发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪是根据什么来判定卖房的

7181 93
Fargo2  钻石会员  2023-6-13 16:46:01  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-6-13 16:10
积分房券协议价查的很严,如果只是现金给家人住,你们在房间在酒廊待了很久,有一起吃早饭什么的,基本上不可能审计。审计需要酒店主动上报,这种明确不属于卖房的情况不会上报,我带父母入住直接说自己不过夜,在酒店午睡吃饭,最后snp都给了。经常换人入住,那肯定会查。被审计的大概率已经从入住人那问出证据了
是的,酒店又不傻。带家人肯定同姓,特征非常明显。每次都带不同的人,又很频繁,不是卖房是啥?
Iglesias  黑钻会员  2023-6-13 16:47:51  | 显示全部楼层
其实很简单,自己过夜无需担心审计问题,自己不过夜的,记得打客服电话预定,客服会告诉你怎么做,当然也不要考虑待遇&SNP了。
很多人(不包括专业房贩子)被审计就在于自己不过夜,还想要SNP,又想给实际入住人待遇,通俗一点讲就是贪心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fargo2  钻石会员  2023-6-13 16:48:11  | 显示全部楼层
外地女性朋友为啥找你订房?她不给你钱吗
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-6-13 20:01:48  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-6-13 15:17
万豪是每一年有人数限制的,不超过5次
万豪的5次,是给别人预定的,没有snp的。
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-13 22:54:23  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-6-13 21:15
笑死 心里清楚 贩子
我的问题已经找到答案了。你开心你多笑笑,笑一笑十年少。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-6-13 23:50:24  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-6-13 20:01
万豪的5次,是给别人预定的,没有snp的。
讨论的不就是这个吗,自己开了不住给别人住那不就是卖房性质而且涉嫌违法?
家有猪妹妹  钻石会员  2023-6-14 00:21:01  | 显示全部楼层
差标有万豪的大佬们肯定不缺钱给家人度度假吧。。。本无出差自费钛流下羡慕的内水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狸北  蓝钻会员  2023-6-14 00:40:49  | 显示全部楼层
看这帮精神业主的言论,花钱定了酒店空着都不行?我给自己开了间牢房吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 01:23
一蚊一只龟  钻石会员  2023-6-14 01:16:55  | 显示全部楼层
LZ有疑问提出来而已,楼上一些人戾气真的好重,不看内容直接阴阳。心疼楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lhhhhh2023-6-14 14:40
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-14 01:23:47  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-6-14 00:21
差标有万豪的大佬们肯定不缺钱给家人度度假吧。。。本无出差自费钛流下羡慕的内水
外企底层出差狗基本都有这个标准,一个人要养好几个人,收入也就养家糊口,这个点还在干活儿。自费钛才是真大佬。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2023-6-14 14:55
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-14 01:27:39  | 显示全部楼层
狸北 发表于 2023-6-14 00:40
看这帮精神业主的言论,花钱定了酒店空着都不行?我给自己开了间牢房吗?
这就是我最难理解的一条规则了。我付钱了,临时有事走了,让其他人住有卖房的嫌疑。空着有可能被认定为空刷,就是不知空刷是否存在风险了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从XL到S2023-6-14 01:24
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-6-14 01:29:48  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2023-6-14 01:16
LZ有疑问提出来而已,楼上一些人戾气真的好重,不看内容直接阴阳。心疼楼主
可能是口罩后遗症吧,但愿大家生活都能越来越好,恶性公共事件越来越多了。
最近不约  蓝钻会员  2023-6-14 01:37:12  | 显示全部楼层
就看酒店查不查了
飞能2206985  钻石会员  2023-6-14 10:06:22  | 显示全部楼层
狸北 发表于 2023-6-14 00:40
谁说空着不行了?
无招  蓝钻会员  2023-6-14 11:04:30  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-6-13 15:46
没问题可以积分给别人换,但是要打会员中心电话操作且一年五次机会。另外实际入住待遇跟你弟弟会员级别, ...
对,有可能会会有bug