发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW给的最差的房…

4158 76
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 09:31:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-12-31 09:03
人家没房间咋给你升 你没事吧😅
你没事吧??看看我要的是升级房型吗??只是要靠近酒廊那边的基础房而已??
李子栗子梨  钻石会员  2022-12-31 14:21:52  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-30 13:56
其实真的不是三亚的问题,在那之前我住了好几天仁恒皇冠,升两级给的高楼层至尊海景,人家也是天天满房啊。酒廊直接喂猪状态,五六个酒廊小姐姐服务。东西永远满满的。你上次体验不好的傲途格,对我一直很厚道,这次也给的魅影格,满房,但是电话和App都是一分钟内接通/回复。这家JW连会员中心都联系不到他们。
理解你这两家山海天是一个总经理。我上次去住山海天Jw的时候也是只能给个双床房。但是我去的时候还是口罩刚结束(12月初),他家都已经没有套了,更何况现在了。 现在三亚贵到离谱
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 15:10:51  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2022-12-31 14:21
理解你这两家山海天是一个总经理。我上次去住山海天Jw的时候也是只能给个双床房。但是我去的时候还是口罩刚结束(12月初),他家都已经没有套了,更何况现在了。 现在三亚贵到离谱
那真的不理解山海天JW这风格,傲途格排房比他用心…
Jason0810  白金会员  2022-12-31 15:30:42  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-30 19:26
是的,所以格外不理解
他家是三亚唯二之一拥有酒廊的万豪系……
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 16:20:07  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2022-12-31 15:30
他家是三亚唯二之一拥有酒廊的万豪系……
可是他家的酒廊…………要是仁恒那种酒廊还能理解,但是仁恒都在满房状态给升了两级
Jason0810  白金会员  2022-12-31 18:55:17  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-31 16:20
可是他家的酒廊…………要是仁恒那种酒廊还能理解,但是仁恒都在满房状态给升了两级
LittleFF  钻石会员  2022-12-31 22:52:32  | 显示全部楼层
这家是三亚对会员最垃圾的酒店,前台个个拽得要死。上次住了一次给评了1分,发誓再也不去
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 22:58:19  | 显示全部楼层
LittleFF 发表于 2022-12-31 22:52
这家是三亚对会员最垃圾的酒店,前台个个拽得要死。上次住了一次给评了1分,发誓再也不去
评1分会被认为是恶意差评,打个五分就差不多了…
高希霸BHK  钻石会员  2023-1-3 16:06:35  | 显示全部楼层
他家之前低价时候挺好的,600-750之间经常去住,因为总去渔村吃炸鸡挺方便。每次都是迎海轩尊贵海景,也收套房券。可能最近现金入住的太多了,都说他家没待遇,朋友大使第一天订套房,第二天标间,直接标间没升级,毫无面子。但该说不说他家酒廊真好吃
高希霸BHK  钻石会员  2023-1-3 16:08:39  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2022-12-30 16:31
我上了套房卷,两天给了一天。第二天给我喊出来换了海景房,楼下冰淇淋签单打8折,最后结算扣款变成了原价,积分还给漏了,漂亮。。
以前在楼下冰淇淋吃了个bug,给了两张jw小火锅
yinw2013 发表于 2022-12-31 09:31
你没事吧??看看我要的是升级房型吗??只是要靠近酒廊那边的基础房而已??
妈呀大姐谁告诉你东西楼基础房是一个序列房型的
香浓可口  白金会员  2023-1-4 08:53:11  | 显示全部楼层
这家是我住过倒数第二差的酒店了,实话实说
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 08:57:57  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-1-4 08:50
妈呀大姐谁告诉你东西楼基础房是一个序列房型的
酒店呗
chuyue007  钻石会员  2023-1-4 11:37:20  | 显示全部楼层
这家是jw中的**,19年口罩前机场过渡去过一次。给了间电梯旁的房间,不拉帘子室内一览无遗,阳台还正对着酒廊摄像头
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 12:06:35  | 显示全部楼层
chuyue007 发表于 2023-1-4 11:37
这家是jw中的**,19年口罩前机场过渡去过一次。给了间电梯旁的房间,不拉帘子室内一览无遗,阳台还正对着酒廊摄像头
关键他现在的房价,真不知道哪来的自信唉,常旅客去他家妥妥的大怨种…PS今天从海棠湾搬去傲途格,未谈心给了魅影格,真感动!没白住那么多晚!
是的这一家真的连会员中心都联系不上。一级没升还降了一级。12月30
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 20:19:43  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2023-1-4 19:55
是的这一家真的连会员中心都联系不上。一级没升还降了一级。12月30
怎么会降了一级这么惨!天呐