经典白,不想交3600年费了

11167 130
卡拉咪  黑钻会员  2022-11-21 16:36:33  | 显示全部楼层
销了
vivian2024  钻石会员   楼主| 2022-11-21 16:37:06  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2022-11-21 16:23
要是让实诚的楼主发现,3600元可以双持大山4晚酒店,或是AE白无脑刷也可能有好玩的机酒权益,那会对经典白起杀心的😂
机酒权益我倒是不需要,因为酒店积分很多用不掉,但体检权益挺好的,可以给父母用呀。本来我盘算一下,体检算500块,洗牙算300块,6次休息室100*6=600,300酒店权益算100一次吧,那每年住15次酒店就差不多可以覆盖年费成本了。
想想还有高尔夫权益,白金贵宾一打就通热线,可以直接进金葵花插队等等权益,虽然不赚至少也没大亏。但现在看到你们都几乎**的成本免年费,我就一下子很不平衡了,真的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dxsqt2022-11-22 19:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
vivian2024  钻石会员   楼主| 2022-11-21 16:38:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大山白是建行的吗?不喜欢那个封面,交行的麒麟白倒是挺好看的。
wangdana  钻石会员  2022-11-21 16:42:24  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-21 16:37
机酒权益我倒是不需要,因为酒店积分很多用不掉,但体检权益挺好的,可以给父母用呀。本来我盘算一下,体检算500块,洗牙算300块,6次休息室100*6=600,300酒店权益算100一次吧,那每年住15次酒店就差不多可以覆盖年费成本了。想想还有高尔夫权益,白金贵宾一打就通热线,可以直接进金葵花插队等等权益,虽然不赚至少也没大亏。但现在看到你们都几乎**的成本免年费,我就一下子很不平衡了,真的。
你真的太可爱了吧,招行就是生日用支付宝刷个22000多,然后今年好像还有微信的生日月渠道十倍积分。也就是今年可以一下子搞出2年年费。
vivian2024  钻石会员   楼主| 2022-11-21 16:54:07  | 显示全部楼层
wan**ana 发表于 2022-11-21 16:42
你真的太可爱了吧,招行就是生日用支付宝刷个22000多,然后今年好像还有微信的生日月渠道十倍积分。也就是今年可以一下子搞出2年年费。
我要让小招血债血还,呜~
已经都参加活动了,就是生日当天只要zfb和wx支付都可以吧,可是可是,我刷这么多我还不起啊。。
vivian2024 发表于 2022-11-21 15:22
你们。。真的平时都不刷卡嘛,这实在太不可思议了。招行不是说要多元化刷卡嘛,机票酒店购物餐饮,那样能提 ...
平实刷卡,但是绝对不刷招行。经典白是权益卡而已,额度高有什么用?
vivian2024  钻石会员   楼主| 2022-11-21 18:00:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这还有次数限制!我只记得很多酒店都不止300,最近几年都直接用酒店积分换了,不过有些小众精品酒店还是要用招行,譬如花间堂
wangapo  终钻会员  2022-11-21 18:07:17  | 显示全部楼层
不可能吧?!
aimar617  空乘  2022-11-21 18:23:27  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-21 12:58
10年了。
招行幼稚用户!优质中的优质
bryant_8  钻石会员  2022-11-21 18:25:56  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2022-11-21 16:17
10年前,你已经开始交3600元年费?果然是招行优质客户啊
这么算楼主仅损失3.6w元
sun骰  钻石会员  2022-11-21 18:26:25  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2022-11-21 16:23
要是让实诚的楼主发现,3600元可以双持大山4晚酒店,或是AE白无脑刷也可能有好玩的机酒权益,那会对经典白起杀心的😂
一晚上睡不着,半夜4点起床刷牙去把最近的网点给一把火烧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19306652022-11-22 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun骰  钻石会员  2022-11-21 18:33:55  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-21 16:37
机酒权益我倒是不需要,因为酒店积分很多用不掉,但体检权益挺好的,可以给父母用呀。本来我盘算一下,体检算500块,洗牙算300块,6次休息室100*6=600,300酒店权益算100一次吧,那每年住15次酒店就差不多可以覆盖年费成本了。想想还有高尔夫权益,白金贵宾一打就通热线,可以直接进金葵花插队等等权益,虽然不赚至少也没大亏。但现在看到你们都几乎**的成本免年费,我就一下子很不平衡了,真的。
给父母体体检的话可以考虑孝心白啊,你不如重新开个贴,说一下有什么权益需求,让卡友帮你换张卡算了
克鲁尼  蓝钻会员  2022-11-21 18:44:44  | 显示全部楼层
机酒权益我倒是不需要,因为酒店积分很多用不掉,但体检权益挺好的,可以给父母用呀。本来我盘算一下,体 ...
以前也是傻乎乎的刷招行,根本不知道刷卡和微信支付都没分,而且不容易提额,直到进了论坛发现可以生日10倍支付宝集中消费,还发现其它好玩的卡,比如大山、AE白、白麒麟。当然,权益用得上的卡才是适合自己的好卡
JMD  钻石会员  2022-11-21 21:17:04  | 显示全部楼层
内心还是有点不安啊,害得小招业绩痛失3600,大概步骤如下:
1.生日报名
2.经典白微信报名(掌上生活-全部-金融-手机支付-报名积分活动微信支付畅享积分-立即报名)
3.支付宝22240(用经典白消费)
4.微信20000(用经典白消费)
天道教主周清  金卡会员  2022-11-21 21:55:20  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-21 15:49
我是每笔消费前努力思考刷哪张卡,便利店20快以上就招行,20以下就广发,然后尽量酒店机票餐饮都招行,结果五年了就提了3万额度。
哈哈,和我一样,我平时也是20以上支付宝挂着招商刷,二十以下刷广发。计划到了生日时候再充水电费,通信费,孩子课后班费,很容易凑齐
神魔魅力  黑钻会员  2022-11-21 22:03:14  | 显示全部楼层
我是像楼主一样的老实人,但我没有经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hunter0072022-12-4 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!