工行3136选择快递寄到家大概多久收到卡 [最终更新:全部8张卡均已收到实体卡]

4653 70
刷卡不败  黑钻会员  2023-6-3 07:21:29  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2023-5-24 09:55
工行美运白金卡在6月15号停止发行,预计要发布人民币美运白金卡了
这个出公告了吗?bin会变吗?
Macky  蓝卡会员  2023-6-3 23:41:52  | 显示全部楼层
请问有人在工行奋斗白3136过万事达双标白金呀?是额外收年费还是跟从奋斗白?
tomld  白金会员  2023-6-8 16:38:12  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-6-2 23:57
不行的 这个代码是老规则的代码
已经拿到卡了,也刷卡成功了
tomld 发表于 2023-6-8 16:38
已经拿到卡了,也刷卡成功了
你之前的白金是啥时候办的?新规则白金应该是不行的 之前试过
tomld  白金会员  2023-6-14 23:09:46  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-6-8 21:52
你之前的白金是啥时候办的?新规则白金应该是不行的 之前试过
魔都旅游小白金,都忘了办了多少年了,这个月刚3136拿到JCB旅游白(富士山卡面),手里还有一张JCB标准白金卡(卡面白板)
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 12:22:38  | 显示全部楼层
今天测试香白和JCB都无法3136留学生卡,以及验证了3136可以重复办理已持有的卡种
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-15 19:10:08  | 显示全部楼层
今天试了一下通过人脸可以在未收到实体卡之前直接激活3136的下挂卡,手机银行里可以看完整卡号和有效期/CVV
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-6-15 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 23:48:29  | 显示全部楼层
昨天收到短信提示,新三张V均已制卡到网点,之前欠的大来甚至也已经一起到了,当天去领卡激活,完美收官
刷卡不败  黑钻会员  2023-6-22 07:15:06  | 显示全部楼层
收到卡能上个图吗?
我也想3136一张外币单标卡,不知道全币种会不会在征信里增加外币账户数量?主卡是黑白菜,老借贷规则
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-22 10:53:16  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-6-22 07:15
收到卡能上个图吗?
我也想3136一张外币单标卡,不知道全币种会不会在征信里增加外币账户数量?主卡是黑白 ...
不上图了……主要是懒得打码……图的话茶馆和隔壁都有很多人晒过了,搜我主楼更新的几个代码就可以找到
你主卡是黑白菜,只有人民币和美元双账户,3136 全币种卡是肯定会增加其他几个缺失的币种的账户体现在信报上的