发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位带父母去首尔住哪里旅游和买买买比较方便呢

1002 24
请问各位带父母去首尔住哪里旅游和买买买比较方便呢?
谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Susan_ctc_QcZ52019-1-7 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神淋驾到  钻石会员  2019-1-7 13:15:33  | 显示全部楼层
RYSE强推 刚回来 好喜欢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alchemiust2019-1-7 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alchemiust    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fancl0331  钻石会员  2019-1-7 13:43:25  | 显示全部楼层
神淋驾到 发表于 2019-1-7 13:15
RYSE强推 刚回来 好喜欢~
带爸妈住弘大???半夜下来地上都是大叫着稀巴的酒鬼…还是放过老人家吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alchemiust2019-1-7 14:17
fancl0331  钻石会员  2019-1-7 13:48:54  | 显示全部楼层
如果要交通方便还能下来逛的话,其实东大门 jw 算首推。地理位置更好的应该是威斯汀,但是房间老一点,不过早餐很棒,走路就能到明洞也很适合旅游。江南一众全都死于周边太无聊且江南离玩的地方太远了。预算低点可以考虑 plaza 凹凸格,不过他家不升级的话房间真的有点小。不推荐首尔站福朋,交通太尴尬,走到首尔站太远了而且没法打车,周边其实也没啥东西,最重要的是首尔站打车是一个无解的命题。不要去永登浦万怡,弘大的 ryse 酒店很好,但是那片地也不适合爸妈那个年龄的人。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2019-1-12 09:09
nomiplaycard2019-1-7 14:23
alchemiust2019-1-7 14:18
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fancl0331  钻石会员  2019-1-7 13:52:07  | 显示全部楼层
剩下值得考虑的就是明洞雅乐轩和南大门万怡了,预算低的话可以看看南大门那家,其实还可以。雅乐轩感觉就是啥都没有不如花一样的钱在 OTA 定一个更好的当地酒店,虽然地理位置很好。
alchemiust  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:17:43  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-7 13:52
剩下值得考虑的就是明洞雅乐轩和南大门万怡了,预算低的话可以看看南大门那家,其实还可以。雅乐轩感觉就是啥都没有不如花一样的钱在 OTA 定一个更好的当地酒店,虽然地理位置很好。
嗯嗯 不一定需要万豪旗下的啦
alchemiust  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:19:22  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-7 13:48
如果要交通方便还能下来逛的话,其实东大门 jw 算首推。地理位置更好的应该是威斯汀,但是房间老一点,不过早餐很棒,走路就能到明洞也很适合旅游。江南一众全都死于周边太无聊且江南离玩的地方太远了。预算低点可以考虑 plaza 凹凸格,不过他家不升级的话房间真的有点小。不推荐首尔站福朋,交通太尴尬,走到首尔站太远了而且没法打车,周边其实也没啥东西,最重要的是首尔站打车是一个无解的命题。不要去永登浦万怡,弘大的 ryse 酒店很好,但是那片地也不适合爸妈那个年龄的人。
话说韩国入住三人需要多一人费用么
fancl0331  钻石会员  2019-1-7 14:47:48  | 显示全部楼层
alchemiust 发表于 2019-1-7 14:19
话说韩国入住三人需要多一人费用么
那是日本的规矩,韩国不太管。不过要去酒廊啥的话就要加钱
acy108  蓝钻会员  2019-1-7 14:56:08  | 显示全部楼层
上次住了一下南大门万怡,感觉还可以,离明洞比较近
LonganVietnam  钻石会员  2019-1-7 18:52:51  | 显示全部楼层
直接推荐威斯汀不就完了么
宝贝贝  金卡会员  2019-1-7 22:29:53  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-7 14:47
那是日本的规矩,韩国不太管。不过要去酒廊啥的话就要加钱
那app订房选两人?我看选三人的话加钱了呢
fancl0331  钻石会员  2019-1-7 23:17:16  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2019-1-7 18:52
直接推荐威斯汀不就完了么
我内心第一名还是东大门hhh
Xwa107  白金会员  2019-1-7 23:51:30  | 显示全部楼层
the plaza 可以用cat4七天房券,白金能升级套房
alchemiust  钻石会员   楼主| 2019-1-8 14:03:35  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-7 23:17
东大门好像有服装市场不错的 是吗?
fancl0331  钻石会员  2019-1-8 14:08:19  | 显示全部楼层
宝贝贝 发表于 2019-1-7 22:29
那app订房选两人?我看选三人的话加钱了呢
会加钱也正常吧,一般房间标配还是两个人。酒店要是较真也没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alchemiust2019-1-8 19:41
fancl0331  钻石会员  2019-1-8 14:09:39  | 显示全部楼层
alchemiust 发表于 2019-1-8 14:03
东大门好像有服装市场不错的 是吗?
jw 就在服装市场旁边。走路五分钟的事情,正好又稍微错开了一点,有种闹中取静的意思。我个人还是很喜欢的。不过东大门的景观房是正对东大门,我不喜欢hhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alchemiust2019-1-8 19:41
alchemiust  钻石会员   楼主| 2019-1-8 19:41:52  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-8 14:09
jw 就在服装市场旁边。走路五分钟的事情,正好又稍微错开了一点,有种闹中取静的意思。我个人还是很喜欢的。不过东大门的景观房是正对东大门,我不喜欢hhhhh
话说东大门这种地方春节期间会休息一段时间吗
LonganVietnam  钻石会员  2019-1-8 20:06:57  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-1-7 23:17
其实南大门万怡还是不错的 东大门你是逛批发市场吗