发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]纯讨论贴~最近茶馆看到不少帖子,有关于拿到一瓶过期依云水,就想问酒店要本次免......

5110 126
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 17:22:25  | 显示全部楼层
管的太宽,祝楼主永远不要遇到糟心事~
Your Baby is On  钻石会员  2021-1-24 17:26:29  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2021-1-24 14:00
你不觉得这俩事都很严重吗……?虽然水过期一般没多大事,但要是其他饮料、食品呢?非要到医院上吐下泻脱水一礼拜才能要求免房补偿?   若是一个小姐姐单独一人住,遇上了个刷错了房卡的醉汉,碰巧房门一把就能推开呢? 这些都是酒店的严重疏忽,外加补偿都是人来谈的...
我就是楼主口中所谓的依云水过期狮子大开口的事主!水过期,往小了说喝了没多大事,往重了说,是食品安全问题。最可气的不是说水过期,是刚发现联系了酒店,酒店给我说他们酒店的依云水都是新包装的,没有我手上的这种老包装的。试图甩锅。给我的感觉就是,酒店觉得是我带了水来讹他们的。酒店的回复一直是正在调查中,截止到目前为止。还在调查中,没有结果。更别说协商什么方案了。就冲这态度,肯定肝到底。不行就400,12315,12331。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2021-1-25 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Your Baby is On  钻石会员  2021-1-24 17:30:19  | 显示全部楼层
学生党,xsd,下水道,真了不起
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 17:31:21  | 显示全部楼层
Your Baby is On 发表于 2021-1-24 17:26
我就是楼主口中所谓的依云水过期狮子大开口的事主!水过期,往小了说喝了没多大事,往重了说,是食品安全问题。最可气的不是说水过期,是刚发现联系了酒店,酒店给我说他们酒店的依云水都是新包装的,没有我手上的这种老包装的。试图甩锅。给我的感觉就是,酒店觉得是我带了水来讹他们的。酒店的回复一直是正在调查中,截止到目前为止。还在调查中,没有结果。更别说协商什么方案了。就冲这态度,肯定肝到底。不行就400,12315,12331。
要相信楼主运气永远都能好下去,永远吃过期食品不会拉肚子~
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 17:32:10  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-24 15:42
作为旁观者,我觉得楼主一再强调只是问大家看法讨论一下,貌似中立,而事实上你的看法本身就是有倾向性的,所以也难怪有不同看法的人会来怼你了。这种因为不快的遭遇而索赔的事,尺度问题有时候无关对错,只与各自立场有关。更何况都是成年人,指望一方说服另一方本身就是吃力不讨好的事情。
他在教大家做事~
Your Baby is On  钻石会员  2021-1-24 17:32:16  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-1-24 17:31
要相信楼主运气永远都能好下去,永远吃过期食品不会拉肚子~
没错!预祝楼主不会被雷劈到!
建议楼主通读食安法再来发文
Your Baby is On  钻石会员  2021-1-24 17:54:06  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-24 17:33
当鸡立椴可能讲的就是楼主这种人
Your Baby is On 发表于 2021-1-24 17:54
当鸡立椴可能讲的就是楼主这种人
建议楼主什么时候花自己钱住酒店再来站在道德高地上喷这个喷那个
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:02:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-24 17:33
然后我的帖子是与食安法有什么冲突的地方吗?食安法让你撕免房,撕房券了嘛?张口就来的话可不算数哦。敲键盘要带脑子的宝贝
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:10:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-24 17:57
建议楼主什么时候花自己钱住酒店再来站在道德高地上喷这个喷那个
你俩还真是一唱一和,不要把自己廉价的样子这样展示给大家。我的帖子哪里有喷什么东西?特意说了讨论贴,你是理解能力差呢还是智商欠费呢?对了,你们几个小*丝有本事不要拉黑。拉黑多没意思。
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 18:24:09  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-1-24 18:10
你俩还真是一唱一和,不要把自己廉价的样子这样展示给大家。我的帖子哪里有喷什么东西?特意说了讨论贴,你是理解能力差呢还是智商欠费呢?对了,你们几个小*丝有本事不要拉黑。拉黑多没意思。
哈哈,喷人之前加个纯讨论原来可以免责的~你还不如写纯喷人来的直接~
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 18:25:57  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-24 17:57
跳梁小丑就是这样的,反过来看不起别人。话说不挣钱的小孩子确实不知道钱来的多不容易,毕竟开口要真的不费吹灰之力~
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:27:24  | 显示全部楼层
最后评论的三个小宝贝,虽然你们拉黑了我,但是我是不会拉黑你们的。知道你们会贱兮兮的回来看的欢迎回来畅所欲言向大家展示你们小丑的模样
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 18:27:43  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-1-24 14:01
酒店怎么补偿是当事人和酒店协商的事情,跟你没半点关系,跟你讨论的结果也没有半点关系,跟你的期望和想法也没有半点关系,所以你的帖子有什么价值呢
他的价值也就是在这里开个贴喷喷别人了,哦对了,加个纯讨论可以免责护体的~
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 18:31:30  | 显示全部楼层
没错小赤佬来这个贴就是看看有没有多一个来喷你的人~
这个人就是以前id叫yuuaa的,不给他套就半夜睡不着撕了酒店25美金的那个,现在不敢出来见人就改了id名字,LZ我还是支持你的观点的,但是就像大家说的每个人的价值观差的太多了,如果食品过期其实问题蛮严重的,要赔偿真的没错,但是扪心自问谁会每次吃东西先看保质期?我是没这个习惯,也许那位自我防护意识比较强,人家也没错,错的的确是酒店,错了就应该赔偿,但是最让人讨厌的就是那些嘴里说着只是要个道歉,但是酒店给赔偿还不满意要狮子大开口的那种人
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 18:49:13  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2021-1-24 18:38
这个人就是以前id叫yuuaa的,不给他套就半夜睡不着撕了酒店25美金的那个,现在不敢出来见人就改了id名字,LZ我还是支持你的观点的,但是就像大家说的每个人的价值观差的太多了,如果食品过期其实问题蛮严重的,要赔偿真的没错,但是扪心自问谁会每次吃东西先看保质期?我是没这个习惯,也许那位自我防护意识比较强,人家也没错,错的的确是酒店,错了就应该赔偿,但是最让人讨厌的就是那些嘴里说着只是要个道歉,但是酒店给赔偿还不满意要狮子大开口的那种人
明白的,其实出现这样的问题要赔偿完全没问题的,不过我看到那个事主张口就是三晚免房,因为感觉事主想法挺那啥,所以发文问下的。每个人都有自己的处事标准,也没有判定好坏,但是这群人就一下子过来开怼,虽然不想以恶意揣度别人,但是看到这么一群人,还真觉得,培塿为类,吃相难看。
爲斯克  黑钻会员  2021-1-24 18:55:15  | 显示全部楼层
你慢慢注册小号哦,我看你注册的快还是我拉黑快,我们来比比手速~
谁拉黑你了 戏精