发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新消息

9387 119
TomZhang  终钻会员  2019-3-31 16:02:45  | 显示全部楼层
支持楼主维权,送花鼓励
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-31 16:15:33  | 显示全部楼层
关注。 关键点在于ana 卡是否同名。
ittfzt  蓝钻会员  2019-3-31 16:17:43  | 显示全部楼层
载旗航空可真是严谨呀,居然就叫算了,还说的出口
moyuer  蓝卡会员  2019-3-31 23:17:42  | 显示全部楼层
我也碰到过,国际航班还是商务,补登不成功,说是登到了ANA。
后来让国航要回来了。
正宗菜农  黑钻会员  2019-3-31 23:22:42  | 显示全部楼层
TC.DUAN 发表于 2019-3-31 16:15
关注。 关键点在于ana 卡是否同名。
必然同名啊 看到没累计直接注册名字补登 到账直接开里程票结束
楼主自己吃了拖延症的亏啊
嘿嘿。。。
正宗菜农  黑钻会员  2019-3-31 23:25:49  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-28 09:59
事情这么简单,还需要纠结,承运方是不是国航?航空里程累积是合同的一部分,除非国航能够证实原告责任, ...
楼主如何证明ANA的账号不是楼主自己注册的?如何证明不是楼主自己补登的?如何证明不是楼主自己通过ANA账户直接开了奖励机票的?
账户名字吻合 补登证据完备 航班信息日期全部都对的上 ANA补登了 有毛病么?
楼主告国航 国航没有任何过错啊 你能指出国航啥过错来么? 况且疑点利益归于被告啊
事情这么简单,还需要纠结么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lixiaophy2019-5-19 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vorenus2019-4-1 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
chrispek  钻石会员  2019-3-31 23:37:24  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-3-31 23:25
楼主如何证明ANA的账号不是楼主自己注册的?如何证明不是楼主自己补登的?如何证明不是楼主自己通过ANA账户直接开了奖励机票的?账户名字吻合 补登证据完备 航班信息日期全部都对的上 ANA补登了 有毛病么?楼主告国航 国航没有任何过错啊 你能指出国航啥过错来么? 况且疑点利益归于被告啊 事情这么简单,还需要纠结么?
请问承运合同双方是谁?民事案件举证责任如何划分?单从起诉卷宗看,ANA和楼主有毛关系?请先掌握合同法和民法基本常识,不要过度脑补
正宗菜农  黑钻会员  2019-3-31 23:46:36  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-31 23:37
请问承运合同双方是谁?民事案件举证责任如何划分?单从起诉卷宗看,ANA和楼主有毛关系?请先掌握合同法 ...
我没说楼主和ANA有关系啊
我只是说CA没毛病啊
你激动啥?
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-31 23:54:05  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-3-31 23:22
必然同名啊 看到没累计直接注册名字补登 到账直接开里程票结束楼主自己吃了拖延症的亏啊嘿嘿。。。
确实,lz说的ana 陌生人。如果不同名还有的告。如果同名的话,最终问题还是ANA的里程消费制度,首次应该真人验证一下,才允许兑换机票或者礼品。中间泄漏信息的渠道有很多 航司,ota,票代,机场,随便捡到登机牌都可以。而且都没有证据证明哪一方的问题。以后国际粮仓必须机场绑定会员号了
chrispek  钻石会员  2019-4-1 09:03:43  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-3-31 23:46
我没说楼主和ANA有关系啊我只是说CA没毛病啊你激动啥?
没啥可激动的,你又过度脑补了,多说无益,坐等法院判决
天边的小刀  蓝钻会员  2019-4-1 09:42:57  | 显示全部楼层
从头看到尾,细思极恐。黑产业链里面有常见名字拼音的帐号库,OTA检索到没登记的里程就抢过来。支持楼主维权,但很难证明ANA同名帐号和自己没关系。所以提前在航空公司登记常旅客号太重要了,最迟也要值机的时候登记。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-4-1 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
visanana  白金会员  2019-4-2 18:22:47  | 显示全部楼层
我忽然想起来之前有人拿里程换了头等舱票,ana里程换国航好像,被陌生人取消,ana客服说是有个女人来申请取消,而且知道这个人所有的信息。他怀疑是国航内部人员做的。很久之前在网上看到过。
yanggo  白金会员  2019-4-3 18:38:21  | 显示全部楼层
有毛用,我的账户里程直接被封,说我账户积累了别人的里程,我打电话咨询的时候,国航客服说的是,有跟我姓一样,名字字母一样的人坐国航航班时,用了我的卡享受了待遇,但是他们后期核对发现个人信息不一致,而且还不止一次,这种情况发生了好多次,就给我把所有里程锁死了,当时我账户里面还有20多万积分。我问他们这个跟我有毛线关系啊,你们应该查出来然后删除那部分积分,他们说无法核对,让我重新申请一个卡号,积分肯定没有了,但是级别还是保持白金卡不变。
m54682    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-5-17 22:41:49  | 显示全部楼层
顶楼主,让他们知道知道厉害。
yeye1120  白金会员  2019-5-21 15:42:58  | 显示全部楼层
kelly9202 发表于 2019-3-26 22:20
ANA更不负责 不合适信息就补登里程.
ANA登记里程很严格 姓名 生日 性别都要一致 才能登陆。我觉得应该不是ana的错 是国航内部干的。
秋名山车神  黑钻会员  2019-5-21 16:11:50  | 显示全部楼层
yeye1120 发表于 2019-5-21 15:42
ANA登记里程很严格 姓名 生日 性别都要一致 才能登陆。我觉得应该不是ana的错 是国航内部干的。
代理也有可能的