发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【每两年保级一次环球客】有关凯悦跨年刷房的最新补充说明

10766 134
leoarthur  白金会员  2023-10-31 09:31:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-28 00:18
其实连房间都不用换,只要订单不是连续的,snp就会分开给,合并是最后系统会合并,和酒店无关,合并了也无所谓,反正我们要的就是中间结算一次snp
多谢大佬
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-31 10:48:45  | 显示全部楼层
金融街于谦 发表于 2023-10-31 09:27
想问下楼主,如果万豪主力,凯悦做备选方案的话,是不是20N的挑战更合适一些?但是看到楼主的算法 60N连续两年的成本呢(算上各种券的回血) 好像和白挑20N 的也差不多是这个意思吗?
对的目前跨年60n净成本和20n挑战算下来差不多,主要是今年注册的挑战,glob会籍都是到25年2月,只有明年春季之后的挑战才是到26年2月,而跨年的60n获得的glob会籍是到26年2月
那我现在水球26晚,冲到60n 岂不是远远正收益
so song  蓝钻会员  2023-10-31 12:55:22  | 显示全部楼层
凯悦版大善人,比各种官方小助手靠谱
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-31 17:08:42  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-10-31 12:55
凯悦版大善人,比各种官方小助手靠谱
想看昆承湖hr的报告🥺话说你是三十多岁嘛doge那其实不应该叫叔叔的大概可以叫哥哥?
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-31 17:11:41  | 显示全部楼层
我真的写不了材料 发表于 2023-10-31 11:06
那我现在水球26晚,冲到60n 岂不是远远正收益
26n我觉得大概是可以先把q3的21n先刷一下的,可以找个新店urcove,正收益倒也没有,除非那个bug是真的,但我是真的不敢保证里程碑会给两年的
so song  蓝钻会员  2023-10-31 17:52:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-31 17:08
想看昆承湖hr的报告🥺话说你是三十多岁嘛doge那其实不应该叫叔叔的大概可以叫哥哥?
安。承昆湖HR没怎么拍图,被朋友拉去喝酒喝大了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-31 18:00:05  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-10-31 17:52
安。承昆湖HR没怎么拍图,被朋友拉去喝酒喝大了
啊好吧
rhyzogary  白金会员  2023-11-3 00:26:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-29 00:47
那你可能是没有看我之前的【地才干货】贴子,我那个贴子里的结论大概是,如果每年刚需房晚>20n,建议每年都刷满60n保级〈刚需+刷房〉,如果每年刚需房晚<20n,就没必要每年都刷60n保级,而是可以两年刷一次60n,只是在60n刷房期间不能使用凯悦订刚需的酒店,其他时间里都可以,这样是可以永远无缝衔接持有凯悦环球客会籍,毕竟20n挑战好像每三年才能挑战一次〈好像大公司除外〉
大公司可以每年挑战一次吗?
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-3 11:02:40  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2023-11-3 00:26
大公司可以每年挑战一次吗?
这个确实不知道
P导  钻石会员  2023-11-3 16:35:19  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2023-10-28 09:00
准备入坑球客,
我现在白板,想挑战20晚球客,住在上海
我看上海有家可以3心入住,
跟你一个情况 讨论下吗兄弟
P导  钻石会员  2023-11-3 16:47:00  | 显示全部楼层
请教坐标上海,白板挑战。现在虹桥那家都没房了,是11.30 CI 到12.20 CO ,20晚66颗心心划算(实际6220成本)。还是 周三小程序预定嘉善那家(嘉善入住有什么要注意的吗?)划算。因为实在算不来积分,还是拿心心明年再看
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-3 18:08:37  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-11-3 16:47
请教坐标上海,白板挑战。现在虹桥那家都没房了,是11.30 CI 到12.20 CO ,20晚66颗心心划算(实际6220成本)。还是 周三小程序预定嘉善那家(嘉善入住有什么要注意的吗?)划算。因为实在算不来积分,还是拿心心明年再看
新虹桥hp没心心房了?注意urcove不参加会员周活动,然后我明天会发一个贴子说Q3的事情你可以关注一下,很多事情不是几句话能说的清楚的
P导  钻石会员  2023-11-3 20:56:06  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-3 18:08
新虹桥hp没心心房了?注意urcove不参加会员周活动,然后我明天会发一个贴子说Q3的事情你可以关注一下,很多事情不是几句话能说的清楚的
对的 11.27才开始有
BBBBBYL  钻石会员  2023-11-3 21:15:11  | 显示全部楼层
你好大神 请问一下 我今年住了59n 是不是按照文章中的理论 12.30-1.1入住刷2n就可以保级到26年啦?如果bug被修复也没关系我也可以拿到今年的里程碑奖励
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-3 21:37:31  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-11-3 20:56
对的 11.27才开始有
我看到了,我的新贴明天上午就能发出来,会有很详细的说明
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-3 21:39:52  | 显示全部楼层
BBBBBYL 发表于 2023-11-3 21:15
你好大神 请问一下 我今年住了59n 是不是按照文章中的理论 12.30-1.1入住刷2n就可以保级到26年啦?如果bug被修复也没关系我也可以拿到今年的里程碑奖励
并不是,只有连续的跨年stay会被带到明年去,明年1.1房晚清零,你今年的59n带不到明年去,还是在今年再刷1n就可以
V_G  黑钻会员  2023-11-3 22:21:35  | 显示全部楼层
文是好文,不过总感觉这么刷凯悦保级,体会不到黑Y头的乐趣了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-3 22:31:53  | 显示全部楼层
V_G 发表于 2023-11-3 22:21
文是好文,不过总感觉这么刷凯悦保级,体会不到黑Y头的乐趣了
目前来看双份房晚应该是确定能拿〈如果bug没有被修复〉那回血是极为可观的了,如果能这样持续下去,基本上就是0成本永久持有环球客这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V_G2023-11-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hamvee  白金会员  2023-11-4 15:31:48  | 显示全部楼层
请教航哥,为啥是两年保一次球客?准备弃坑IHG和希尔顿了……