发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg账号莫名被封,求助该如何解决

10670 175
悠悠月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 21:52:31  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-5-9 18:56
楼主自己说了,明显没有在职了,是不是以前在职也是他自己说的。感觉就是一个卖房被封的案例,坐等更多信息输入~
我们先不谈这个在职证明到底搞不搞得到的问题……这种东西一旦搞上司法程序了,ihg许多所谓的T&C都会被视作霸王条款因为是和中国法律相悖的,撇开别的不谈,即使退一万步说lz真的理论上不能使用某xyj,那也可以说你们酒店自己没有跟我说不能用,现在消费完了你跟我说违反了你条例,直接可以告你钓鱼执法。
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 22:01:20  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-9 19:56
楼上的一些朋友关于法律方面的回复都不正确,法律逻辑相当混乱:首先是这位撸主到了要控告IHG侵权对不对,并不是IHG将撸主告上法庭说他滥用多个公司的价格对不对?现在是:撸主是原告,是控方,IHG是被告,是辩方。现在是撸主控告IHG侵权,然而各位却纠结说IHG会当庭辩称撸主不是目标公司的员工却用了XYJ,违反IHG的会员条款才会被封号。那好啊,IHG要这么辩论就拿出证据证明撸主不是目标公司的员工证据啊。请问IHG怎么拿得出吗?用那几年所有人力资源名单全部罗列出来排除显示撸主不是该公司的员工吗?这我觉得IHG根本办不到!
1,打楼主留下的公司电话或公司邮箱查询楼主的下落
2,打公司总机找楼主
然后得到一个找不到楼主的录音,这个证据算吗?
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-5-9 22:07:06  | 显示全部楼层
muq5qtrb 发表于 2019-5-9 21:52
我们先不谈这个在职证明到底搞不搞得到的问题……这种东西一旦搞上司法程序了,ihg许多所谓的T&C都会被视作霸王条款因为是和中国法律相悖的,撇开别的不谈,即使退一万步说lz真的理论上不能使用某xyj,那也可以说你们酒店自己没有跟我说不能用,现在消费完了你跟我说违反了你条例,直接可以告你钓鱼执法。
这位网友感觉是我不怕台高啊,当年怼招行是不是也是这样在论坛上给人打气的?
按照你的说法那些乱用协议价最后买单时被Bar也可以怪酒店在入住时没检查了。
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-9 23:20:06  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-5-9 17:16
如果都是一个人住,好说。都有同住人,涉嫌加持高等级会员礼遇。
涉嫌这种事情……除非酒店有录音,当时入住的同住人说漏嘴说是给了多少多少钱订的…不然法律规则都是谁主张谁举证,你说我涉嫌但是我没有义务去自证清白。
说说最近住酒店遇到的问题,与酒店有冲突的那种,然后才能想办法
qq_5962dd5b66ee  银卡会员  2019-5-10 10:04:09  | 显示全部楼层
只要楼主被查出,哪怕一点点,他有通过非法渠道获利的事,那他就是完败的。。不要再为自己的行为而辩解,很同情你,但是我更同情这个世界需要正义,大家都不要做违法的事~  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joysima2019-5-10 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
正宗卡农  钻石会员  2019-5-10 11:00:10  | 显示全部楼层
鉴定完毕,被酒店举报
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-10 12:36:03  | 显示全部楼层
qq_5962dd5b66ee 发表于 2019-5-10 10:15
钓鱼执法?你搞笑的把??你怎么知道没有提醒??你怎么知道做些事的人是完全不清楚这些条款,这些常规,不是员工不能使用员工价?? 你知道有假证,和假资料一说吗??你知道楼主其实做了多少亏心事吗?你知道他有没有瞒着我们??我并不是说死他有这样做,怕是素质和人格问题把??? 你以为提醒就能避免这种人不做这些事???或许你又会说他的验证有问题,为啥那么容易假证就验证通过,那你为什么不想,一个人如果有心犯法,他无论如何都会找到漏洞?你是太天真,还是只顾着自己的利益而忘记了守法是什么? 估计你是对自己利益想得太多。觉得被侵犯,但是你换位思考,为什么会发生这一次?是别人故意搞你? 莫名其妙? 还是事出必有因?走得正,行得正的人怎么没见他被封??
首先你是法盲这点已经毋庸置疑了,对法律逻辑当是市井买菜,你觉的自己不是也ok,没兴趣和你争辩。其次,这帖的目的是为了解决问题,上来就做这些有罪推定的怕不是心理扭曲?先不说事实如何,若你想要伸张正义,完全可以去开个专帖大放豪词,何必来这受众人白眼,哗众取宠,
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-10 12:46:23  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-5-10 11:04
从来没见过被冤枉封号的背后都是有故事的
随便看你一个帖子就看到了yp这个词,素质立现,完全在曲解此帖本意。先不论到底事实如何,上面所有都是一个假设情况而已。若是本着这种扭曲的心态,来这怼不如另开一帖,用华丽而正义的词藻,去渲染你的各种XX格调。