发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大使保级0.87/1.4】假狮王?南京丽思卡尔顿生日的糟糕体验

8097 150
还我spg  钻石会员   楼主| 2021-5-11 17:52:40  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-5-11 17:15
所以楼主这事要是真的,真的无法理解,特别是描述经理说的楼主级别不能升级套房。
估计有可能就是系统问题
还我spg  钻石会员   楼主| 2021-5-11 17:54:06  | 显示全部楼层
乔乔很乖 发表于 2021-5-11 15:38
想住套房 不给免费升级就补差价呗 也是成年人了,该明白这是市场经济,供需决定价格。你根据自己的情况,要么多准备点钱再出门。哪有又不花钱又享受的好事全给你了。
好家伙,顺嘴问一句有啥问题吗
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-11 18:11:12  | 显示全部楼层
还不是给捧出来的
mark_wei  蓝钻会员  2021-5-11 19:13:47  | 显示全部楼层
一个没给套的故事
这句 我看了你的会员等级无法升级到套房 不就是来恶心人的吗...
伽伽佳佳  钻石会员  2021-5-11 19:30:13  | 显示全部楼层
额,感觉是劝退贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2021-5-12 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
插队德国  钻石会员  2021-5-11 20:02:25  | 显示全部楼层
lz 我特别同情你  我也是大使 在浦东丽思卡尔顿ci的时候直接把大使的实体卡拿出来 然后前台就堆笑说 您是大使会员 我们只针对大使升级了套房。 我心里想妈的 也就这次了   在旺的酒店面前 还是现金王道 大家好好赚钱去
插队德国  钻石会员  2021-5-11 20:05:13  | 显示全部楼层
乔乔很乖 发表于 2021-5-11 15:38
想住套房 不给免费升级就补差价呗 也是成年人了,该明白这是市场经济,供需决定价格。你根据自己的情况,要么多准备点钱再出门。哪有又不花钱又享受的好事全给你了。
是酒店有套间 就是要给大使会员的。人家毕竟2w美金一年的消费
插队德国  钻石会员  2021-5-11 20:08:08  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2021-5-11 17:43
这是什么理论?人家楼主也没硬要套房吧,大使会员看到还有套房在卖问一嘴都不行?丽思的套房在大使会员的升级范围之内,酒店在有房的情况下没有给到为啥不能提出不满?啥都用钱买那还要常旅客干嘛。
你和这种小白没啥可说的
插队德国  钻石会员  2021-5-11 20:09:53  | 显示全部楼层
这个一定要在TripAdvisor上面写  他们的评价机构不关心飞客。只在乎,,TripAdvisor
混吃等死团  蓝钻会员  2021-5-11 20:12:25  | 显示全部楼层
估计系统有问题吧,看到的楼主是白金会员,就算套房满了也不至于说你的会员等级无法升级,之前白金的时候倒是听到过这句话,大使之后没套房都是很抱歉没法帮您升级。还有海口栗子真的满意吗?我觉得南栗尊贵房也比海口套房舒服啊。南栗前厅和宾客关系拉垮,其他部门服务真的都很好。
kris_chen  蓝钻会员  2021-5-11 21:15:51  | 显示全部楼层
这是最强buff了吧 大使+生日+买待遇 估计也是现金入住吧 ...大使不是有私人专属嘛 直接和他沟通比酒店快吧
小时候  白金会员  2021-5-11 21:27:43  | 显示全部楼层
还不如FHR入住 浦东栗子直接升套 还有美金😄
飞客79081  黑钻会员  2021-5-11 21:31:41  | 显示全部楼层
生日这种事情 我一般就明说 能不能升套 不能升我就付费升 何必给自己增添烦恼呢!生日都不对自己好点?