精粹白被盗刷4万港币(6.11更新)

9170 110
allalee  钻石会员  2019-6-8 20:26:17  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-6-8 19:37
于是你现在又懂了?[图片]
呵呵
allalee  钻石会员  2019-6-8 20:28:26  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-6-8 19:37
于是你现在又懂了?[图片]
我的意思是应该是网络消费,并没有指定密码这块,就算是我不懂了怎么了?咋地?
Flashship  蓝钻会员  2019-6-8 20:33:42  | 显示全部楼层
青春作伴 发表于 2019-6-8 00:40
看来以后尽量出去用芯片卡,或者是支付宝微信
卡丢了被刷的。。。
Flashship  蓝钻会员  2019-6-8 20:36:02  | 显示全部楼层
xxoo0322 发表于 2019-6-8 02:10
我看我还是把我的信用卡都设置密码吧 万一哪天运气不好 我所有的卡都是凭签名消费
境外非银联线路密码不生效,他是卡丢了被人刷了,妥妥店家有责任,核对签名环节有问题,估计要是外行发的卡直接就处理了
wuditanggou 发表于 2019-6-8 20:17
国外刷卡本来就不需要密码啊…丢了就凉了,上次在日本死都找不到建行的卡我冷汗都吓出来了
那还不赶紧打开建行app,设置安全锁和交易限额。
建行有失卡保障,不过保障的额度有点低…
点评 (1条)
shidixin 发表于 2019-6-9 10:08
建行,三万,小白金卡
Flashship  蓝钻会员  2019-6-8 20:39:45  | 显示全部楼层
wuditanggou 发表于 2019-6-8 20:17
国外刷卡本来就不需要密码啊…丢了就凉了,上次在日本死都找不到建行的卡我冷汗都吓出来了
又没刷。。。挂失就好了嘛
M*3232896*70  金卡会员  2019-6-8 20:58:47  | 显示全部楼层
我记得农行尊然白金卡是有盗刷险的
农行这么不靠谱吗?别的银行挂失前的交易有保障的。否认交易都不行……
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-6-8 16:30
突然觉得小白很多…精粹是visa+银联;visa、master、jcb、amex刷卡插卡消费是不需要密码的…境外银联刷卡消费也是不需要密码的…就国内用密码…国外拒付很方便,持卡人0风险。国内就知道使劲发卡,不给持卡人相应的保障。3D认证只用于网络消费,且网络消费一般只需要卡面背面3位,运通是正面4位。香港刷精粹走的visa,不需要密码,农行有72小时失卡保障,白金5w,链接:http://www.abchina.com/cn/CreditCard/CardServices/72Hours/提交资料吧,拒付和保险一起走。
农行的外币单标居然没有盗刷保障。突然对农行印象很差……
点评 (1条)
shidixin 发表于 2019-6-9 10:08
是的,出问题后他们会说,您的卡不支持,就那7张支持。没盗刷险就算了,并且卡片丢失的,不接受否认交易,说卡组织规定的,调单也没用。实际上是他们不想处理
Fishcat  白金会员   楼主| 2019-6-8 22:50:22  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2019-6-8 11:57
农行不提供这个服务,别问我怎么知道的,丢失被盗刷撕了,马上打电话,好几个月都不给处理,投诉银监局也没用,农行说没有失卡保障,丢失的卡不能申请拒绝付款,我的调单回来了不符也没用,说不是伪卡就不管,签名不符也可以,然后问他们,我是不是以后可以随便签名,他们就不回答了。就是他们不想向卡组织申请,说挂失前就算是一秒钟前,风险也是持卡人承担,然后找到他们一个虚假宣传,才成功撕回来。后面是利用这个,他们向卡组织申请了拒绝,卡组织很快就通过了。之前他们就是不申请。非说卡组织规定的。
什么虚假宣传?能详细说说不?今天给我回复是他们跟卡组织不会直接有联系,这不扯淡嘛……
点评 (1条)
shidixin 发表于 2019-6-9 10:12
您这个精粹白,是有盗刷险的,网页上就显示有,能不能陪四万多就不知道了。这个您挂失了就找农行陪。因为您境外丢失估计您看下还要什么材料,问农行。否认交易他们不处理的,就是呼吸不处理,对于签名的事儿,农行回
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-6-8 22:59:31  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-6-8 16:30
突然觉得小白很多…
精粹是visa+银联;
不懂请教哈,我建行的muse在国外也要输密码,是单标VISA卡来着
Jerry_韦爵爷 发表于 2019-6-8 22:59
不懂请教哈,我建行的muse在国外也要输密码,是单标VISA卡来着
哪个国家?英国和欧洲有些要pin。
亚洲一般不用。
来也匆匆去也匆匆 发表于 2019-6-8 21:24
农行的外币单标居然没有盗刷保障。突然对农行印象很差……
http://www.abchina.com/cn/CreditCard/CardServices/72Hours/
根据条款,看起来都有。
daysun  银卡会员  2019-6-9 08:27:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然后找到他们一个虚假宣传
是虚假宣传有失卡保障吗?
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fishcat  白金会员   楼主| 2019-6-10 00:09:23  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2019-6-9 10:06
按他们说法只有那7张支持
精粹白有盗刷险的,72小时上限5万,已让我反馈材料了
Shitpussy  蓝钻会员  2019-6-10 16:23:36  | 显示全部楼层
怎么丢的,只丢一张?
最后在哪刷过