛
夜景🌃美丽
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早上起晚了没有赶上全日餐厅的早餐
感觉自己的心都在滴血
希望下次有机会体验 千年奢华 长安一梦|Ritz 西安丽思卡尔顿酒店
公共区域迎客松很美
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]整体评价很棒 可以给出9.5分
扣掉的0.5是个人原因没能好好体验全部服务
希望下次有机会住上一周
慢慢感受古都魅力 千年奢华 长安一梦|Ritz 西安丽思卡尔顿酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2019-12-26 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nick黄2019-12-25 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyy2019-12-22 23:58
Leo.Liang2019-12-15 08:56
Sz等待2019-12-15 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-12-12 21:03:38  | 显示全部楼层
555等我!太羡慕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyerSUI2019-12-12 21:40
小泰迪啦  钻石会员  2019-12-12 21:11:02  | 显示全部楼层
扣0.5因没有全部体验到,哈哈哈
L’innommable  蓝钻会员  2019-12-12 21:21:01  | 显示全部楼层
蜜汁扣分原则哈哈哈哈
warwolf026  钻石会员  2019-12-12 21:24:14  | 显示全部楼层
定行政都不给套吗,楼主是金卡?
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 21:40:19  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-12-12 21:00
太棒
棒棒
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:42:33  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-12-12 21:03
555等我!太羡慕了
555真的很棒
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:43:12  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-12 21:06
这个是真的种草
快点来体验吧 服务真的没得说 旁边的中大国际也超级好逛 我可以在这里待一个月…
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:43:29  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-12-12 21:11
扣0.5因没有全部体验到,哈哈哈
哈哈哈哈哈太懊恼了!
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:43:56  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-12-12 21:21
蜜汁扣分原则哈哈哈哈
嘻嘻嘻
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:44:08  | 显示全部楼层
biobo 发表于 2019-12-12 21:23
惊艳,多谢分享!
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:44:50  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2019-12-12 21:24
我是白金的 提前app谈心提出升套需求 被告知需要加700元 遂作罢
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-12-12 22:45:12  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2019-12-12 21:59
住一周厉害
来啊 住一周
WXY_TlP  钻石会员  2019-12-12 22:45:27  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2019-12-12 21:24
在丽思卡尔顿,只有钛金跟大使才能升级到套房。我说规则内,有些小白金也升级过,不过有各种原因。不在条款内就排除讨论了