发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不慎踩雷——成都协信希尔顿入住史

2581 43
几个同学聚会约在了成都,虽然知道成希好评如潮而成华评价不高,但考虑到地段和其他人对价格较敏感原因,想说好歹也是H,应该也不会差到哪里去吧,评价不高或许是之前bug没认的关系。没想到逼出了几年来我的第一个app  feedback ……
前情:由于大家繁忙,到达的日期一直都不是太确定,所以16-19日的三晚我是得到逐日得到确认后分开定的,最早定的周六一个订单,预付价(忘了定含早),2间1晚;随后定周五入住的1张订单,2间1晚,一间弹性价本人住,另一件弹性价含早给同学住,2间1晚;最后才确认周四也可以入住,亦下了一个与周五内容一样的订单。所以我的账户里是有3个订单,2间3夜。
入住前一天收到邮件,主题最大篇幅是提供接机的服务和不同车型的价格。回复邮件,告知我的订单一共是2房3晚,请其安排妥当。得到回复说已经安排好。
周四上午,收到欢迎电话,询问到店时间,对方完全也是一副完全搞不清楚状况的样子,她还是以为我住1间1晚。ok,那我就再把情况跟她复述一遍,并询问能否安排在同一楼层,答视情况安排。后来安排一间12楼豪华双床房一间15楼行政双床房,也可以理解。
入住时:周四傍晚7点多我到店办入住,然而…………前台,真的完全又是不知道情况的样子,她,再次说我住一间一晚…………那我……也只能在和她再说一遍。然后她就陷入了混乱状态…………
貌似分开的订单对他们来说是非常困扰的事情。我当时就已经有一点黑人问号脸,想说这点事我已经和你们说过两次了,可是酒店内部没有交接或备注?这时来了宾客服务经理,在一旁指导前台,才给我把入住办好了,当时,我分别签了3晚的单子。给两间房刷完预授权之后,我问了前台的经理,说我最后一晚第二间房忘了定含早,我不用3天酒廊的话,能不能送个最后一天的早。
经理说,先生我看到你们的房间都是不含早的,您是钻卡所以您可以去吃但其他人blablabla~~~
我再度????我:大姐(误,笑)我前两晚的订单第二间都订的含早,您要不再瞅瞅?
经理:我这边看到您订的房间都是没有早餐blablablabla。
我只能一通翻邮件翻app出示给她看...(我check过app,我住的是无早那间,升了行政,含早的升到豪华,不存在是我占用了含早那间)
经理表示好的但送早不存在哦
我:好的,谢谢(不强求嘛~~)
讲真,整体下来前台两位姐姐的态度给我的整体就是“啊您是我们尊贵的钻卡啊欢迎您哦不过您不想住的话就麻烦出门右转不送了”的感觉。这时无比怀念蛇口H温柔和蔼的前台小姐姐。
当我耗时小半个钟,从前台离开,觉得终于把这入住的破事弄完之后,去酒廊吃点东西等人。正吃着吃着
酒廊的小姐姐来了:先生您的订单是分开的,您最好每天去前台结一下账哦。
我:??????小姐姐你要不再帮我确认一下,分开订单的事我也不是没有过但从未听说要每天去结账啊。
酒廊小姐姐:那我帮你再问问
过了一会人回来了,说问好了,最后一天co就行了
周五,上午出门收到一个酒店的未接电话,以为是啥事,回过去说:先生您今天入住,到店时间……
我:我已经入住了哦亲
中午一行人回酒店休息,房间木有打扫,问了阿姨说显示我的房间已退房。2时许房间电话响了(不是打我手机)……接起:先生请您到前台结一下账续住一下哦。
好的,我再忍,下午出门时到前台去,前台换了一个笑容比较甜美的小姐姐,操作了一番,说你的房间昨天同事没挂到今天,明天已经挂好了您不需要再来了(大意,我也记不太清了)
道谢离开
完了吗?并没有~~~
周六,当我在人民公园巴适的喝着茶,手机响了。是的,又是欢迎电话……被同学狂吐槽:你定的酒店怎么这点事现在都没搞定……
然后中午时分再度回酒店小憩(不要吐槽,我们就是养生随性的旅游哈哈哈),好不容易快入睡,房间的电话又响了!!而且,他们不仅打我房间的电话,还打另外一间房间的电话,催我去前台结账…………我的同学们也都被吵醒了…………这天的电话不是我接起来的,不然我真的要在电话里直接开喷了。
下午时分,忍无可忍,打开app写下了入坑希尔顿几年来第一封feedback。
当天晚上10点多回到房间,发现房间多了一份入住欢迎礼。不过也没有道歉信之类的,不知道是什么意思。
周日co后,在去机场的路上,漏接了酒店的来电,然后今早收到客服中心的邮件“I am very happy yo see that the hotel has contacted you and has addressed your concern” ....
