发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验

2674 22
err这次体验…怎么说呢…有点小失望…毕竟说实话sq pe颜值真的很高,可是说实话我觉得不是很舒服…总体的服务也跟eco没什么差别…还是有很大的进步空间的 颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验

一、 航班预订]预定航班时本来是预定16号eco回坡县的,买的sin-pek往返票一个人3700吧,还不错,可是zz的我把我签证(只能待十五天)给忘了…续签时发现16号才能取签…………于是只能改期到20号,和我另外两位家人一起走了…结果我晚上改签的时候,发现改到20号的话改到pe比改到经济便宜!!两个人一共是2000多……吧?简直是太良心了啊啊啊啊!!如果想看经济舱report的话可以参考我的另外一个帖子哦~所以…就有了以下的行程啦~感谢新航~[attach]4303729[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]…………………只能说北京首都机场虽然大,可有一点点乱…我是住在天津的,所以从天津走到机场2个多小时吧。就是途中发生了点小插曲:在从天津去北京的高速上,突然堵车…了解到原来是有大官过来,封路了…err当时差点以为赶不上飞机了………气死我了…
—————分-界-线—————
在北京首都国际机场T3值机,经济舱开了4+柜台,豪经开了1个,上午开了2个+头等开了一个。到的时候还有两个小时左右起飞,没什么人,基本上等一个人就可以值机了。整体来说7分钟左右就值机完毕了。 颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验
HUGE
颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验
PE柜台
坐小火车去E岛…
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]豪经还要嘛自行车…贵宾服务不存在的…想用pp卡进国航休息室吃点东西,结果柜台人员告诉我浦发ae黑卡不再和pp合作了???黑人问号???于是只能用龙腾去旁边的餐馆吃点东西了…不得不说龙腾卡能在某些餐馆免费吃套餐真的是一大bonus\"\"太方便了(?[attach]4365609[/attach

二、 登机与欢迎]新航按照组登机,PE排第三个(头等+高高卡是第一组,商务+高卡是第二组,PE加金卡or银卡是第三组,后面就是经济舱按座位排了)。旧A388,楼上全商务(好费钱…),楼下=头等-豪经-经济经济经济经济经济经济经济经济经济经济经济经济经济经济\"\"登机后给人的感觉就是焕然一新~ 颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验

jio部空间
座椅
小灯
小灯
备品
耳机真的很不错
起飞前cc递来了热毛巾
隔壁加拿大航空的773er
把脚挡板全部放开之后的效果
往后仰的效果
新航著名的特色安全影片
隔壁阿联酋航空大胖
安全卡
我也不知道为啥要拍这个
很旧的ife(没有中文,有些电影有中文字幕)
机舱[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]真的超好看,配色也好看(此处影射一下南航a350商务cough cough),整得来说应该是业界最好看PE了(for me),但是!但是!!我觉得这个椅子最大的缺点就是full recline时的状态,真的不是很舒服…腿部空间很不错,IFE也比较大,可当我激动的点进去时发现还是旧ife系统…内心一万个***飘过…而且脚垫(脚托?)有点太小了吧……但是full recline时仰角还是不错的…
飞机配置:
A380-800
注册号:9VSKR
机龄:6.1年
座椅配置:
宽度:19.5英寸
座椅间距:最多38英寸
座椅向后仰度:最多8英寸
ife(好像是13寸吧蛮大的)
腿部空间
[/htitle]

五、 转机

no转机

六、 抵达与整体评价]六个小时的航程我觉得不适合多花钱(1000+)来升豪经,不值得…但长航程还是比较舒服的…整体评分7/10吧…最后在放一下之前的帖子的航程的起降视频和这次航程的起飞视频…感谢观看\"\"求fafa\"\"别喷蟹蟹\"\"\"\"\"\"\"\"\"\" 颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验

下机前再拍一下座椅全仰后的样子
座椅样式
[media=mp4

鲜花 (19朵) 鲜花榜
traveldp2019-12-18 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mylgjy2019-11-11 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-11-11 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WANGSH2019-11-11 08:29
chucklai2019-11-11 07:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-11-9 15:13:58  | 显示全部楼层
六月份的航程…为我的懒惰道歉 颜值高超+不尽人意=新航PE|PEK - SIN 新航A388 豪华经济舱初体验
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kohvui83  钻石会员  2019-11-10 11:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沙示信仰GG  金卡会员  2019-11-10 11:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yguan100  钻石会员  2019-11-10 12:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同在坡表示新航真是越来越撇
bsky  黑钻会员  2019-11-10 12:58:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LilianWan  钻石会员  2019-11-10 13:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-10 13:51:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2019-11-10 14:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-11-10 22:14:31  | 显示全部楼层
yoursismine 发表于 2019-11-10 10:37
豪华经济的重点在经济,不在豪华
正解
roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-11-10 22:14:57  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-11-10 12:57
同在坡表示新航真是越来越撇
嗯…赞同
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-11 00:43:43  | 显示全部楼层
永远不要相信机上的牛排,尤其是非两舱的…
WillCoco  蓝钻会员  2019-11-12 20:43:34  | 显示全部楼层
yoursismine 发表于 2019-11-10 10:37
豪华经济的重点在经济,不在豪华
哈哈哈真相了