发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛希尔顿度假酒店

2852 41
Hilton Phuket - 这个是年初去普吉岛休假预定的酒店,其实普吉岛去当地有私人海滩的酒店很多,但是大多数都离市区比较远,因为本身不想呆在一个酒店里太久,所以现在小岛的不同位置分别定了酒店。当初定在这里主要原因是里游客去比较近、相对是个大品牌、价格相对别太贵。
缺点是如果在雨季停完车再多酒店摆渡车到大堂入住,然后再回到你的屋子绝对会湿身,这种酒店只适合静养休假,开车出去一次太折腾了。
普吉岛希尔顿度假酒店
因为是圣诞节房源比较紧张直接定了套房,套房一般都是在角落,享有独立的阳台。不过3K RMB一天住在普吉岛希尔顿事实证明确实有点太亏了。
PS:确实留了备注,但是说的是9th, 着实给我们两个家了十岁,不过比较用心是值得肯定的。
普吉岛希尔顿度假酒店
配合着送了蛋糕和巧克力
普吉岛希尔顿度假酒店
海边风景还是很不错的,沙滩也很细腻就是有点杂草丛生。
普吉岛希尔顿度假酒店
房屋太疏于保养。。。
普吉岛希尔顿度假酒店
房屋太疏于保养。。。
普吉岛希尔顿度假酒店
房屋太疏于保养。。。
普吉岛希尔顿度假酒店
房屋太疏于保养。。。
普吉岛希尔顿度假酒店
普吉岛希尔顿度假酒店
房屋太疏于保养。。。
普吉岛希尔顿度假酒店
泰式风格没问题估计就是太暗导致觉得会压抑吧。
普吉岛希尔顿度假酒店
私密性不错,就是几乎没有阳光;由于角落房,所以阳台得有20多米长。
普吉岛希尔顿度假酒店
屋子大小还是可以的。
普吉岛希尔顿度假酒店
周边一个Trip Advisor推荐的小脏摊还是可以的,不过就是太热 所以一定不要中午去
普吉岛希尔顿度假酒店
这些一共貌似4-50人民币
普吉岛希尔顿度假酒店
从入住上间屋子的第一刹那就开始协调换房,终于在第二天给我们换了一个刚刚装修好的房子,风格现代,主要是采光好了很多。
普吉岛希尔顿度假酒店
新装修的位于高层楼 靠近海边 风景甚好
普吉岛希尔顿度假酒店
普吉岛希尔顿度假酒店
厕所大小比老房子精致不少
普吉岛希尔顿度假酒店
普吉岛希尔顿度假酒店
普吉岛希尔顿度假酒店
普吉岛希尔顿度假酒店
良心的in room dining 味道都很不错
普吉岛希尔顿度假酒店
酒廊的葡萄看到了发霉的。但是除了这点,热带国家的水果丰富程度、前菜开胃的程度还是很够的。
普吉岛希尔顿度假酒店
酒廊门外拍的, 酒廊位于顶层可以看日落。 酒廊就没拍了,因为确实很小,还一般都是老外老头在那边无聊的自言自语,早餐也很差,后两天索性就餐厅吃的,总体来讲客房内点餐会强于在餐厅在酒廊吃很多。
普吉岛希尔顿度假酒店
各位因为赶上高峰期 而且老外很爱这家, 这个价格我也无奈 但是我是环岛住了一圈 着周围没啥可选了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
yyh782023-3-4 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪尔2019-12-7 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18815272019-8-1 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-8-1 17:40
FAN73032019-8-1 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

不错
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
legendfall  钻石会员  2019-7-31 23:07:18  | 显示全部楼层
3000一晚住这样的?不是吧  真的值么  我怎么感觉都可以去麻袋住了
3000很不值耶 住基础房算了
legendfall  钻石会员  2019-8-1 00:12:10  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2019-7-31 23:38
3000泰铢吧
楼主货比单位写了是人民币
l940715009  金卡会员  2019-8-1 00:14:50  | 显示全部楼层
3000住很多海景别墅比这个好看多了,这里定基础升伪套也还是不错的,可以要圆楼高一点然后正对海~
笨森  空乘  2019-8-1 05:36:14  | 显示全部楼层
天呢 全身都湿了啊 很难受
Kostya  黑钻会员  2019-8-1 06:04:52  | 显示全部楼层
这个是希尔顿套吧?楼主拿的是低楼层,高楼层看草坪还是不错的
3000软妹币。。。。的价格,住这?确实有钱啊,大佬
LaurensLIN  金卡会员  2019-8-1 10:07:01  | 显示全部楼层
问下楼主 ,住哪栋楼可以有无敌海景? 哪边的房间是新装修的?
3000一晚住这儿啊……