发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次南京丽思入住体验•不是很开心

5105 119
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 14:53:16  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-14 14:37
他家不是一直很抠门嘛…楼主哪来的不抠门的错觉😂我也钛金,给个角房还啰嗦半天然后工作日升级了一天又降回去了呢😂有一说一他家行政房和普通的大床房有差别啊,面积大多了洗手间也大多了是真的…这是我之前住的普通湖景…[图片][图片]
应该大不到哪里去…app上的面积,显示是一样的,可能就几平米的区别
LKFUSB  蓝钻会员  2021-6-14 14:58:41  | 显示全部楼层
總結:沒升套 一切都不好了
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 16:48:24  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2021-6-14 14:58
当初我住的大床,什么待遇都没有,也没觉得不好
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 16:51:10  | 显示全部楼层
既然我花的钱更多了,会员等级更高了,我的要求当然不会停滞在以前,当然,如果你请我住行政房,不是套房我也依然很开心
香港人能先担心下自己地区疫情再来冷嘲热讽吗?I mean 南京丽思会接待你吗?
beneer  钻石会员  2021-6-14 19:28:33  | 显示全部楼层
我觉得国内酒店已经很大方了
按条款在丽思卡尔顿可直接进入club的套房不包括在免费升级内的。像浦东RC只有一种全景套房套房不含行政待遇的,但是酒店经常也给你们外滩套房东方明珠套房的吧?
而且节假日没有升级也很正常吧,互相理解。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 19:44:51  | 显示全部楼层
beneer 发表于 2021-6-14 19:28
我觉得国内酒店已经很大方了按条款在丽思卡尔顿可直接进入club的套房不包括在免费升级内的。像浦东RC只有一种全景套房套房不含行政待遇的,但是酒店经常也给你们外滩套房东方明珠套房的吧?而且节假日没有升级也很正常吧,互相理解。
这位亲,首先我订的行政房,本身就可以进酒廊,哪怕给我普通套,我依旧还是可以进酒廊,和行政套没有什么区别。而且,你在论坛里肯定看过,积分兑换基础房,加待遇费用进了行政套,甚至没加待遇费用的也升了行政套。而我,花了更多的钱,却得不到同等待遇。要不是我考虑到了假期因素,我会不当场撕?
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 19:48:10  | 显示全部楼层
我觉得国内酒店已经很大方了按条款在丽思卡尔顿可直接进入club的套房不包括在免费升级内的。像浦东RC只有一种全景套房套房不含行政待遇的,但是酒店经常也给你们外滩套房东方明珠套房的吧?而且节假日没有升级也很正常吧,互相理解。
同时你也说了,所谓的经常给,但我没有得到过这样的待遇。还有,我为何要与服务提供商共情?花钱了不开心,我还得理解他?您可真圣母
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-6-14 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贴子都不读完就来发表高端言论?楼主直接订的行政有没有待遇你看不见?连个角房都没升级这就是你口中说的国内酒店很大方?说南京丽思扯什么浦东丽思?论坛是没人升过南京丽思的行政套?
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 20:07:55  | 显示全部楼层
再说了,我不开心,也没有难为服务人员,依旧很客气,事后也没电话投诉,我已经很理解了
一级不升,在有房的情况下真的有点过分了,不过上面的人说的也有道理,钱没给前台赚,人家没这个动力
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 21:03:27  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2021-6-14 20:31
一级不升,在有房的情况下真的有点过分了,不过上面的人说的也有道理,钱没给前台赚,人家没这个动力
懂了……也是我不懂事…
老实农民工  钻石会员  2021-6-15 00:19:26  | 显示全部楼层
给楼主送花,虽然花了一点冤枉钱,但是却长了见识!
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-15 00:36:44  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2021-6-15 00:19
给楼主送花,虽然花了一点冤枉钱,但是却长了见识!
吃一堑长一智……