[已解决]各位大神,本人持有经典白金卡多年,如今被邀请下了百夫长芯片白金卡,试问如何将......

6684 93
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-2 13:04:17  | 显示全部楼层
zzzzgh 发表于 2023-8-2 10:50
如果不是疯狂出差,那么只能用经典白支付宝微信积分加三张副卡的积分换万豪积分抵消大部分费用。
有经验啊没错,但我没副卡,太多卡麻烦,我现在就两张信用卡,都是招行的,还有一张经典白,也不打算继续申请其他信用卡
aimar617 发表于 2023-7-31 01:00
很难。除非你经常出差用cip,带一人。除非你经常外出,用pp卡机场休息。除非你经常入住希尔顿,用匹配的金卡吃早餐。除非你经常用fhr订房,用送的美元享用美食、spa。除非你尽可能消费,每年赚取7万5招行积分,换15w万豪…
智商税的一张卡
经常出差,肯定有航司高卡,体验更好
经常住酒店,酒店高卡完爆低成本希尔顿金
fhr不如大多数小程序、协议价
最后只能靠消费了拿积分,然后转念一想,中信980更值
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-2 18:41:53  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2023-8-2 15:41
智商税的一张卡经常出差,肯定有航司高卡,体验更好经常住酒店,酒店高卡完爆低成本希尔顿金fhr不如大多数小程序、协议价最后只能靠消费了拿积分,然后转念一想,中信980更值
你说的也对,可是就不喜欢中信
frank828  蓝钻会员  2023-8-2 19:40:07  | 显示全部楼层
开卡;)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VintageYau2023-8-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonchen0136  蓝钻会员  2023-8-3 14:15:58  | 显示全部楼层
fhr比较香,其它好像也没啥。
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-5 21:44:43  | 显示全部楼层
simonchen0136 发表于 2023-8-3 14:15
fhr比较香,其它好像也没啥。
不太会用FHR
断一次  钻石会员  2023-8-5 22:25:56  | 显示全部楼层
楼主额度多少秒批的
steven_mo  黑钻会员  2023-8-5 22:27:47  | 显示全部楼层
这卡能帮你戒烟交了3600,没钱买烟了
Telll  钻石会员  2023-8-6 10:36:42  | 显示全部楼层
很难。除非你经常出差用cip,带一人。除非你经常外出,用pp卡机场休息。除非你经常入住希尔顿,用匹配的金卡吃早餐。除非你经常用fhr订房,用送的美元享用美食、spa。除非你尽可能消费,每年赚取7万5招行积分,换15w万豪…
万豪贬值了更难回本
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-6 13:08:10  | 显示全部楼层
断一次 发表于 2023-8-5 22:25
楼主额度多少秒批的
14.6万秒批
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-6 13:08:20  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2023-8-5 22:27
这卡能帮你戒烟交了3600,没钱买烟了
不抽烟啦
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-6 13:08:51  | 显示全部楼层
Telll 发表于 2023-8-6 10:36
万豪贬值了更难回本
咋贬值了?
yue1943  钻石会员  2023-8-6 14:15:18  | 显示全部楼层
大神,招行里面有3万积分,有车卡,结合第一次申请给的1000房,额度9.9已经好多年没提了,连车分期额度都没有,值得申请一下吗?生日已过
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-6 16:00:24  | 显示全部楼层
yue1943 发表于 2023-8-6 14:15
大神,招行里面有3万积分,有车卡,结合第一次申请给的1000房,额度9.9已经好多年没提了,连车分期额度都没有,值得申请一下吗?生日已过
必须申请!!!身份的象征。
aimar617  空乘  2023-8-6 19:07:57  | 显示全部楼层
yue1943 发表于 2023-8-6 14:15
还是看日常需求呀,如果有很多能用上的地方,也可以申
yue1943  钻石会员  2023-8-6 19:13:08  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-6 19:07
还是看日常需求呀,如果有很多能用上的地方,也可以申
谢谢
Telll  钻石会员  2023-8-7 08:56:23  | 显示全部楼层
VintageYau 发表于 2023-8-6 13:08
咋贬值了?
自己看看呗大概 20%
大隐隐于市  黑钻会员  2023-8-7 13:00:05  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2023-7-31 00:20
别想着撸回本,你要想这玩意可以提升你的出行品质,比如无限次带一人的贵宾厅,境外还有运通的贵宾厅,这不实实在在给你提升品质了吗。高尔夫洗牙健身没事走一走,多的积分换酒店或者里程,你就是换不满,也能冲抵个一两千块了,3600年费是真不贵,唯一难受的点我认为是20一积分,副卡不免费了。
优点其他很多免年费卡能替代,缺点确非常致命……
VintageYau  金卡会员   楼主| 2023-8-7 17:56:16  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2023-8-7 13:00
优点其他很多免年费卡能替代,缺点确非常致命……
其实我自己的经典白最好,钻石也可以
Wallaby  白金会员  2023-8-7 20:05:11  | 显示全部楼层
同新户下卡,这卡主打体验,想回本比较难