发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018年12月丽江金茂雪山苑

2082 22
种草很久,很早就想去拔草,无奈孩子太小,等到1周岁多就忍不住了,排除了家里种种鸭梨毅然带着宝宝上了丽江,然后我家vivi啥高原反应没有,麻麻到是晕的不行
山下住了3晚适应了,然后上山,其实吧差个1000感觉也没啥,总体来看应该是看每个人体质的,感觉是天生的,酒店服务很好没话说,自己开车上去的,路况无敌一点不用担心
上山路上 2018年12月丽江金茂雪山苑
开错路了 2018年12月丽江金茂雪山苑
木想到租的凯越辣么强 2018年12月丽江金茂雪山苑
玉龙雪山景区门 2018年12月丽江金茂雪山苑
大堂不大很温馨 2018年12月丽江金茂雪山苑
衣帽间设计很不错 2018年12月丽江金茂雪山苑
整体觉得房间设计很合理 2018年12月丽江金茂雪山苑
给了比较好的景观房 2018年12月丽江金茂雪山苑
可惜雪山雪不多,近几年都这样 2018年12月丽江金茂雪山苑
露台炒鸡大哦,外面真不冷,哪怕12月底感觉也没上海的阴冷 2018年12月丽江金茂雪山苑
我趴着拍照你也学我 2018年12月丽江金茂雪山苑
房卡 2018年12月丽江金茂雪山苑
装个X 2018年12月丽江金茂雪山苑
起床气,都不要理我 2018年12月丽江金茂雪山苑
另外间房间景观就比较惨了 2018年12月丽江金茂雪山苑
下午欢乐时光太短好像才一小时 2018年12月丽江金茂雪山苑
东西都还不错 2018年12月丽江金茂雪山苑
麻麻们 2018年12月丽江金茂雪山苑
晚上牦牛火锅厉害了,点了四人份的,蔬菜免费,这个肉多的 2018年12月丽江金茂雪山苑
每间房送2瓶气,没用到 2018年12月丽江金茂雪山苑
view绝对赞 2018年12月丽江金茂雪山苑
这个米线赞 2018年12月丽江金茂雪山苑
这个走廊很不错 2018年12月丽江金茂雪山苑
有机会一定再来 2018年12月丽江金茂雪山苑
叔叔阿姨哥哥姐姐们新年快乐,记得送花哦

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞翔的猪20202020-7-22 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_Winnie2020-7-2 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldfish2020-6-21 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
klinsi01182018-4-2 00:46
不理不理M门卫2018-3-21 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-18 14:43:05  | 显示全部楼层
2017年,过年过昏头了
zhouzhouzhou  金卡会员  2018-2-18 15:15:37  | 显示全部楼层
开错路也是很厉害了
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-18 17:44:00  | 显示全部楼层
zhouzhouzhou 发表于 2018-2-18 15:15
开错路也是很厉害了
是啊,开到采石厂了,还是车子没抛锚
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-18 17:44:12  | 显示全部楼层
simon1823 发表于 2018-2-18 14:41
谢谢分享~新春快乐
谢谢老板
佩雷拖拉  白金会员  2018-2-18 17:44:22  | 显示全部楼层
开错路也是很厉害了
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-18 18:26:22  | 显示全部楼层
景色怡人~
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-18 21:12:55  | 显示全部楼层
wxiaolei 发表于 2018-2-18 16:16
穿越时空!
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-19 11:33:50  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2018-2-18 20:34
毫无高反,山下2晚山上1晚,山上酒店行政套正雪山景确实赞!牦牛火锅只能说期望越大。。酒廊东西倒是比山下的好,服务热情度不如山下,雪山景区车站秩序不行
厉害
英凡  钻石会员   楼主| 2018-2-19 21:31:21  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2018-2-18 17:13
这家确实不错,前几天在这里住了三天,还升级到行政套房,人品好到爆。呵呵
牛啊
gavin_125  钻石会员  2018-3-20 19:29:01  | 显示全部楼层
楼主快告诉我到2018年12月为止那些股票涨得最多
大表姐  银卡会员  2018-3-21 03:35:14  | 显示全部楼层
牦牛火锅和米线看起来挺好吃的样子~
英凡  钻石会员   楼主| 2018-4-1 22:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
叫车,要么就是住山下的金茂君悦有车子送上去