发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海洋公园套房入住报告

2611 27
[htitle=一,抵达酒店]2钛金会员,和同事2家人带娃玩海洋公园。
地铁出来过了一条走廊就到酒店。
CI时无会员专区,不过晚上7点到,也没什么人了。办理速度不快。现在白金只送酒廊早,不给楼下早了。
大堂有个巨大水族箱,2层楼高,不过里面还没有鱼。
[/htitle][htitle=二,客房]2钛金,一间升级套房,一间隔壁双床房。属于联通房,可以打开门。
房间在主楼,窗外就是面对海洋公园停车场和地铁站。稍有一点点味道,还能忍受。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池关闭,没有体验。看起来很不错,还有一个儿童专属泳池区域。
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊在1层,HH有4个热菜,人不多。羊排和意面就能管饱了。要求不高,填饱肚子就行。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]去海洋公园可以走一个专用通道直接安检。
另外还有万豪酒店住客专用买票窗口,不过没实际用处,都是电子票。
还有住客专用入口。只看到指示牌,没看到入口在哪,好像对应的是轮椅或者带幼儿的检票入口。
[/htitle]

一、 整体评价

酒廊早餐太简单了点,没什么可吃的。欢迎分不可换早餐。CI时和我说儿童早原本还要加178+,后来过了一会又主动说给免了,不需要加。
房间隔光效果好,睡到8点多,一丝光不透。
bar价预定,含税1600多港币。玩海洋公园很方便,下午4点前去退房时间刚好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Kelvin Cheung2020-12-28 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小耶耶耶2019-2-27 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2019-2-26 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高山咖啡2019-2-26 16:58
shf12152019-2-26 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

nesta  钻石会员  2019-2-25 20:28:53  | 显示全部楼层
首发了吧
v4star  钻石会员  2019-2-25 20:49:46  | 显示全部楼层
去年跨年积分住过,当时送的楼下早很不错,可惜了
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-2-25 21:05:58  | 显示全部楼层
nesta 发表于 2019-2-25 20:28
首发了吧
酒店不是首发,大概套房算是吧。面积还算可以
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
又不给楼下早。。。
angelazj928  白金会员  2019-2-25 23:51:37  | 显示全部楼层
跟酒廊小哥哥谈心,我们昨天就送了两大两小餐厅早,酒廊真心没什么吃的,而且套房景对着外面马路和公园缆车排队的人流,真的没脸看,味道还很重,要了一台空气净化器,不过服务都在线,楼下南海小馆味道挺赞,扒房的酒品很多,味道也不错。不过可惜两家餐厅都不是酒店自营,没有会员优惠,也不能挂房帐
首次见这家套房报告
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-2-26 07:23:56  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-2-25 23:51
跟酒廊小哥哥谈心,我们昨天就送了两大两小餐厅早,酒廊真心没什么吃的,而且套房景对着外面马路和公园缆车排队的人流,真的没脸看,味道还很重,要了一台空气净化器,不过服务都在线,楼下南海小馆味道挺赞,扒房的酒品很多,味道也不错。不过可惜两家餐厅都不是酒店自营,没有会员优惠,也不能挂房帐
前台小姐姐刚开始说送双早,我一直以为楼下早,后来又说儿童早加钱,然后说已申请免单,我更觉得是楼下早。后来有事去前台,顺便问了一句早餐在哪,她才和我说酒廊。不死心,去酒廊又问小姐姐,说是白金都只给酒廊早了。算了,4大2小,也就懒得谈心了。
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-2-26 07:24:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-26 00:30
感觉房间一般般
房间还行,就是没什么景色。
Oz0nE  蓝钻会员  2019-2-26 08:17:45  | 显示全部楼层
究竟这家有多少个套房...我还以为是没有的
angelazj928  白金会员  2019-2-26 10:52:39  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-2-26 07:23
前台小姐姐刚开始说送双早,我一直以为楼下早,后来又说儿童早加钱,然后说已申请免单,我更觉得是楼下早 ...
其實也沒談心,就說了前台小姐姐講含雙早,以為是樓下早,酒廊小哥哥就說,那就送你們樓下早吧,就帶著娃下去吃了
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:02:14  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-2-26 08:17
究竟这家有多少个套房...我还以为是没有的
他家有三栋楼。我在主楼,每层一个套。本来给我排的房间是行政酒廊那栋楼,我说想要个套,就给我改过来了。不知道行政那栋是不是套房还没开。
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:02:46  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-2-26 10:52
其實也沒談心,就說了前台小姐姐講含雙早,以為是樓下早,酒廊小哥哥就說,那就送你們樓下早吧,就帶著娃下去吃了
好嗨哟。楼下早餐是不是好很多?
angelazj928  白金会员  2019-2-26 12:13:53  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-2-26 12:02
好嗨哟。楼下早餐是不是好很多?
樓下早還真是挺不錯的
angelazj928  白金会员  2019-2-26 12:14:59  | 显示全部楼层
他家有三栋楼。我在主楼,每层一个套。本来给我排的房间是行政酒廊那栋楼,我说想要个套,就给我改过来了 ...
我住的就是行政酒廊那棟的套房,但是景真的好渣,還是你住的那個好一些。。。除了去酒廊方便沒一點可取之處了。。。
angelazj928  白金会员  2019-2-26 12:16:08  | 显示全部楼层
他家有三栋楼。我在主楼,每层一个套。本来给我排的房间是行政酒廊那栋楼,我说想要个套,就给我改过来了 ...
因為那棟都是行政套房,應該不在升級範圍內,我是用了套房券,所以給了那一棟,但是住完之後我好後悔