大家快去查征信,广发擅自为每个人增加分期额度5万多

14995 135
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 16:28:24  | 显示全部楼层
明月清风阁下 发表于 2021-11-26 16:05
果然我也有分期额度,在线客服还说取消不了,一说投诉马上来电话给办理
我说投诉说两个工作日回电话
Jake82  钻石会员  2021-11-26 16:36:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不年轻?看看银监会的主要职责第三条:
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 0979&fr=aladdin
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为啥才给我1万分期额度,瞧不起谁呢,我也想要行李箱,可以投诉吗,哈哈哈
ligk131  钻石会员  2021-11-26 17:48:33  | 显示全部楼层
支持楼主维权。刚查了一下,我的5万8。是有点坑,期待楼主结果。
广发这种肯定是违规的,也不用具体到某一条法规,把事情说明白直接投诉维权就行,而且征信最近几年管的越来越严。。。相比罚款,旅行箱什么的就是毛毛雨😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼羊鲜  钻石会员  2021-11-26 18:12:17  | 显示全部楼层
应该是点过测一测分期额度吧
kingbrill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一定变有钱  金卡会员  2021-11-26 19:00:34  | 显示全部楼层
支持楼主,广发这样偷偷摸摸肯定不对,我也有4W8的分期额度,看看怎么弄。
来瞅瞅  银卡会员  2021-11-26 19:42:19  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2021-11-26 11:14
别出来秀下限了,银行是企业,没花你的税收,给你额度你不同意取消掉就是了,再不行你就销卡,无理取闹是为了哪班?这么缺钱吗?
你才是秀下限吧  中国人寿第一大股东  不就等于是国企?
别出来秀下限了,银行是企业,没花你的税收,给你额度你不同意取消掉就是了,再不行你就销卡,无理取闹是 ...
nod
人模狗样  白金会员  2021-11-26 21:35:52  | 显示全部楼层
别出来秀下限了,银行是企业,没花你的税收,给你额度你不同意取消掉就是了,再不行你就销卡,无理取闹是为了哪班?这么缺钱吗?
银行发信用卡给我们用并不是发善心的啊,没好处的事银行会抢着干吗?如果一边赚大钱一边违规操作不就和一边赚大钱一边偷税漏税的带货直播一样了吗,活该大家看不惯想找它麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:40
lovescyndi  蓝钻会员  2021-11-26 21:53:20  | 显示全部楼层
恶心。。。
theresahappy  银卡会员  2021-11-26 22:04:27  | 显示全部楼层
诶自开卡以来我就有分期这项,而我一直只注意消费额度,之前也用过分期但量少,友友门可科普下这个专项分期开了有什么影响吗?
评论内容不可见
你说得对,而且我又去看了下我的,分期额度是待评测,点击会有提醒授权跳转另一个网页,我没点又返回了,额度还是待评测…lz说未经授权的确是有待商榷
雨农2012  蓝钻会员  2021-11-26 22:51:18  | 显示全部楼层
乔木未言 发表于 2021-11-26 11:32
发现我也有5w8分期额度,请问怎么要拉杆箱和包呀。。。
我也有,很坑
Mr.郑  钻石会员  2021-11-26 22:59:15  | 显示全部楼层
发现我也有4w4分期额度,广发太恶心了吧
test233  钻石会员  2021-11-26 23:38:13  | 显示全部楼层
我的有6w  明天也打个电话问下  让给取消了
sleo  钻石会员  2021-11-27 01:02:36  | 显示全部楼层
额分期额度是干嘛用的
huzhiqi1988  银卡会员  2021-11-27 01:27:20  | 显示全部楼层
知情权和自主选择权,每次银行发提额短信不都有,如同意(不同意),请在什么日期前回复(不回复),,,么?