发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国落地E-visa真是个坑!!!

11015 108
看到很多帖子说泰国落地签很快,很方便,出关只要1分钟。。。。然而此刻的我握着改签的转机机票,真是相对这样的帖子大喊一声:FXXK U!本人预订了广州~曼谷~普吉岛的联程机票。在广州办理登机牌时,空姐说我因为没有拿到签证,所以不可以办理曼谷到普吉岛这段行程。
我想虽然转机时间只有一小时20分钟,但是应该足够了。到达曼谷才是噩梦的开始。在询问咨询台后,告知我应该先去专辑柜台打印登机牌,在跑了10分钟(估计有1500米)后,专辑柜台空姐说要我去办理签证先。(WTF),于是大汗淋淋跑到落地签柜台,估计1万人在前面。。。崩溃,但只能老老实实排队,20分钟后一个背心上写着HELP的人出现了。
他告诉我提供这么着急可以交200泰铢去快速通道,此时感觉遇到了救世主,但当我走进去,发现快速通道有15000人排队(WTF)想哭,此刻没有一人告诉我该如何办。
5分钟没头苍蝇乱窜后发现了海关E-Visa通道,竟然只有3个人在前面,赶紧飞奔过去,问到一个中国人站在我前面,我说:电子签证在这里吧,他跟我说:你交钱了么?此刻我想了一下,应该是那200株吧,我说在哪里交,他指了一下15000人的地方,那里!(WTF)
在经过30分钟到处找人后,一个天使中国姐姐出现了,她告诉我,我们网上办了落地E-visa直接在这里出关就好啦,然后转机再重新打印登机牌。
成功的办理好入境手续,改签了机票,我决定写个总结:
1、素万那普机场真是一片混乱;
2、1小时转机绝对不可能,客官真的要安排好时间;
3、没有提前办理签证是不会打印联程机票中下一程的航班客票;
4、网上办理好落地E-visa的专机顺序应如下:
抵达中转地—-直接拿打印好的纸去海关入境(直接有个落地电子签入境通道,是海关入境地方,不是办理落地签的地方!!!)—入境后重新去航司柜台打印登机牌—-安检—-登机口上飞机。
5、我想我以后去泰国还是多花200块钱提前办好签证吧。
字有点多,希望帮到大家!BTW:曼谷国内休息室(龙腾),曼谷航空的很不错,适合在马拉松后放松自己。

鲜花 (57朵) 鲜花榜
A闲情雅致A2019-6-22 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kittytyann2019-5-11 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chcb07212019-4-28 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22019-4-24 16:33
edisontw2019-4-20 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

黄师傅  白金会员  2019-4-3 22:51:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-3 23:49
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-3 23:48:24  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-3 23:35
楼主这个真的怨不得谁。。只能说你没做好功课额
就是做了功课才这样,误导的帖子太多了,在Google不能使用的情况下,下次有人用百度搜索,可以查到我的帖子,希望有些帮助
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香港侯亮平2020-1-6 14:02
海d蓝颜色2019-4-12 07:06
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-3 23:48:52  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-4-3 23:04
辛苦你了!送安慰一下
谢谢,哈哈,吃一堑长一智
胖九  白金会员  2019-4-4 06:05:48  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,很多人跟我说还是提前办好签证最踏实,这些落地签其实也挺麻烦的。免签才是王道,可惜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cyrixx2019-4-10 00:58
Sheldon0072019-4-4 09:09
飞的那一客  黑钻会员  2019-4-4 08:11:20  | 显示全部楼层
很多人就是为了免签证费才到那里去排队啊,其实算上时间成本根本不划算。ps,索万那普机场真的是太长了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-4 09:09
jimmyshow  钻石会员  2019-4-4 10:00:23  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eric_gw2019-4-9 21:43
Sheldon0072019-4-7 11:56
天边的小刀  蓝钻会员  2019-4-4 10:09:41  | 显示全部楼层
楼主辛苦,泰国管理混乱早有耳闻,不转机还可以,转机一定提前办好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-7 11:56
燃面  白金会员  2019-4-4 14:48:25  | 显示全部楼层
说实话,你自己的问题 跟电子签毛线的关系
不提前纸签 你敢定转机时间90分钟的 航班 ,你也是只适合跟团吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312019-4-15 17:47
coldnoodle  蓝钻会员  2019-4-5 07:29:45  | 显示全部楼层
曼谷转机 一般都要预留两个小时以上,换机场要四个小时。这我四年前去泰国百度搜的
souleep  蓝钻会员  2019-4-5 09:50:09  | 显示全部楼层
200泰铢通道人比免费通道还多?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ursamajor2019-4-10 21:17
pep780723  黑钻会员  2019-4-6 02:46:38  | 显示全部楼层
15000人怎么可能,你算一架飞机300个人,还不算小飞机,一下子50几架的人全都挤在一起?
sandjerry  黑钻会员  2019-4-6 04:40:57  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-4-6 02:46
15000人怎么可能,你算一架飞机300个人,还不算小飞机,一下子50几架的人全都挤在一起?
夸张了,昨天落地签走快速通道只有几个人,或,好关行李还没出来,当然我落地只有早上9点不到非高峰时间
Marc_cai11  金卡会员  2019-4-6 13:25:04  | 显示全部楼层
1 你没有分清快速通道和电子签的概念   在到达素万那普机场后 快速通道是给落地签的,人虽然多但是工作人员会把护照一起收走
2 你是电子签 从排队那边 直接进去就行 有电子签的专门通道 每次去都没什么人  
  3 你功课做的不及格
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jupiterzheng2019-12-28 19:09
naxin2019-5-4 00:56
下周积分就到账2019-5-1 07:47
智哥2019-4-22 08:21
RankMatrix2019-4-19 18:12
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-7 11:48:58  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-4-6 02:46
15000的意思就像三人行必有我师中的三,就是人很多,哈哈