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
说说酒店本身吧,国内新酒店的硬件一般都还不错的,房间水给的很充足,默认是4瓶格桑泉,开夜床加2瓶,再加上送的依云和圣培露,第一晚房间里有8瓶水。浴缸小了点。还有个值得吐槽的点是,浴室的帘子,真的非常透(下图有)!!个人感觉如果是非情侣入住双床房的话,会非常尴尬。
然后,大门的礼宾小哥非常积极,看到你推门会飞奔过来过来开。还有早餐的餐厅,完全让我有种不是在成华H的感觉,尤其有一个领位的脸圆圆的戴眼镜的小姐姐,可以说是我在整间酒店遇到最热情专业nice的职员了,走的时候本来想看看她的名牌在回访邮件表扬的,结果走的时候没看到她人。
下次想自己来成都的时候去体验成希和WA
------------------------------------------------✂------------------------------------------------------------------------------------------------✂------------------------------------------------
更新:积分到账果然不对,不过已经是预料之中,只能稍后找客服补了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弥赛亚2019-5-21 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

心太  白金会员  2019-5-20 17:46:14  | 显示全部楼层
前台估计也被搞懵了,不想多动脑子的时候就这样
BBrian  钻石会员  2019-5-20 17:46:16  | 显示全部楼层
emmm确实糟糕,不过分开下订单其实很多酒店都处理不好,房卡给刷不够时间,提前让保洁退房,这点我一般分开下订单大概率都会遇到
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 17:57:11  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-5-20 17:46
前台估计也被搞懵了,不想多动脑子的时候就这样
同一个问题,前几次我都耐心的去办了,但我真的不知道他们酒店内部是怎么沟通的。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 18:33:10  | 显示全部楼层
飞客1989325 发表于 2019-5-20 17:46
emmm确实糟糕,不过分开下订单其实很多酒店都处理不好,房卡给刷不够时间,提前让保洁退房,这点我一般分开下订单大概率都会遇到
两间房四张卡,有3张做满,1张只做了一天。最后一天前台延退做房卡后,反而又用不了……满头黑线……
聪少  黑钻会员  2019-5-20 18:39:28  | 显示全部楼层
酒店内部沟通真的很有问题,要是我的话估计要发飙去找经理撕了
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新名字  钻石会员  2019-5-20 18:44:53  | 显示全部楼层
成都WA推荐!
aiseyo  终钻会员  2019-5-20 19:06:52  | 显示全部楼层
这是员工问题了,互相么有交接鸭
需要回炉培训 可怜楼主
Perry_  钻石会员  2019-5-20 19:41:13  | 显示全部楼层
妈呀 看昏了
二娃的希望  白金会员  2019-5-20 20:07:35  | 显示全部楼层
妈耶,也真是好脾气了!昏古七
楼主以为这家几乎全是差评只是因为bug不认吗?服务态度差,内部管理混乱才是一切的根源
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便起个名2019-5-20 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳  蓝钻会员  2019-5-20 20:12:34  | 显示全部楼层
這種情況住那麼多家H從來沒有遇到過,第一次聽說。。。。經常分開訂啊,畢竟比較靈活,反正我是不會去住這家
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 20:20:45  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-5-20 18:44
成都WA推荐!
哎,要不是和同学们我就去WA和成希了。结果真是踩雷而是把我们几个人都弄的很不爽
k_desl.  黑钻会员  2019-5-20 20:21:28  | 显示全部楼层
为圆圆眼镜小姐姐 和积极的门童小哥 点个赞 ,是他们尝试挽回客人的心 .
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 20:21:32  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-5-20 18:39
酒店内部沟通真的很有问题,要是我的话估计要发飙去找经理撕了
我就是脾气太好了,估计面对面也说不出什么重话来看来要改