发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论广州康莱德酒店入住体验。

7713 111
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亦痕  钻石会员  2022-10-22 07:03:02  | 显示全部楼层
两个人洗澡喷头还重要吗,还是为了洗澡吗(战术后仰)
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-22 07:11:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-22 13:06:35  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-10-22 09:58
感谢
谢谢
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-22 13:06:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-22 13:09:59  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2022-10-22 07:03
两个人洗澡喷头还重要吗,还是为了洗澡吗(战术后仰)
喷头淋雨家家都有,是不太重要,主要是浴缸也小了啊,浴缸可以再打一点体验感会更好一些
David93  蓝钻会员  2022-10-22 13:47:15  | 显示全部楼层
全文感觉你在受罪…
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-22 14:31:25  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-10-22 13:47
全文感觉你在受罪…
我怎么受罪了
dt先生哟  钻石会员  2022-10-23 07:27:38  | 显示全部楼层
佛系入住很多酒店都会还可以,佛把,反正还有的少不了,想多要的要不到。这家价格千元左右的康莱德可以当成好一点点的希尔顿。那就可以了
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-23 10:21:11  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-10-23 07:27
佛系入住很多酒店都会还可以,佛把,反正还有的少不了,想多要的要不到。这家价格千元左右的康莱德可以当成好一点点的希尔顿。那就可以了
除了升房,这个槽点以外,别的合理的需求基本上都会满足,小熊,蛋糕,服务都很OK,但是怎么说呢,会员权益有但不多。
Marlborogo  白金会员  2022-10-23 10:41:27  | 显示全部楼层
刚开始看帖子还以为是广康的水军来定期洗地 QAQ
当看完全部回复发现好坏参半的体验雀实是误会楼主了嘻嘻
对他家的骚操作雀实深有体会,不光是bose音响、延迟退房、还有非著名酒廊GSM瑞秋小姐姐这块“金字招牌”等等,就门童能看着你把门推开他才象征性的扶一下门把手这种事之前总能碰上,而且每次的体验都不一样
不过还是感谢楼主的分享,最后还是借助楼上有位小哥哥的话,不是因为同期康莱德的价格便宜,谁住康莱德 QAQ...
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-23 11:23:12  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2022-10-23 10:26
感谢分享(ω`)
谢谢喜欢。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-23 11:28:12  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2022-10-23 10:41
刚开始看帖子还以为是广康的水军来定期洗地 QAQ当看完全部回复发现好坏参半的体验雀实是误会楼主了嘻嘻对他家的骚操作雀实深有体会,不光是bose音响、延迟退房、还有非著名酒廊GSM瑞秋小姐姐这块“金字招牌”等等,就门童能看着你把门推开他才象征性的扶一下门把手这种事之前总能碰上,而且每次的体验都不一样不过还是感谢楼主的分享,最后还是借助楼上有位小哥哥的话,不是因为同期康莱德的价格便宜,谁住康莱德 QAQ...
哈哈,纯个人分享入住体验,服务在线可能是早餐那一块有大佬来巡查也有可能,我是那种你好说我也好好说的那种,态度要是不好我也直接撕的那种,你看我之前汇华入住就知道啦,坦然讲27000积分左右的康莱德还是直接去体验一下的,价格太高就没必要去给自己添堵了,但是蛋糕送的也算是升级不给力的补偿了,还给了几个小熊,心里稍微舒服一点。
Calvin_S  蓝钻会员  2022-10-23 11:34:09  | 显示全部楼层
可能lz入住期间有希尔顿巡视。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2022-12-6 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marlborogo  白金会员  2022-10-24 09:19:52  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-23 11:28
哈哈,纯个人分享入住体验,服务在线可能是早餐那一块有大佬来巡查也有可能,我是那种你好说我也好好说的那种,态度要是不好我也直接撕的那种,你看我之前汇华入住就知道啦,坦然讲27000积分左右的康莱德还是直接去体验一下的,价格太高就没必要去给自己添堵了,但是蛋糕送的也算是升级不给力的补偿了,还给了几个小熊,心里稍微舒服一点。
对!很多时候只需要一个态度就能化解80%的问题
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:52:16  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2022-10-24 09:19
对!很多时候只需要一个态度就能化解80%的问题
就是会员礼遇方面,我可以不要,但你不能没有。我不要是因为我觉得无所谓,你不给我就觉得你是再把客人当傻子。态度好一点也就无所谓了。
木薯卡  蓝钻会员  2022-10-24 10:25:10  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2022-10-23 10:41
刚开始看帖子还以为是广康的水军来定期洗地 QAQ当看完全部回复发现好坏参半的体验雀实是误会楼主了嘻嘻对他家的骚操作雀实深有体会,不光是bose音响、延迟退房、还有非著名酒廊GSM瑞秋小姐姐这块“金字招牌”等等,就门童能看着你把门推开他才象征性的扶一下门把手这种事之前总能碰上,而且每次的体验都不一样不过还是感谢楼主的分享,最后还是借助楼上有位小哥哥的话,不是因为同期康莱德的价格便宜,谁住康莱德 QAQ...
现在这个瑞秋还在广康吗?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 11:38:38  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2022-10-23 11:34
可能lz入住期间有希尔顿巡视。。。
反正服务员跟着端盘子的老广,看起来就是高层。