发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求科普。为什么大家都要冲国航金呢? 贵宾厅不是信用卡权益也有吗

6344 128
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-24 10:21:40  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-5-24 09:59
我为啥那么想不开非得要换国航?mu商务不香吗?就哪怕是南航放票也比国航大方吧,除非这条线就国航有,否 ...
为什么要等放票呢?国航金卡白金卡申请深航国航里程票,不需要查剩余多少张里程票,只要有现金票,没有里程票也可以申请,白金卡几乎都会给,深航还有对折里程票,到成都往返13000里程,打电话直接兑换价值2200+1800的机票,香不香呢
飞客2398291  钻石会员  2023-5-24 11:10:26  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-5-24 09:57
国航金卡哪些机场有快速安检??
虹桥 浦东,太原,烟台,大连。个人飞过这几个都可以
飞客1814397  黑钻会员  2023-5-24 11:54:11  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-5-24 11:10
虹桥 浦东,太原,烟台,大连。个人飞过这几个都可以
感谢哦,我知道南宁也可以,大连换新机场了吗?周水子不是粮仓也没有快速安检吗?
JrAndy  钻石会员  2023-5-24 12:45:29  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 10:21
为什么要等放票呢?国航金卡白金卡申请深航国航里程票,不需要查剩余多少张里程票,只要有现金票,没有里程票也可以申请,白金卡几乎都会给,深航还有对折里程票,到成都往返13000里程,打电话直接兑换价值2200+1800的机票,香不香呢
你国航放不放票跟我有什么关系?不是你国航我就不能飞了?成都往返13000不限时间地点?南航东航就没打折的路线了?你要这么算现金价值我直接东航app换京沪公务不把国航爆的渣都不剩?
ericmacaw  钻石会员  2023-5-24 12:54:25  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 08:22
我感觉最没用的就是优先登机,又不能优先到达行李优先最有用呀,贴了标识,都是最前面几个出来的,省了大把时间机上问候尴尬的深航高卡最好的好处是APP买票可以提前4小时**退票,还可以用粤苏通改签大法买广深机票,节省下来的是实实在在的银两
优先登机可以提前上去放行李,今年看到几次差一点就让没地方放行李的乘客去登机口托运了,还好最后找到地方放了。
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-24 13:08:32  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2023-5-24 12:54
优先登机可以提前上去放行李,今年看到几次差一点就让没地方放行李的乘客去登机口托运了,还好最后找到地 ...
行李多还真的得早点上去,已经看到好几次后仓行李放到公务舱了
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-24 13:09:39  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-5-24 12:45
你国航放不放票跟我有什么关系?不是你国航我就不能飞了?成都往返13000不限时间地点?南航东航就没打折 ...
成都往返13000,五一国庆期间都是这个数字,暑运不是。国航的又是是在没有里程票的情况下可以额外申请。东航公务舱我也坐过,没有感觉啥特别的,也许我们眼中的东航不一样。
飞客2398291  钻石会员  2023-5-24 14:07:28  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-5-24 11:54
感谢哦,我知道南宁也可以,大连换新机场了吗?周水子不是粮仓也没有快速安检吗?
没换呢,上次飞吉祥航班,我有吉祥金卡,让我走两舱的安检通道了
飞客1814397  黑钻会员  2023-5-24 14:12:42  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 10:21
哪里到成都?
粤沪飞行 发表于 2023-5-21 16:11
是没啥,飞得不多强撸也没啥意思,飞得多自然就有了
正解,我都是一邊飛,一邊玩的,飛到了就到了,木有就木有吧[偷笑]
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-24 15:02:48  | 显示全部楼层
五一期间无锡成都,去是29号,回来是2号
飞客1814397  黑钻会员  2023-5-24 15:27:25  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 15:02
五一期间无锡成都,去是29号,回来是2号
厉害,无锡还有尊鹏阁
KennethShea  钻石会员  2023-5-24 15:37:18  | 显示全部楼层
跟你为什么要努力赚钱是一个道理为了生活体验好、待遇好、这种没必要水帖
ericmacaw  钻石会员  2023-5-24 16:06:45  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 13:08
行李多还真的得早点上去,已经看到好几次后仓行李放到公务舱了
这个总算是给塞下了还好。
登机口托运不知道是能同航班抵达还是会交给后续航班。
包还好能排到前排座位底下,就是腿部空间没有了。
箱子就真没办法了。
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-24 16:21:54  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-5-24 15:27
厉害,无锡还有尊鹏阁
小而美机场,三个休息室都很在线,还是可以的。深航小基地
Daiz2131  蓝钻会员  2023-5-25 00:09:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈吼吼 发表于 2023-5-19 17:41
国航的休息室只有自家高卡和粮仓能进啊
但是CA在PEK休息室还不如机场自营
6G789  黑钻会员  2023-5-25 00:56:41  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-5-19 17:31
贵宾厅和贵宾厅还是有差异的。。
安检前的不香吗?
davis  蓝钻会员  2023-5-25 00:58:56  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2023-5-25 00:09
但是CA在PEK休息室还不如机场自营
这么说就有些离谱了 2层那个休息室还是吊打国内绝大多数休息室的 无论是吃还是服务
JrAndy  钻石会员  2023-5-25 07:05:21  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-24 13:09
成都往返13000,五一国庆期间都是这个数字,暑运不是。国航的又是是在没有里程票的情况下可以额外申请。东航公务舱我也坐过,没有感觉啥特别的,也许我们眼中的东航不一样。
那还不是因为国航里程票放的少?用东航换票哪有这种苦恼?东航公务舱我也没说他有啥特别的,但是你不是要提现金价值吗,那1万6的pek-sha的350公务,2万1的pek-sha 777头等,换算现金价值足够吊打国航
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-25 08:04:04  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-5-25 07:05
那还不是因为国航里程票放的少?用东航换票哪有这种苦恼?东航公务舱我也没说他有啥特别的,但是你不是要 ...
我这里东航常年放票2张经济舱+1张公务舱。。。热门航线基本换不到票的,没见过多,所以我之前说了,我们说的东航不是一个东航。国航金卡以上不需要去关注放票情况,直接打电话申请即可,白金卡以上基本都给。深航有大量半价航线,覆盖五一十一,自用绝对无敌。