[已解决]AE白是放水还是坑爹?

18831 165
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 08:48:15  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2019-2-20 01:25
要1000就能下是常态,多少人要感激你
可以试试此法,不过办卡小哥说网申过的不到万分之一,而且门槛也没比一起低
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 08:49:04  | 显示全部楼层
打金币 发表于 2019-2-20 08:39
销卡吧,1000块不值
卡还是想要的哇
小忆紫藤  钻石会员  2019-2-20 09:01:34  | 显示全部楼层
这样就算3个月了么。。。我以为是要3个自然月
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 10:30:01  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-2-20 09:01
这样就算3个月了么。。。我以为是要3个自然月
我这个刚好超过了3个月
gamble  钻石会员  2019-2-20 10:51:56  | 显示全部楼层
哪里申可以选靓号?
杏丨仁  白金会员  2019-2-20 11:43:03  | 显示全部楼层
3月份可以试一试,
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 12:07:32  | 显示全部楼层
gamble 发表于 2019-2-20 10:51
哪里申可以选靓号?
微信通道提交资料后就出来了,在最后一步,之前没截图
小忆紫藤  钻石会员  2019-2-20 13:39:31  | 显示全部楼层
precn 发表于 2019-2-20 10:30
我这个刚好超过了3个月
同上次18.11.15申请,然后刚刚秒拒了,看样子还是看人
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 13:49:53  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-2-20 13:39
同上次18.11.15申请,然后刚刚秒拒了,看样子还是看人
中午看到有飞友支付宝通道19号申请20通过,无电话征信,感觉比以前好申请了
能下,这1000我也认了
yuzhiwei8272  白金会员  2019-2-20 14:01:27  | 显示全部楼层
楼主,一定仔细看看我的回复,我跟您情况一样,你可以参考一下。
首先,拿到卡后一定不要开卡!一定不要开卡!!一定不要开卡!!!
我申卡的时候也选了1000块的订制卡号费用,后6位还不错,但是到手后倒数第7位数是4,我就觉得不值了。打电话给客服,表明来意,要求重新给挑选卡号,不能带4,本意也是既然花了1000,就得号码满意丫。客服表示,一旦下卡,卡号无法重新选择,想换号,只能挂失补卡,然后系统随机安排,卡号不支持自定义。也就是说,按照规定,只有申卡的时候可以自定义卡号,开卡后,无论任何原因的换卡,丢失或者到期等等,都只能选择补卡,原有卡号失效。所以选择花钱自定义卡号的朋友,一定要攥紧你的小卡卡,不要丢了,不要海外刷卡以免被盗刷,最好锁在保险柜里(选号还有个毛意义啊。。。)
跑偏了。。。言归正传,客服表示我的要求无法满足,我要求高级客服处理,于是一线客服记录下了我的要求后,让我等待回复。过了2天客服给我回电话,高级客服回复,不能为我重新自定义号码,但是可以将我原有卡挂失补卡,同时取消我申卡时所产生的1000元选号费,问我是否能够接受,在了解了上述卡号相关规定后,我觉得卡号自定义完全没必要,直接爽快的答应了,客服直接帮我进行了挂失补卡的操作。最后我还问了一下,新卡号什么时候可以知道,客服说要等我拿到卡后,我觉得是在敷衍我。。。但是又表示,我拿到卡后如果对卡号不满,可以重新进行挂失补卡,直到满意为止
鲜花 (9朵) 鲜花榜
timestamp2019-5-2 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Syphurith2019-3-1 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yentsê2019-2-22 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freemi2312019-2-22 13:06
择日启程2019-2-21 14:42

举报    本楼为最佳答案   

大家别去送人头,这方法我早用过了,没用的。
aabca10  银卡会员  2019-2-20 14:05:24  | 显示全部楼层
真不想要应该可以销卡吧
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 14:19:09  | 显示全部楼层
yuzhiwei8272 发表于 2019-2-20 14:01
楼主,一定仔细看看我的回复,我跟您情况一样,你可以参考一下。首先,拿到卡后一定不要开卡!一定不要开卡!!一定不要开卡!!!我申卡的时候也选了1000块的订制卡号费用,后6位还不错,但是到手后倒数第7位数是4,我就觉得不值了。打电话给客服,表明来意,要求重新给挑选卡号,不能带4,本意也是既然花了1000,就得号码满意丫。客服表示,一旦下卡,卡号无法重新选择,想换号,只能挂失补卡,然后系统随机安排,卡号不支持自定义。也就是说,按照规定,只有申卡的时候可以自定义卡号,开卡后,无论任何原因的换卡,丢失或者到期等等,都只能选择补卡,原有卡号失效。所以选择花钱自定义卡号的朋友,一定要攥紧你的小卡卡,不要丢了,不要海外刷卡以免被盗刷,最好锁在保险柜里(选号还有个毛意义啊。。。)跑偏了。。。言归正传,客服表示我的要求无法满足,我要求高级客服处理,于是一线客服记录下了我的要求后,让我等待回复。过了2天客服给我回电话,高级客服回复,不能为我重新自定义号码,但是可以将我原有卡挂失补卡,同时取消我申卡时所产生的1000元选号费,问我是否能够接受,在了解了上述卡号相关规定后,我觉得卡号自定义完全没必要,直接爽快的答应了,客服直接帮我进行了挂失补卡的操作。最后我还问了一下,新卡号什么时候可以知道,客服说要等我拿到卡后,我觉得是在敷衍我。。。但是又表示,我拿到卡后如果对卡号不满,可以重新进行挂失补卡,直到满意为止
感谢,1000买个卡号确实没必要
precn  钻石会员   楼主| 2019-2-20 14:20:05  | 显示全部楼层
aabca10 发表于 2019-2-20 14:05
真不想要应该可以销卡吧
卡还是想留着的,就是这卡号费用太高了
tcydcc  钻石会员  2019-2-20 14:28:54  | 显示全部楼层
就当1000元买的ae白啦
precn 发表于 2019-2-19 19:12
这么难搞?现在砍权益了应该好下很多了吧
是啊,不过现在的权益也没兴趣试了
1000块钱的靓号哪里能有,为啥我这里备选的都是100 200的
Zhe.  钻石会员  2019-2-20 16:02:13  | 显示全部楼层
还是优质啊
JoyceJoyceJoyce    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted