发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口丽思卡尔顿打卡报告

1236 31
海口丽思卡尔顿打卡报告
写在最前-总结:1、硬件绝对对得起丽思卡尔顿这个品牌;2、服务,猛谈心才能特别在线;3、会员服务,丽思你就别想了,大使和真钛金除外;4、周边,景点近,酒店提供景点接送,还有商业广场、免税店、高尔夫球场…5、小狮子只能现金买…6、有时间推荐直接上行政房,比基础贵400,2大1小多吃5顿…你们自己算…而且他们家下午茶、晚间餐品确实很不错。
海南行,第一站到了海口,顺便享受与夫人的周年纪念。丽思卡尔顿向来以服务著称,果不让人失望。来店前,宾客关系就添加了微信,并找出了全家一张及宝宝一张照片,打印出来做成了贺卡(就不展示了),满满的都是心意。欢迎礼是一堆小朋友最喜欢的巧克力(有些地方丽思是送小狮子,不过显然,巧克力宝宝更开心)。进入客房那一刹那,我都被床上布置惊呆了,2只狗,1只猪,大大的玫瑰花…细细看,满满都是心血啊。完了晚上还给端来一个大蛋糕(真的很好吃!建议大家一定不要错过蛋糕,买应该也不贵的,里面有巧克力底,特别好吃!别家吃不到)周边环境十分优美,满眼绿化。泳池也很赞,非常适合与宝宝一起游!总之,大大好评!(抛开对于白金会员一律不得升级套房这一点不谈,虽然对套房也没那么执着)。
小分享,细节就不披露了,留待私下分享^_^就价格而言,服务在线,性价比突出。 海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿打卡报告
海口丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
djdj172019-6-8 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-6-8 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
melcoun2019-6-8 07:28
溢轩2019-6-8 06:50
zh16212019-6-8 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:43:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-8 00:40
我前两天住的为啥没人跟我联系,哭
看看我写的:猛谈心才能服务在线
Hojuvan  蓝钻会员  2019-6-8 00:45:25  | 显示全部楼层
住过两次给了16f和17f的行政套房 服务真的很在线 每个员工都能叫出名字
a-tc  黑钻会员  2019-6-8 00:51:59  | 显示全部楼层
这家还有一个缺点是:泳池小,健身房也小,而且都是跟隔壁的万丽共同的。而且酒店常年入住率都很低…
a-tc  黑钻会员  2019-6-8 00:53:22  | 显示全部楼层
优点是:酒店硬件在国内几家丽思里面算靠前的
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 01:03:24  | 显示全部楼层
Hojuvan 发表于 2019-6-8 00:45
住过两次给了16f和17f的行政套房 服务真的很在线 每个员工都能叫出名字
钛金?白金现在不给套了,忧伤…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 01:03:44  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-6-8 00:51
这家还有一个缺点是:泳池小,健身房也小,而且都是跟隔壁的万丽共同的。而且酒店常年入住率都很低…
正解
a-tc  黑钻会员  2019-6-8 01:09:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-8 00:40
我前两天住的为啥没人跟我联系,哭
因为你没有“猛谈心”,哈哈哈...
Hojuvan  蓝钻会员  2019-6-8 01:21:20  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-6-8 01:03
钛金?白金现在不给套了,忧伤…
这样吗 印象中这家很厚道的
笨森  空乘  2019-6-8 01:31:11  | 显示全部楼层
好甜好甜的蛋糕啊哈哈哈
Federinka  终钻会员  2019-6-8 01:41:06  | 显示全部楼层
旁边万丽性价比也很高且厚道
木渎Kris  空乘  2019-6-8 09:10:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说明你隐藏得很深哈哈
木渎Kris  空乘  2019-6-8 09:11:43  | 显示全部楼层
来私下分享给俺哈哈~话说都10周年了吗!
Thundergo  终钻会员  2019-6-8 09:41:09  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
itsxavierli  黑钻会员  2019-6-8 10:57:09  | 显示全部楼层
拍的不错啊 天气真好
图样图森破  钻石会员  2019-6-8 11:05:04  | 显示全部楼层
买过这家的小狮子,180还是260一个最小的好像是