发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪政策变更,万豪旅想家不在一级一级往下降,而是根据去年入住的房晚数,降级......

4527 123
丁丁当  钻石会员  2020-3-21 23:10:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这逻辑。。。这种人有几个,这论坛里都是数的出的少数人,全靠这种人他酒店填的满吗,就算住满也不过365房晚,酒店敢说就靠这些人保证7.8成入住率?国外一年家庭出游一周左右的是很平常的事情,,这种客人不争取那只能说酒店是脑残。
銀聯  钻石会员  2020-3-21 23:14:08  | 显示全部楼层
你wx头像好骚
太妃脆饼  钻石会员  2020-3-21 23:57:07  | 显示全部楼层
今年已经47晚了 不担心
Alien Vader  钻石会员  2020-3-21 23:58:31  | 显示全部楼层
一群大佬纷纷说万豪会员条款没有写逐级降的,大概英文都要重修吧,看看官网截图
万豪政策变更,万豪旅想家不在一级一级往下降,而是根据去年入住的房晚数,降级......
点评 (1条)
ganggangli 发表于 2020-3-24 09:36
你这条截取信息是误导大家,这里说的是白金赠送的银卡会员。
sure  蓝钻会员  2020-3-22 00:17:00  | 显示全部楼层
所有无官方条款支撑的言论皆为猜测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lu418522020-3-22 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和丰  禁止访问  2020-3-22 00:41:25  | 显示全部楼层
丁丁当 发表于 2020-3-21 23:10
你这逻辑。。。这种人有几个,这论坛里都是数的出的少数人,全靠这种人他酒店填的满吗,就算住满也不过365房晚,酒店敢说就靠这些人保证7.8成入住率?国外一年家庭出游一周左右的是很平常的事情,,这种客人不争取那只能说酒店是**。
度假型的酒店家庭客多,市区的酒店肯定商务客多,你就看周末和周中的价格比较就知道了,你觉得度假型酒店多还是商务型酒店多
他柠  钻石会员   楼主| 2020-3-22 07:17:04  | 显示全部楼层
今天万豪系统升级
感觉应该是今年开始吧
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-22 09:50:13  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大大的火星2020-3-22 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长久2020-3-22 13:34
竹影乱清风2020-3-22 11:13
月冷千山寂2020-3-22 11:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
含光无形2020-3-22 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-22 10:02:40  | 显示全部楼层
学习学习
天尘  白金会员  2020-3-22 11:07:56  | 显示全部楼层
万豪如果选择和其他集团一样一降到底又不更改会籍保级的S数~估计真的是赶走一大把人~需要的S实在是太多了~一个小白就得50晚,希尔顿的钻石才几晚?就算不能保级?希尔顿有邀请钻一年上某宝花钱买一次就有了
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-22 11:09:48  | 显示全部楼层
学习学习
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-22 11:13:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mr Chen0589  白金会员  2020-3-22 11:26:41  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-3-21 18:11
没什么关系,每年刚需140N+。无论哪两个都能保。但钛金能不能多送点礼物呀,套房券不够用了,加入消费底线满足再送五张也可以接受
你一年140n 还要什么套房券 到了都是套 我到我经常去的 从来都是套的 整条酒廊都是熟人 而不常去的 到目前为止 给套几率不低于90%
万豪金卡给早餐就ok了
ZinZin  黑钻会员  2020-3-22 12:00:26  | 显示全部楼层
Mr Chen0589 发表于 2020-3-22 11:26
你一年140n 还要什么套房券 到了都是套 我到我经常去的 从来都是套的 整条酒廊都是熟人 而不常去的 到目前为止 给套几率不低于90%
我跟你相反,我99%都是欧美日,几乎都不主动或是不给套房的,相反用套房券可以选到一些隐藏的套房体验,而且不需要花时间谈心。挺方便挺好的。
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-22 12:40:47  | 显示全部楼层
不是刚出延期政策嘛?感觉矛盾了?
炜5904  新手会员  2020-3-22 13:08:16  | 显示全部楼层
看来是真的,谁没事去问问这个。估计就是万豪故意放消息出来,让大家先预热一下吧。
他柠  钻石会员   楼主| 2020-3-22 23:21:46  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-21 18:14
对啊,受影响的就是没保级的钛金啊,尤其是17.18白挑的钛金,要是逐级降还可以再混两年白金的,现在啥都没了。
看到了吗