HSBC US账户被锁 - 已解锁

6886 91
zhaoshuaiabc  白金会员   楼主| 2023-8-25 07:24:03  | 显示全部楼层
ake0203 发表于 2023-8-25 01:12
我也被关户了,只是我hsbc us信用卡一直没改到美国地址,不知道能不能逃过一劫,不影响其他卡
你没改美国地址也挂了?有没有打客服电话去Argue一下
飞客2802250 发表于 2023-8-24 21:32
和你咋说的,因为啥暂停的
就找客服说账户suspend了,自然会转到对应部门,她问啥 你回答就是了
tlwu88  终钻会员  2023-8-25 09:35:59  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-24 17:03
这位终钻大佬,也被扫射了。。。
我是忘了密码,懒得去重置了。每隔几个月会收到美国HSBC的提醒。
zhaoshuaiabc  白金会员   楼主| 2023-8-25 10:00:01  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-25 09:35
我是忘了密码,懒得去重置了。每隔几个月会收到美国HSBC的提醒。
申的早应该没事,倒霉就倒霉在最近两个月申请的
反茶斗士  蓝钻会员  2023-8-25 10:02:58  | 显示全部楼层
不会杀汇丰全家吧,太惨了
Ori  钻石会员  2023-8-25 13:10:15  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-8-25 00:39
请教兄弟,汇丰美国,如果主动申请注销掉帐户呢?
提前关应该还好?不知道后台会不会被标注风险等级,如果有标注后续再开可能比较麻烦。
louis7  银卡会员  2023-9-10 20:11:24  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-8-24 16:29
你还指望他们打给你…… 想啥呢,账户锁了,你不主动去问问?
搞了多久解的啊?
louis7 发表于 2023-9-10 20:11
搞了多久解的啊?
打完电话就解锁了!我不是信用卡问题,和最近的封号不一样
zhaoshuaiabc  白金会员   楼主| 2023-10-9 10:30:13  | 显示全部楼层
新时间线:
9月初打电话用checking余额还了账单。
10.6无聊打开HSBC US APP,发现可以登陆,解封了。
信用卡,checking转账现在全部正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八山十丘2023-10-10 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anonymo  白金会员  2023-10-13 14:21:15  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-10-9 10:30
新时间线:9月初打电话用checking余额还了账单。10.6无聊打开HSBC US APP,发现可以登陆,解封了。信用卡,checking转账现在全部正常
昨天试着打电话用checking还款,说是hsbc的还锁着无法操作,客服也不能操作还款。您这个是用第三方银行还款的吗?
zhaoshuaiabc  白金会员   楼主| 2023-10-13 21:45:32  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2023-10-13 14:21
昨天试着打电话用checking还款,说是hsbc的还锁着无法操作,客服也不能操作还款。您这个是用第三方银行还 ...
用hsbc us的checking还的,当时客服说可以还