11行66万,大山白多头授信拒了,怎么精简

5858 126
卡神乄 发表于 2023-6-16 23:24
民生主要用来洗牙,每年免费一次
洗牙不是银联白金卡都可以吗
跟你差不多,我现在13行53.4,也是舍不得销啊,现在就想申请个建行卡,小白金就行,就做个火种卡薅点羊毛,不需要大山白,看不上4开头的visa
别听他们瞎说,浙商红利卡是最不能销的,每月稳定200羊毛不香吗,其他哪个卡能有这么多,有些所谓的四大/五大/大白金权益听着不错实际上一年也用不上几次,除了所谓的装b没啥用,这种卡有一两张就够了,还是适合自己的才是最好的
卡神乄 发表于 2023-6-17 08:49
云闪付洗牙怎么弄,要花钱吧
不花钱,银联白金卡就行,每天10点去云闪付或者各银行信用卡APP里面抢
招行额度低没活动还是个金卡,先销了吧,其他再考虑
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 09:25:02  | 显示全部楼层
黄河水面写日记 发表于 2023-6-17 09:19
别听他们瞎说,浙商红利卡是最不能销的,每月稳定200羊毛不香吗,其他哪个卡能有这么多,有些所谓的四大/五大/大白金权益听着不错实际上一年也用不上几次,除了所谓的装b没啥用,这种卡有一两张就够了,还是适合自己的才是最好的
是的,浙商神卡,这个不可能销的,招行邮储没啥活动,倒是可以销
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 09:25:36  | 显示全部楼层
黄河水面写日记 发表于 2023-6-17 09:22
不花钱,银联白金卡就行,每天10点去云闪付或者各银行信用卡APP里面抢
要抢啊,有点难,民生精英白不需要抢
wxiaobai  终钻会员  2023-6-17 09:46:55  | 显示全部楼层
9 10可以销卡剩下的看需求
victorpzg  钻石会员  2023-6-17 09:47:38  | 显示全部楼层
卡神乄 发表于 2023-6-16 15:51
11行66万,大山白多头授信拒了,怎么精简
   线下申请,提交了工资流水,结果因为多头授信拒了。
可留2346,其他都可以考虑销的,
另外这两个可选:招商,浦发
接下来的计划可以是:
大山,
招行经典白(如果有此计划那么招行金可以不销)
浦发ae(如果有此计划那么浦发车卡可以不销)
Prow  蓝钻会员  2023-6-17 09:51:45  | 显示全部楼层
卡神乄 发表于 2023-6-17 09:25
你就为了一年洗一次牙留一行。。。?哪怕银联要抢,一年你还抢不到一次?为了下大山白你都想存钱了,这些时间和金钱成本值不了一个洗牙?闲鱼收一个都才几十块,要搞清楚主次啊
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 10:13:39  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-6-17 09:28
消到8张
需要好好考虑一下
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 10:14:50  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2023-6-17 09:47
可留2346,其他都可以考虑销的,另外这两个可选:招商,浦发接下来的计划可以是:大山,招行经典白(如果有此计划那么招行金可以不销)浦发ae(如果有此计划那么浦发车卡可以不销)
有道理,最想要的还是大山,经典白和ae白有点纠结
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 10:15:47  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2023-6-17 09:51
你就为了一年洗一次牙留一行。。。?哪怕银联要抢,一年你还抢不到一次?为了下大山白你都想存钱了,这些时间和金钱成本值不了一个洗牙?闲鱼收一个都才几十块,要搞清楚主次啊
你说的有道理,我先把今年的权益和积分用掉,然后准备注销吧
卡神乄  白金会员   楼主| 2023-6-17 10:17:14  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2023-6-17 09:51
存钱无所谓,我的性子有点像仓鼠,喜欢收藏,不舍得注销
卡神乄 发表于 2023-6-17 09:25
其实不难,定个闹钟9点59就行,算是所有抢的里面比较简单的了,我的宁波银行好像是每两个月送一张洗牙卡,就是仅限部分维乐口腔,店比较少
wenmeng  白金会员  2023-6-17 14:34:31  | 显示全部楼层
招商浦发民生
絢麗  蓝钻会员  2023-6-17 15:24:08  | 显示全部楼层
除了2368以外全销