浦发理财30万一年收益800,真的优秀

21433 166
目前买了个浦发理财收益可以6%+
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2022-2-12 00:26:09  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2022-2-11 12:04
啧啧啧,这是个什么逻辑,买张电影票还可以骂句烂片垃圾呢,几十万交给银行打理,理成这个德行,连抱怨都 ...
这是论坛,公众地儿,不是你家博客,不喜欢看到不同意见的就别发tie,别非理性喷人
lovescyndi  蓝钻会员  2022-2-12 00:57:21  | 显示全部楼层
确实是20%权益类的亏损把固收的收益吃下去了…
武林混混  钻石会员  2022-2-12 08:45:14  | 显示全部楼层
浦发这两年下坡路,我已经换其他行了
ideastone  白金会员   楼主| 2022-2-12 10:30:38  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-12 00:26
这是论坛,公众地儿,不是你家博客,不喜欢看到不同意见的就别发tie,别非理性喷人
跟您说了走好不送,怎么还孜孜不倦了?
您不明白“有什么好抱怨”的,我这不告诉您我”抱怨些啥“么?怎么就非理性喷人了?
您都知道这是公众地儿,我可以发文,您要回些风凉话,就别怕人喷,要怕人喷,就麻溜的走远点别招人烦,看看您隔壁帖跟这个帖回的,就您这样的,真喷你那也是顺带的,真是抖M了还来回帖,我空了继续跟您掰扯下为毛银行理财理亏了,金融消费者连”抱怨“下都不行。还是您就真觉得自个优越感爆棚了,”看看你们这帮傻子,连啥是R3理财都不懂“?
就您懂?真别来秀了,没您地儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aska4862022-3-6 08:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
ideastone  白金会员   楼主| 2022-2-12 10:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我中信有一笔150万的3年期的,还1年到期,目前收益20万。
理财经理推荐的都是为了完成任务啊。他们也不负责你的收益。我这边推荐的每一个好的。以后谁管他们的业绩指标啊,还是为自己的钱负责吧。
飞跃客  黑钻会员  2022-2-12 11:02:46  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2022-2-12 10:30
跟您说了走好不送,怎么还孜孜不倦了?
您不明白“有什么好抱怨”的,我这不告诉您我”抱怨些啥“么?怎 ...
是你自己说的,没人说过你傻,你自己觉得自己是也别把责任推给别人
有理财买了地产债,亏30% 以上的,谁和你说一定赚钱的
Finchft  白金会员  2022-2-12 11:20:21  | 显示全部楼层
看季度报告显示超过超过一半投资净值类资产管理产品,也差不多就是基金了,最近的行情,肯定收益下降了,没亏算不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glaciershell2022-2-12 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.郑  钻石会员  2022-2-12 11:23:04  | 显示全部楼层
不亏就是赚了
ideastone  白金会员   楼主| 2022-2-12 11:27:42  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-12 11:02
是你自己说的,没人说过你傻,你自己觉得自己是也别把责任推给别人
问号看不懂?语文老师家不记得了是不?
所以您是来要表达些什么?表达你很优秀别人亏钱你大赚?还是表达金融消费者亏钱没资格抱怨?哦,您就是来秀的?
ideastone  白金会员   楼主| 2022-2-12 11:34:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
逐步撤了,体验很差,没福利电话难打经理被动连过年要网点换点新钞包红包都换不到,挺垃圾的。
ideastone  白金会员   楼主| 2022-2-12 12:47:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银行理财图的是省事,不遇到浦发这种事我还是挺喜欢的,种类比较多是贪玩,觉得都挺好玩的就都参与了,银行比较多是定期存款有50万保险,一家我就只放48,收益率20%想也不敢想,从我开始理财,一直以来的目标就是4及格,5优秀,7就属于超额收益了。不然为什么年后大A大多亏我帐户还有5%涨幅