发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内做得最好的顶奢酒店

6322 86
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-9 09:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不行所以没纳入,上海和新加坡住过,风格不同,差不多君悦定位
艾迪逊感觉定位和W差不多吧,不知道算潮牌还是奢牌
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-9 09:26:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实也没那么好,重庆柏联住过几次,没什么服务,也没有安缦那样的活动安排
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-9 09:27:21  | 显示全部楼层
想吃牛小肠 发表于 2020-5-9 09:10
颐和安缦一生黑。hk四季是我的白月光,住过20+N,每次入住体验都可圈可点,备注做的也很到位不需要我开口就 ...
毕竟望北楼,接待层次比较高
国内安缦口碑都一般
starljw  蓝钻会员  2020-5-9 09:40:14  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-9 09:24
LHW SLH 罗莱夏朵都类似于酒店联盟而非品牌吧国内安缦就住过大研,比一般酒店好些,但没那么好
对呀,我意思就是这种联盟的,可以放入统计吗?如果可以我投立鼎世一票!
丽江安缦算是国内四家比较好的了,颐和安缦太多爷,养云又太拽太高冷,法云晚上适合拍鬼片,瘆得慌。
starljw  蓝钻会员  2020-5-9 09:41:20  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-9 01:11
是的了毕竟柏联自称对标安缦
不是我崇洋媚外,从事实来看,对标国内安缦可能且有一战之力,对标国外,那还有很长很长的路要走。
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-9 09:44:13  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-5-9 09:40
对呀,我意思就是这种联盟的,可以放入统计吗?如果可以我投立鼎世一票!
丽江安缦算是国内四家比较好的 ...
璞X系列都不错
朱家角安麓和宝丽嘉好像也是LHW,体验就一般
话说大研安缦比其他酒店感觉都好的地方就是每晚电影院包场看片
starljw  蓝钻会员  2020-5-9 10:19:41  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-9 09:44
璞X系列都不错朱家角安麓和宝丽嘉好像也是LHW,体验就一般话说大研安缦比其他酒店感觉都好的地方就是每晚电影院包场看片
哈,那可能是嘉佩乐给我的好感加成比较高。
原来厦门璞尚,也就是现在的七尚,开业之初我住过,服务也是一般吧,餐饮倒是很可以。