发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在安吉ClubMud 团建玩high啦

2342 23
公司team building去安吉clubmud,一路大巴到达。以前种草过clubmud,但每次看房间图片总觉得有点简约,觉得与它的价位有点落差,就一直没去。这次终于跟着公司拔草,我只能说“我玩high了”!如果你想和几个朋友出门好好玩一下的话,这地方真是不错的选择!
先说说房间,其实房间挺好,该有的都有,去住的高级房双床,有一张很宽的沙发,目测一个成人睡都足够。有浴缸,有阳台,阳台上还有晾衣架,洗手间也很大,两大一小的浴袍每间房标配。唯一和wuxi豪华酒店有一点区别的就是洗手台盆,没那么豪华,单这个应该不影响啥,对不?
早餐餐厅外面,这个季节坐在那里发呆真是舒服
双床的高级房,床不大
很宽的沙发,够第三人睡了
色调还是很温馨的
两大一小的标配浴袍
吃?吃的还不错哟,我们是一价全包,早餐品种还蛮多的,有鲜榨西瓜汁供应,还有鲜切水果,还有个馄饨蛮好吃的,我吃了两碗。午餐没提前预约,被我们公司包的基本满了、于是我就继续吃的自助餐厅,虽然没有生鱼片、雪蟹腿那些,但我自己吃吃还是够了,甜点、冰激淋都有,那和绿豆饼很好吃
说说重头戏,玩吧。晚上8:15有酒吧表演,我去瞄了一眼,一群GO带着客人在玩下腰过竿,气氛很high。还有KTV、麻将室,虽然KTV音响不咋地,但毕竟免费啦。白天各类球类运动、射箭、水上项目,瑜伽、网球都不要钱(一价全包),骑马、农场那些第三方的要自己掏钱。室内室外泳池、儿童托管(分2-3岁和4-11岁)后者一价全包也是免费。 在安吉ClubMud 团建玩high啦
餐厅
我去射箭咯,嗯,九箭三发中最中间,就一箭脱靶
马场一隅,有两匹小小马和妈妈在一起
羽毛球打一会儿,出一身汗,舒坦
这是我学马叫招来的小马,它好喜欢我的感觉
然后它一不留神就亲吻了我的包包
篮球是男生们必不可少的运动或游戏吧
还有山地车骑行,一早8点还有徒步活动,好像有GO带队的
午餐的时候,两个台湾GO和我们坐一桌吃午饭,于是聊了会儿天,我挺喜欢这种氛围和感觉,于是我问他们觉得国内还有哪家clubmud好?他们说桂林那家玩的东西会更多,有攀岩。哦?我一直想拔草的那家哦!
好像是唯一一次同事们都说要是再多待一天就好的团建,足以证明这是一个适合三两好友一起来玩的酒店,反正我把因为平时带孩子一直没机会玩的KTV、射箭、羽毛球都玩遍了,很满足很开心!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
诚诚爸2019-5-31 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-5-31 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-5-30 21:35
痴呆男2019-5-30 17:31
铁牛的轻奢生活2019-5-30 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-5-29 23:11:36  | 显示全部楼层
这家还可以
拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-30 08:12:49  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-5-29 23:14
这家clubmed完全拉低了我对该酒店的印象,去见下半年去,装修味道熏死人。大热天太阳底下带着我们跳操,有人差点没中暑晕倒。
我这次去,没有装修味道了
aidermoi88  终钻会员  2019-5-30 13:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

团建也挺好的。。羡慕一下。。
富贝贝  钻石会员  2019-5-30 19:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
龍龍  蓝钻会员  2019-5-30 20:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境优美,挺不错的
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-5-30 21:52:00  | 显示全部楼层
quadrillion 发表于 2019-5-30 19:04
暴雪的team building吧
Thundergo  终钻会员  2019-5-31 01:09:23  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,感谢楼主楼主分享!
rin  终钻会员  2019-5-31 07:48:57  | 显示全部楼层
精彩,谢谢分享
诚诚爸  白金会员  2019-5-31 11:12:40  | 显示全部楼层
nice