[已解决]平安银行的接送机这么坑啦,我以前都是自用,看......

15947 21
平安银行的接送机这么坑啦,我以前都是自用,看着这条款都不喜欢,到期考虑注销了 平安银行的接送机这么坑啦,我以前都是自用,看......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Alexi3  蓝钻会员  2019-3-19 19:28:59  | 显示全部楼层
沙口集乡
YYCANDY  蓝钻会员  2019-3-19 19:32:20  | 显示全部楼层
这不算坑,我通过平安定的飞机 定接送机也让我提供上述截图资料,而且语气生硬,我直接挂电话。然后投诉平安,他们客服不专业
kinty666  钻石会员  2019-3-19 20:02:01  | 显示全部楼层
等于没有。去年66元接送机还能卖85元。
又不是针对你一个人,大章鱼太多了,平安这么做也无可厚非,当然平安多你一个不多,少你一个不少
sunrain21  钻石会员  2019-3-19 22:13:28  | 显示全部楼层
都是被玩坏的
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-20 07:31:10  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2019-3-19 20:10
又不是针对你一个人,大章鱼太多了,平安这么做也无可厚非,当然平安多你一个不多,少你一个不少
是不是针对,但是这种为了防范贩子,强硬把损失和工作加给所有客户的方式,这几天,不是服务,更别说还是付了年费的,凭什么限制天数,凭什么扣300。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王王爷2019-6-14 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-20 07:32:13  | 显示全部楼层
YYCANDY 发表于 2019-3-19 19:32
这不算坑,我通过平安定的飞机 定接送机也让我提供上述截图资料,而且语气生硬,我直接挂电话。然后投诉平安,他们客服不专业
以我的经验,投入一定无果吧,发泄一下而已
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-20 07:32:34  | 显示全部楼层
Alexi3 发表于 2019-3-19 19:28
沙口集乡
这个意思起...
小猴已成精  蓝钻会员  2019-3-20 09:03:04  | 显示全部楼层
待平安旅游白一死,平安就销卡销户,只撸旅游白
owltree  钻石会员  2019-3-20 09:33:35  | 显示全部楼层
招财猫的法宝 发表于 2019-3-20 07:31
是不是针对,但是这种为了防范贩子,强硬把损失和工作加给所有客户的方式,这几天,不是服务,更别说还是 ...
押金300,又不是真扣你的。就跟酒店入住预授权一样,有这么难接受么
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-20 09:44:50  | 显示全部楼层
owltree 发表于 2019-3-20 09:33
押金300,又不是真扣你的。就跟酒店入住预授权一样,有这么难接受么
忘记取消,可以扣一次66,为什么扣300,15天未及时上报材料,同理,为什么扣300,没见别的银行有这样的,给不起权益别给,还拿这个赚钱了。
owltree  钻石会员  2019-3-20 10:14:36  | 显示全部楼层
招财猫的法宝 发表于 2019-3-20 09:44
忘记取消,可以扣一次66,为什么扣300,15天未及时上报材料,同理,为什么扣300,没见别的银行有这样的, ...
只要你上传本人登机牌,忘记也不会真扣你300元,致电客服就可以要回来了。
别这么激动。
只要你是自用,怎么着也不会多收你的。放心吧。平安这点还是很人性化的。
年费都收了3个月了,还能补刷要回来呢。
owltree  钻石会员  2019-3-20 10:17:18  | 显示全部楼层
招财猫的法宝 发表于 2019-3-20 09:44
忘记取消,可以扣一次66,为什么扣300,15天未及时上报材料,同理,为什么扣300,没见别的银行有这样的, ...
另外,纠正你,平安300元没赚你什么钱,我询问过不同城市的至尊用车的师傅,他们能拿250元左右,其他的是公司提成,大概就是300元左右,成本价。
平安现在这么做,只是限制本人使用而已,没什么可吐槽的。权益本来就不是给你买卖的。
自己用怕什么?不明白你的点在哪里?不加限制任意黄牛倒卖,损害的只能是正常用卡人的权益,你看隔壁工行的无限龙腾,不就是这样吗
YYCANDY  蓝钻会员  2019-3-20 18:56:42  | 显示全部楼层
owltree 发表于 2019-3-20 10:14
只要你上传本人登机牌,忘记也不会真扣你300元,致电客服就可以要回来了。
别这么激动。
只要你是自用 ...
我觉得平安这举措,可以推广,不过就是太死板了,连平安自己定的机票都要上传实在是无话可说。
wang9898998  白金会员  2019-3-21 21:48:51  | 显示全部楼层
个人觉得没毛病 ,自己订的机票也可以退呀,只要有漏洞,你懂的。 3月用了两次接送权益,换了机票立马就上传,上传3-4天解冻结,有短信来。全部定的商务车,飞机晚点2.5小时,司机没怨言。