坛友建议销白麒麟有感

9225 134
T1_Faker  蓝钻会员  2020-7-29 17:11:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-29 16:31
神卡白麒麟,到现在我还是那句话,如果一个人只能有一张信用卡,我会毫不犹豫的选择白麒麟。
正常百姓居家生活神卡就是白麒麟,其他都是大**的最爱,如果很多人不用破司机,看看还能剩几张正常用的大白金
飞客07559527  钻石会员  2020-7-29 17:14:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-29 16:31
神卡白麒麟,到现在我还是那句话,如果一个人只能有一张信用卡,我会毫不犹豫的选择白麒麟。
需要50w放交行多长时间才可以将普通白麒麟标注成沃德达标?年费改成500元?
想要经典白  钻石会员  2020-7-29 17:21:15  | 显示全部楼层
乐小希 发表于 2020-7-29 16:23
我有水钻,但考虑要不要销呢,现在总授信有点高
广发没被风控,如果也没他行钻卡的话,留着也行。虽然靠抢也能蹭个权益。如果想要其他的卡替代,销了也行
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 17:28:06  | 显示全部楼层
T1_Faker 发表于 2020-7-29 17:11
正常百姓居家生活神卡就是白麒麟,其他都是大**的最爱,如果很多人不用破司机,看看还能剩几张正常用的大白金
没有pos都是正常消费,养这些卡现在感觉年费压力大
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 17:28:28  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-7-29 13:53
有经典白的话确实白麒麟没必要留了
加油刚需
倦一游走  终钻会员  2020-7-29 17:33:15  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2020-7-29 17:14
需要50w放交行多长时间才可以将普通白麒麟标注成沃德达标?年费改成500元?
这个没有经验,保险的话就是3个月的月日均50万就行了。不过改起来费劲,具体咨询理财经理,需要给卡部传真资料。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-7-29 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*  黑钻会员  2020-7-29 18:21:19  | 显示全部楼层
交行这种垃圾就不要占篇幅讨论了
飞客2391328  钻石会员  2020-7-29 19:42:19  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-7-29 14:11
安检前的有的有热食有的没有,有些安检前在独立贵宾楼有考斯特送。主要还是看机场怎么提供服务和个人需求了,看看自己每次的需求选择去安检前还是后。毕竟适合最重要哈哈哈
对的,一般要吃饭就选择龙腾,龙腾大部分是安检内。不过有安检外的一般都会选择,走起舒服而且一般安检外都有面或者简餐
经.典.白  白金会员  2020-7-29 19:59:43  | 显示全部楼层
白麒麟不能跟这些卡这样横向对比,它的优势在于能给父母直接办,父母都不玩卡,单独出行我不在的时候可以拿自己的卡来刷6+6龙腾
知道分子  蓝钻会员  2020-7-29 21:59:24  | 显示全部楼层
目前境外线下最实用的就是交行白麒麟,没有之一
十倍积分相当于返现5%以上
一年24次龙腾足够一家四口出游三趟
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:22:09  | 显示全部楼层
稻田守望者 发表于 2020-7-29 21:59
目前境外线下最实用的就是交行白麒麟,没有之一十倍积分相当于返现5%以上一年24次龙腾足够一家四口出游三趟
境外有10%的甚至叠加起来更高的,还是现金为王,今年基本不用想出去了,而且境外也不会年年去
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 22:22:44  | 显示全部楼层
wan**ana 发表于 2020-7-29 20:57
都销了吧
不不不 都留着
champion  钻石会员  2020-7-29 23:24:33  | 显示全部楼层
白麒麟就是规则变得太快,越来越复杂,一会买单力,一会5积分,周五上限200也从到100,境外从任意5笔变成了几笔满多少才10倍,20倍也没了,活动超市也变了大半,积分有效期也只有两年。这几年唯一一个变化好大是-100的达标从3000变成了2000,去了买单力。即便这样,居家来说也是个好卡,加油简单,没有名额限制,附属卡有机场,就是纯刷卡免年费太难。前面有人说得好,交行是在和大老板们的斗争中误伤了小散户,逐渐磨没了小散对白麒麟的感情。这两年也出不了国,我是做好了明年交1000的准备。如果有一天超五也没了,就可以彻底销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-7-30 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
devilbetty  钻石会员  2020-7-30 08:57:31  | 显示全部楼层
能开3副卡的可以留
iphp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式9 小时前
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-30 12:22:43  | 显示全部楼层
iphp 发表于 2020-7-30 10:08
红五不是特邀,要什么保证书,随他去吧。。
那销了吧
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-30 12:23:11  | 显示全部楼层
devilbetty 发表于 2020-7-30 08:57
能开3副卡的可以留
用不了那么多