发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金会员现金预定开封喜来登居然不能给提前锁套??

5203 91
爲斯克  黑钻会员  2023-3-5 17:20:24  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-3-5 15:13
吓鼠 什么酒店能提前给他锁七天的套
普通人看到锁七天只会笑笑祝他好运,不会跑出来骂
云间五阿哥  钻石会员  2023-3-5 17:21:53  | 显示全部楼层
虽然我很讨厌精神业主,但是你这要求太离谱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyHH2023-3-5 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913  终钻会员  2023-3-5 18:02:50  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2023-3-5 12:26
7晚你能列出来多少个愿意给你提前锁的?别人都是住1晚
lz可能第一次住 包容
得得得滴滴  白金会员  2023-3-5 18:06:38  | 显示全部楼层
现在奇葩越来越多了
麻辣女兵  钻石会员  2023-3-5 18:30:58  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-5 17:15
大不大我就是满足升级怎么了,不服让万豪撤了会员升级条款,毛病还不少,你是贡献了多少个**p呀
我就请问你会员升级条款是白金必须升套吗?也不看看现在像你这种8晚上来的白金有多少,怪不得现在酒店前台都贴告示,怕也是想堵你们这种人的嘴吧 钛金会员现金预定开封喜来登居然不能给提前锁套??
钛金会员现金预定开封喜来登居然不能给提前锁套??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小宇不困2023-3-6 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2023-3-5 19:21
hsjingyi  钻石会员  2023-3-5 18:47:55  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-3-5 18:30
我就请问你会员升级条款是白金必须升套吗?也不看看现在像你这种8晚上来的白金有多少,怪不得现在酒店前台都贴告示,怕也是想堵你们这种人的嘴吧[图片][图片]
滚犊子去吧,酒店水军,全国就你这家是这样呗,其他都没有套
麻辣女兵  钻石会员  2023-3-5 19:09:08  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-5 18:47
滚犊子去吧,酒店水军,全国就你这家是这样呗,其他都没有套
笑死,说不过就是酒店水军,你这个套房乞丐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
殳殳殳2023-8-4 13:55
david21482023-6-7 12:27
heab10352023-3-7 22:32
TonyHH  金卡会员  2023-3-5 19:14:45  | 显示全部楼层
贱人徐 发表于 2023-3-5 15:46
都钛金了,上个套房券啊
对的,上券才是王道,要啥自行车
hsjingyi  钻石会员  2023-3-5 19:20:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么了,不让问呀,不让共享信息呀,有本事让万豪撤销所有升级条款呀,没本事就滚回去酒店上班
雨下整夜  白金会员  2023-3-5 19:32:31  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-5 19:20
怎么了,不让问呀,不让共享信息呀,有本事让万豪撤销所有升级条款呀,没本事就滚回去酒店上班
铁铁们,金卡要求赠送早餐失败,伤心中
雨下整夜  白金会员  2023-3-5 19:33:23  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-3-5 19:20
咱就是说 你可以的话就刷个白金钛金 订酒店的时候打电话给他们 能不能提前锁套 不给锁你还要强住吗
axutiancai  钻石会员  2023-3-5 19:39:45  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-3-5 19:09
笑死,说不过就是酒店水军,你这个套房乞丐
别跟卡区的奇葩吵理解不了他们想法的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
david21482023-6-7 12:26
xy-xy2023-3-18 12:34
小宇不困2023-3-6 07:43
小歪歪歪2023-3-6 00:18
skyhigh  钻石会员  2023-3-5 20:12:49  | 显示全部楼层
还锁套??? 哈哈哈
麻辣女兵 发表于 2023-3-5 16:42
你一年给万豪贡献多少GDP?口气这么大,你是钴卡?
这人是个金卡,还要套房早饭的。坛子里奇葩太多了
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-6 00:43:01  | 显示全部楼层
钱不多 事不少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stephaf2023-3-20 10:29
BolamHong2023-3-6 08:03
diablowan  钻石会员  2023-3-6 00:52:33  | 显示全部楼层
七天就有点过分了
zephzhang  钻石会员  2023-3-6 07:43:09  | 显示全部楼层
哈哈哈被骂惨了