发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何注销希尔顿账号,原因在我上一个帖子

4361 57
如何注销希尔顿账号,原因在我上一个帖子。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

soppp  金卡会员   楼主| 2019-6-30 18:29:43  | 显示全部楼层

希尔顿账号一直有陌生人订房间,打国内客服不管用。

如题,后来发给国内客服提供的希尔顿美国邮箱,回复说已经建立案例,7-10工作日解决。但是过了1个半月前几天才回复邮件,说是某公司因为人为错误用了我的号,但是不存在密码泄露,说问题解决了。但是今天又开始用我号订酒店了,如何解决。我具体说下过程:在4月我发现自己希尔顿账号被别人预定房间然后4月26发送给希尔顿邮件内容如图1-2。然后前几天收到新的邮件说问题查出来是谁做的,说通知对方了,还有个重名的人导致错误,问题我看邮件根本不重名,我2个字名字,对方三个字。结果今日还是有人用我账号预定,我又一次发邮件,回复和之前一样,感觉是自动回复,如图3-7。另外别人预定入住后的积分和入住次数都没给我。虽然我也没什么损失,就是感觉很不安全。 如何注销希尔顿账号,原因在我上一个帖子
重复回复,不解决问题
如何注销希尔顿账号,原因在我上一个帖子
我名字Yan Zhang他是Yan Wei Zhang如何重名?
希尔顿说是 Air Master Travel 这公司导致
之前建案例时的回复
第一次邮件
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月流风2019-7-1 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ty23th  钻石会员  2019-6-30 18:57:21  | 显示全部楼层
这不是挺好吗,**
米毛酷  钻石会员  2019-6-30 19:11:24  | 显示全部楼层
这不是挺好吗,**
lonely1229  钻石会员  2019-6-30 19:18:36  | 显示全部楼层
你有积分得吧?有积分你管他那么多,天上掉馅饼啊
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2219999 发表于 2019-6-30 19:29
再次写一封邮件去等回复,并且把所有来往邮件作为证据保存,今后如果出现任何与你账号有牵扯但不是你本人而为的问题直接开撕要赔偿!
正解
dk606  黑钻会员  2019-6-30 20:38:13  | 显示全部楼层
守则是重要的
NGBのMAX  空乘  2019-6-30 20:51:30  | 显示全部楼层
再次写一封邮件去等回复,并且把所有来往邮件作为证据保存,今后如果出现任何与你账号有牵扯但不是你本人而为的问题直接开撕要赔偿!
正直的做法
alfyao  钻石会员  2019-6-30 21:08:46  | 显示全部楼层
别積分给人用了,保留好证据呀
雨後天晴  禁止发言  2019-6-30 21:12:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈自動無限增SNP
Leo.Liang  黑钻会员  2019-6-30 21:42:21  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-6-30 21:28
这种看似得利实际后患无穷的事情不得不提前做好自我防护,不然真到那时我想一点点蝇头小利是绝对弥补不了的,关键还闹心。
说的对,赞同
DxS  钻石会员  2019-6-30 21:52:51  | 显示全部楼层
美国大妈邮件 请...
gz2728  黑钻会员  2019-6-30 21:58:39  | 显示全部楼层
正解
soppp  金卡会员   楼主| 2019-7-1 01:24:18  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-6-30 19:18
你有积分得吧?有积分你管他那么多,天上掉馅饼啊
没积分
soppp  金卡会员   楼主| 2019-7-1 01:24:40  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-6-30 19:11
这不是挺好吗,**
啥也没给我就是用我号