发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[FHR- Four Seasons Seoul]首尔四季工作室套房,首尔无出其右

3923 41
[FHR- Four Seasons  Seoul]首尔四季工作室套房,首尔无出其右
有人说旅行是为了逃避现实;
但对我来讲,更多的是认知和遇见。
这次一个人的首尔行,睡到了新罗、四季和柏悦,也吃到了罗宴、GAONJungsik
回来有一段日子了,很多印象都已经淡化,但还是深深记得,四季是最好的~
先来一张镇楼图:
[FHR- Four Seasons Seoul]首尔四季工作室套房,首尔无出其右
那些所谓的惊艳:
发自内心的好服务:
前台、礼宾、客房服务、酒吧、餐厅,四季无可挑剔
FS:来到FS,我们要尽力提供最好的服务,因为我们是最好最专业的
PH:我们一定不能出错,可能会遇到*钻的客人,可能被投诉就会扣工资
    其实不知道该怎么描述,有一种服务就是真的关切,比如小姐姐们主动问首尔玩的好不好,需要哪些帮忙;大半夜了找不到Charles H,服务员一直把我送到门口。然后前台主动说:我们的桑很棒一定要体验。
    GAON吃饭的时候,隔壁桌是一位韩国小姐姐请一老外吃饭,他们说话声音不小,席间听到她谈首尔酒店:首尔PH因为开在江南,所以客源都挺有钱,价格也不便宜,但是服务上来讲四季酒店真的是“much better”。
保养很好的硬件:
房间和公共设施真的透露出一种奢华感,而PH Seoul却是有点类似于ANDAZ或者W的潮流感,高级感差了一点。然而发现客户群体也是有点差别的,四季明显多一些商务人士,PH小年轻网红脸比较多。
无与伦比的CharlesH:
入住当天晚上吃了JUNGSIK,去东大门、明洞都逛了一圈,快12点了想说还是去下这家出名的BAR吧,酒吧的大门在地下一层早餐厅对面的一个拐角处,真的是隐形门,我自己找了两次都没找到,最后是服务员带我去的.....
我试了他们的signature cocktail 三款其中的两款,本来想说坐个40分钟就好了,最后待到2点关门,自己都不记得时间怎么过的了,这个酒真的非常非常特别,可以说真的是我试过最好喝的鸡尾酒了,期间小姐姐也会来问我觉得怎么样,告诉我里面加了什么东西,和我讨论哪杯更好之类的。
独特的桑拿体验:
四季的桑拿面积挺大的,一共有三个泡池,三个桑拿房,加起来感觉面积是PH3倍都不止,以及这种韩式桑拿真的还挺特别的,出出汗非常舒服!
贴送的送餐服务:
蒸桑拿前点了客房送餐,告诉他们如果我没回来就放房间里就好了。
回来的时候发现写了小卡片,菜放在保温箱里,附送了配餐的茶和腌菜。口味也真的不错,就是可能我真的回来的有点晚所以牛肉串放在保温箱里太熟了一点。
1.预订方式
FHR预订的最便宜的房间,含税407000韩元(2400RMB左右),到店后前台告知升了一级,并说有活动如果继续升级可以打折,前台推荐工作室套房,说是很多人最爱的房型,于是加了含税82500500RMB左右)升到该房型,当时貌似说是差价75折。FHR送了100美金的消费抵扣。这个100美金可以用在任何餐饮:包括客户用餐和MINI BAR,这个比PH厚道太多,在PH妥妥因为各种限制被反薅。
2、抵达
打车从新罗酒店到达,有点堵车,40分钟到,9000韩元。从新罗离开时,礼宾问我去哪儿,我说四季,并解释说新罗很好,但是想试下不同酒店。礼宾很诚恳地对我说:“FS is very very good!
关于酒店位置:感觉对游客来说还是非常方便的,因为在江北,离几个热门景点都不算远,地铁也都可以到并且没有太多站,所以旅行来住这里感觉完全没问题。
到达的第一印象其实并没有那么惊艳,暗自想说可能韩国真的没啥好酒店吧,这明显商务风格里的酒店国内很多啊~。可能是因为到达的时候真的人太多了吧。
3、工作室套房
这个房间真的还挺大的,一侧有很大面积带弧度的落地窗,洗手间也很大,单独的沙发会客区在最里面有点奇怪,虽然没啥景观可言,不过也可以理解这种特殊形状的房型会有一些人会喜欢。
4、餐饮
酒店的餐饮质量非常好,尤其是蟹肉沙拉、鱿鱼沙拉、三文鱼沙拉太棒了,果汁和水果的水平都保持在十分高的水平。即使是之前大家一致好评的新罗早餐在四季面前真的就是默然失色。
感觉还是没有完全写出四季的好,不过怎么说呢,如果我再去首尔,
PHSHILLA都不会住了,而四季是一定会 [FHR- Four Seasons Seoul]首尔四季工作室套房,首尔无出其右
标签: 首尔四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
小白的保安2019-11-14 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿柳2019-7-31 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ILLUMINATI2019-7-1 04:38
浪流丹2019-3-27 18:14
bowbow2019-3-25 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

新名字  钻石会员  2019-3-19 12:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看得我都想把首尔康奈德取消了定这个
bsky  黑钻会员  2019-3-19 12:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

罗宴要提前预定吗
Bingle Bangle  蓝钻会员  2019-3-19 12:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

首尔ph一直觉得就还好而已
Arduous  黑钻会员  2019-3-19 12:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前年去才25w的bar觉得很划算。你这价格略坑呀
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
燕震  钻石会员  2019-3-19 12:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
Rocco  蓝钻会员  2019-3-19 14:23:51  | 显示全部楼层
因为FHR住3付2选择了Conrad,看完lz分享我只想默默擦干眼泪
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-19 16:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你大爷还是你大爷
茶茶  黑钻会员  2019-3-19 16:11:13  | 显示全部楼层
楼主去几家米其林韩餐感觉怎么样啊,如果只去一家,哪家最值得推荐啊啊啊
Rocco  蓝钻会员  2019-3-19 16:15:31  | 显示全部楼层
lonelytraveller 发表于 2019-3-19 14:24
我看到了这个OFFER,但是总觉得首尔不怎么会常去,还是想住那几家自己最想住的~~
lz的心态是最棒的
lzww_ww  钻石会员  2019-3-20 02:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Rocco 发表于 2019-3-19 14:23
因为FHR住3付2选择了Conrad,看完lz分享我只想默默擦干眼泪
Conrad 的基础房间算宽敞的
FHR预定升级到角房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗯嗯嗯嗯08112019-3-20 13:57