发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【直播】时间管理大师的圣地之旅

8675 188
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:13:47  | 显示全部楼层
到郑州站的时间正好,溜溜达达拍拍照,晃晃悠悠进站,等着重点车次直2的到来。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
bbq4ever2  钻石会员  2021-3-26 01:17:38  | 显示全部楼层
我今天也去了上街,不过我是自己租车去的,人已经飞机回广州了,南航快乐飞赞助
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:25:39  | 显示全部楼层
回想上次途径郑州站,还是2018年的夏天。那时年轻的我带着同样年轻的十六位京台两地青年去广西支教,度过了一个难忘的夏天。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:28:11  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-3-26 01:17
我今天也去了上街,不过我是自己租车去的,人已经飞机回广州了,南航快乐飞赞助
哈哈哈飞友你好!我上个月就是东航快乐飞赞助到洛阳,租车过去的。这次时间太紧,而且北京只有东航早晨出发到洛阳的,我时间来不及。高铁加直达车是我最便捷的选择。
RafaelT  钻石会员  2021-3-26 01:29:04  | 显示全部楼层
今年还有这么久 为什么要现在硬刷呢
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:38:02  | 显示全部楼层
RafaelT 发表于 2021-3-26 01:29
今年还有这么久 为什么要现在硬刷呢
Q1成本低,下半年可能要做个手术,得有几个月没法儿出门。
南粤飞鱼  蓝钻会员  2021-3-26 01:46:22  | 显示全部楼层
幸好有个卧铺睡一觉,这个回血可不错了,时间点也是卡得杠杠滴。
话说,大佬在京国企打工人,牛啊,能出京的在京国企人更牛
小灰兔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:55:21  | 显示全部楼层
检票进站上车。久违普速车,久违的25T。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 01:57:39  | 显示全部楼层
和谐电3D0063号机车牵引,广州局长沙段值乘。0158准时推出开车。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 02:01:31  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2021-3-26 01:46
幸好有个卧铺睡一觉,这个回血可不错了,时间点也是卡得杠杠滴。话说,大佬在京国企打工人,牛啊,能出京的在京国企人更牛
哈哈哈,过奖了过奖了。普普通通小老百姓一个。努力工作更要热爱生活。
StefanieSng  钻石会员  2021-3-26 02:06:00  | 显示全部楼层
圣地一夜游此行无憾[囧]
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 02:07:07  | 显示全部楼层
锅贴的普速车就有这个好处。虽然抽烟不是好习惯。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 02:31:09  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-3-26 02:06
圣地一夜游此行无憾[囧]
哈哈哈哈,人生本就不该留憾!
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 02:31:51  | 显示全部楼层
上床睡觉了,家人们,明早见! 【直播】时间管理大师的圣地之旅
陳陳晨  钻石会员  2021-3-26 03:16:18  | 显示全部楼层
[强]太拼了,后天过去打卡
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-26 06:39:01  | 显示全部楼层
家人们早上好,昨晚睡得真香!晃晃悠悠的车厢里,伴随着有规律的咯噔咯噔,真是让人回味无穷。就是02中和02下两位大哥的呼噜声,让人印象深刻,此起彼伏络绎不绝,你方唱罢我登场,叫人颇为无奈。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
雾月  蓝钻会员  2021-3-26 07:06:07  | 显示全部楼层
眼镜猴 发表于 2021-3-26 00:24
最近巡视,巡察,全面从严检查,没有六点之前下过班[流泪]
[惊讶]看来是国企光荣的党务工作者。