发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合并首住成都JW,大白待遇实测(发错版块,重发)

3703 66
[htitle=一、,到店方式]发错版块了,所以重发下
我是特地飞过去拿月饼大白,积分兑换入住 合并首住成都JW,大白待遇实测(发错版块,重发)
[/htitle]

四、 餐饮]酒廊就下午办理入住吃了点点心,周四酒廊人还是很多。欢乐时光和早饭都没去。个人喜欢原因,不管入住哪家店,早饭都没去吃过\"\"因为睡觉是最重要的 合并首住成都JW,大白待遇实测(发错版块,重发)

合并首住成都JW,大白待遇实测(发错版块,重发)
点了宵夜,冒菜加炸鱼薯片。冒菜味道还可以[/atext

一、 服务

积分入住,没谈心。酒廊前台就告知套房早已备好。而且从欢迎水果和甜点来看。所以这家jw是超级厚道的。值得种草种草

七、 入住后续

去成都,大家可以考虑这家。我觉得不错啦!
四川省-成都茂业JW万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
aidermoi882018-9-10 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-9-10 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-9-10 19:00
月闪空破2018-9-10 18:32
真的要来一发吗2018-9-10 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

zippo_time  蓝钻会员  2018-9-7 13:46:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
天际_Zeus  黑钻会员  2018-9-7 13:47:21  | 显示全部楼层
谢谢分享记忆犹新,也是和前任苟且的地方,住了N次,暂时告别M系,去玩ihg hh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
月闪空破2018-9-10 18:32
xuan~悦72018-9-8 08:45
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-9-7 13:54:33  | 显示全部楼层
月饼几折。他们最近被月饼逼疯了
kissandrose2010  蓝钻会员  2018-9-7 14:09:14  | 显示全部楼层
没看懂究竟是因为 你是大白还是你买好多月饼或是你经常住这家 才给你丰厚权益
wmaaaa  蓝钻会员  2018-9-7 14:13:10  | 显示全部楼层
12房,话说我8月14号住了3晚snp都没到,速度也太慢了.12号住的2晚首座万豪早就到账了
喜乐不思蜀  钻石会员  2018-9-7 14:32:28  | 显示全部楼层
以前住过5,6次,从来不给套,后来再也不去了,宁愿去首座万豪还便宜。出差地点在天府广场边上,其实住jw挺近,除了近啥也没有。从来没去过他的酒廊,吃过早餐,也就那样。
Zeppelin  白金会员  2018-9-7 14:42:46  | 显示全部楼层
额外甜品怕是买了月饼才给的吧
St要奋斗  钻石会员  2018-9-7 14:44:16  | 显示全部楼层
我也和前任住过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月闪空破2018-9-10 18:33
nistar.l  白金会员  2018-9-7 15:01:40  | 显示全部楼层
额外甜品的滚滚是可以吃的么
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:32:19  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-9-7 13:46
感谢分享,送花!
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:33:16  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-7 13:47
谢谢分享记忆犹新,也是和前任苟且的地方,住了N次,暂时告别M系,去玩ihg hh
我发现评论里蛮多人和前女友的故事都在这酒店
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:34:53  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-7 13:52
买了月饼就是不一样啊,哈哈哈
应该不是月饼关系吧,端午我在苏州万豪买了好多礼盒,那天入住也没什么变化
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:35:22  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-9-7 13:54
月饼几折。他们最近被月饼逼疯了
单价就比微信商城的便宜20块左右
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:36:41  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2018-9-7 14:09
没看懂究竟是因为 你是大白还是你买好多月饼或是你经常住这家 才给你丰厚权益
应该和月饼没关系吧。我是提前订的月饼。常客倒是有可能的
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:37:19  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2018-9-7 14:13
12房,话说我8月14号住了3晚snp都没到,速度也太慢了.12号住的2晚首座万豪早就到账了
补登了嘛
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:38:54  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2018-9-7 14:32
以前住过5,6次,从来不给套,后来再也不去了,宁愿去首座万豪还便宜。出差地点在天府广场边上,其实住jw挺近,除了近啥也没有。从来没去过他的酒廊,吃过早餐,也就那样。
是不是时间点不对呀,个人经历升套还是很高的。那个首座万丽也蛮不错的,就是硬件有点老
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:40:01  | 显示全部楼层
nistar.l 发表于 2018-9-7 15:01
额外甜品的滚滚是可以吃的么
滚滚那么可爱你忍心下口嘛不过那个不能吃
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:40:29  | 显示全部楼层
St要奋斗 发表于 2018-9-7 14:44
我也和前任住过
是不是勾起了你的回忆