发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水准之上—上海宝龙艾美总套入住体验

1304 34
之前发过贴,赞了宝龙艾美提前一个月升了总套,很多飞友说条款肯定升不了,升这么早肯定给你降回来……这下脸上疼么hhh
先总体评价一下吧。宝龙艾美坐落于七宝古镇旁,离市区确实比较远,作为日常住宿缺乏位置上的优越性。但作为娱乐休闲的酒店还是非常棒的,旁边就是七宝古镇,非常适合节假日过来休息。
酒店一共十二层。酒廊位于最高层。而总套却不在顶楼而在10层。询问下来是因为房型的原因,顶楼放不下总套+酒廊。12楼剩下基本都是大小套,所以酒店总套房不多比较难升。副总套位于9楼。楼层不高但是走廊非常地长,类似于迪斯尼万怡,每次去电梯要走很长很长…
硬件上面,刚开业满一年,整体看起来都非常的新,维护的非常好。房间也没有任何的异味。总套可以看的出入住率非常地低,架子上柜子上都是一把灰。
说起服务的话不得不夸奖两句宝龙艾美的礼宾。人手很足,lobby总能看见至少三人礼宾。车来到门口立马帮忙开车门,主动询问是否需要帮忙拿。即便行李很少也会帮忙提着包送到房间。进电梯时看到客人会主动问好,把住电梯门询问客人是否要进来,去几层。作为对比不得不提一下网红度假圣地宜兴万达艾美。这家红在给套大方,套也很棒但是确实服务几乎为零。上个月在总套边上住了一个月,礼宾基本就是摆设,看到客人不理,拿着行李不帮……夜床直到我走的前两天开了一次,第二天竟然又没了……
以及之前我发的酒廊拿矿泉水被怼的问题。这次跨年人比较多,上去酒廊直接说要拿点饮料下去,人就很热情得说可以可以要不要帮忙。没有对比就没有伤害。
总套1088房。位于走廊尽头。一打开门的装饰加屏风,简约大气。
左转就是大厅了。第一眼确实吓一跳,真心大。厅毛估估应该有100平的面积。两个沙发都很大,蓝色沙发能躺三个成人,而且躺下来非常舒服。白色坐三四个也不成问题。
长长的餐桌,标准座位是十个。后来人多又叫送了几个椅子。这桌子坐十几个完全没问题。太适合一群人吃饭桌游嗨皮了
右手边的大理石台面。也很大,买了很多零食也没塞满。两桶五升的农夫山泉,人多也管够!酒杯茶壶一应俱全。
小冰箱…喔不应该叫大冰箱…一些酒还有一大堆的矿泉水。特意问了下总套冰箱里的矿泉水是否收费。小姐姐跟我说是要收的,但是这个水和酒店送的免费水是一模一样的,所以我觉得应该是不收费才对,毕竟总套??反正最后也没喝。
50寸大电视。新酒店硬件总得过得去吧?智能电视清晰度很高。响应速度也很快。点播usb播放功能一应俱全。
客厅旁边的梳妆间。对男生没什么吸引力不表。联通门打开可以直接进主卫。
梳妆间后面就是衣帽间。整体呈T字型
然后就是进门右手边的主卧了。主卧乏善可陈,除了亮瞎眼的主卫。
巨大无比的主卫。第一眼真的吓一跳,面积比得上绝大多数酒店的标间了…看起来很瘦长其实走进去宽度非常宽的。超大的双台盆台面。可能因为实在太大了吧,总觉得空荡荡的,放一点装饰品会好一点?
智能马桶。走进自动打开,走远自动闭合。
床边巨大圆形浴缸。目测能容下三个成年人至少。没用上,还有按摩功能,遥控器在墙上。
主卧比一般卧室多了一个沙发。主卧的风景非常差,窗户正对着一高楼,什么都看不到不说离得还近,对面楼层可看现场直播。
主卧沙发。左侧雾化玻璃可通过开关看到浴缸。
总体来说还是综合评分位于上海spg系前列,值得体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
liutortoise2018-2-4 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snenco2018-1-3 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jyjpeng 2018-1-3 14:55
Ulaula2018-1-3 14:31
faytian2018-1-2 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Bingo777  蓝钻会员  2018-1-2 17:54:35  | 显示全部楼层
订什么房型升的总套?
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 17:56:33  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-1-2 17:54
订什么房型升的总套?
总套下一级
Bingo777  蓝钻会员  2018-1-2 17:57:12  | 显示全部楼层
woshizhu1234 发表于 2018-1-2 17:56
总套下一级
是什么,价格多少?
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 18:29:35  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-1-2 17:57
是什么,价格多少?
3000大使套
kevin139211  终钻会员  2018-1-2 18:46:47  | 显示全部楼层
到底好还是不好
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 18:51:32  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-1-2 18:46
到底好还是不好
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 19:07:11  | 显示全部楼层
simon1823 发表于 2018-1-2 19:00
Brickker  黑钻会员  2018-1-2 19:13:45  | 显示全部楼层
订这房是什么目的呀,开趴还是开啪
rainingghl  蓝钻会员  2018-1-2 19:16:02  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2018-1-2 19:13
好犀利的问题
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 19:21:27  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2018-1-2 19:13
跨年pa
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 19:21:33  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2018-1-2 19:16
好犀利的问题
呵呵哒
MJ123488888  钻石会员  2018-1-2 19:55:20  | 显示全部楼层
lz 下次开pa  叫我一个呗
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 20:53:26  | 显示全部楼层
louise' 发表于 2018-1-2 19:46
可以狼人杀,小姐牌,国王牌。真好
小姐牌
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 20:53:35  | 显示全部楼层
MJ123488888 发表于 2018-1-2 19:55
lz 下次开pa叫我一个呗
约啊
豪斯伪大叔  金卡会员  2018-1-2 21:01:20  | 显示全部楼层
我订了个艾美的套房,结果大雾啥都看不见
woshizhu1234  钻石会员   楼主| 2018-1-2 21:11:53  | 显示全部楼层
豪斯伪大叔 发表于 2018-1-2 21:01
我订了个艾美的套房,结果大雾啥都看不见
同一天嘛跨年?大使套??
豪斯伪大叔  金卡会员  2018-1-2 21:12:58  | 显示全部楼层
woshizhu1234 发表于 2018-1-2 21:11
同一天嘛跨年?大使套??
居家套房