010高校副教授办工行教师白被拒!求大神帮分析下原因。

8829 98
遮天  钻石会员  2021-6-24 14:28:31  | 显示全部楼层
说明教师白金卡就不是给教师办的。
Ace55  蓝钻会员  2021-6-24 17:53:15  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-6-24 12:12
10年前高中学费卡,后来读研还是学费卡,毕业后申请环球白给了50k,卡里长期小于一块砖,看样子我这感情培养的还不错
你嫩,你说了算,大妈宠你
Ace55  蓝钻会员  2021-6-24 17:54:40  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-6-24 14:28
说明教师白金卡就不是给教师办的。
其实设计了这么多系列,本就应该对应的,但是为了发卡量,你懂的
aimar617 发表于 2021-6-23 05:06
题外话,楼主应该比较年轻,是聘用制的教职吧?所以副高就能拿到快30,真是不错。
不过,我只是说也许,正 ...
懂行,30应该是睡前吧
aimar617 发表于 2021-6-23 15:15
据我所知,如果单论工资收入,就是清华的副教授也拿不到30,20都难。不包括项目,也不说社会兼职等等,就 ...
确实如此
aimar617 发表于 2021-6-23 15:54
我是圈内人,事业编的高校工资真没这么高的。我单位也是双一流,双一流没那么玄乎,还没之前的985,211牌 ...
双一流也就只能鄙视一下双非,985,211都耻于说自己双一流
cnman  蓝钻会员  2021-6-27 22:01:31  | 显示全部楼层
楼主先考虑提到6星(说明你也喜欢大妈),应该可以下
Kuangly7  钻石会员  2021-6-27 22:23:40  | 显示全部楼层
大妈喜欢小鲜肉
超傻狗  钻石会员  2021-6-28 14:54:50  | 显示全部楼层
先来一个无界破黑吧
Prototypius  钻石会员  2021-9-10 19:28:47  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-23 15:15
据我所知,如果单论工资收入,就是清华的副教授也拿不到30,20都难。不包括项目,也不说社会兼职等等,就单说学校一年12个月的工资,事业编是拿不到的。
预聘制能拿到,30很常见,你所知的那是顶岗定编的副教授,比楼主多个编制。
aimar617  空乘  2021-9-10 20:35:24  | 显示全部楼层
Prototypius 发表于 2021-9-10 19:28
预聘制能拿到,30很常见,你所知的那是顶岗定编的副教授,比楼主多个编制。
对,聘任的甚至可以拿更高。
但如果是编制内的副高,在010,代发(俗称死工资)能拿到20就谢天谢地,基本到不了20的。
飞客3024260  白金会员  2021-9-10 22:01:50  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-23 08:59
家有医护兼教职人员,申请医护卡的时候也被卡过,开始只提交医院证明资料,副高副主任医师,然后被拒,后来客服查询是说资质问题,因为医院属于聘任制,她的编制在大学,于是提交学校的相关证明,副教授什么的,顺利下卡,所以根据这个经验谈点自己看法 1、什么高校?这个很重要 2、有编织吗?这个也很重要 3、跟工行交集多长时间?这个没那么重要但是可参考 我建议你找客服查一下拒绝原因,然后再次进件尝试
看地方的吧?0571,医院副高,没教职,工行没交集,就一张储蓄卡,2块钱,才二星,提供了职级证明+上一年的个税证明+公积金也下了150K……
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赣州飞象  蓝钻会员  2021-9-27 22:33:08  | 显示全部楼层
我18线小县城都轻松拿下教师白,楼主资质那么好还拿不下,只能说工行乱搞。
黑猫文久久  钻石会员  2023-7-19 23:40:43  | 显示全部楼层
2018年下卡的时候没有这么严格 就是工作证明下的
职位聘任书 不等于 职称证明
aimar617 发表于 2021-6-23 05:06
题外话,楼主应该比较年轻,是聘用制的教职吧?所以副高就能拿到快30,真是不错。
不过,我只是说也许,正 ...
正解,估计楼主是科研岗